Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем., Часть 8
Анихона |
23 июл 2019, 06:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Большое спасибо всем, кто советовал "Жареные зеленые помидоры..." - очень понравилась книга. Единственный вопрос возник - куда делся Культяшка? Как-то про его взрослую жизнь ничего не увидела Чижову еще прочитала (Время женщин и Крошки Цахес) - тоже понравилось, когда приспособилась к слогу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
23 июл 2019, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Единственный вопрос возник - куда делся Культяшка? Как-то про его взрослую жизнь ничего не увидела Анихона, вроде есть про него. Он женился на той девочке, с которой Иджи уговаривала его сходить на школьный бал или куда там, не помню уже..))) У них были дети и внуки, он рассказывал всякие истории из жизни семьи им.
|
|
|
|
Астер |
23 июл 2019, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Большое спасибо за рекомендацию "Замка из стекла", очень понравилась книга и зацепила, столько размышлений...
|
|
|
|
Анихона |
23 июл 2019, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Маришонок, перечитаю. Про женитьбу помню, а дальше что-то нет
|
|
|
|
Ксюндель |
27 июл 2019, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Прочитала "Зыбучие пески" Джиолито Малин Перссон
Надеялась, что книга даст ответы на вопросы, которые остались после просмотра сериала Нет, не дала.Главная героиня что в сериале, что в книге жутко раздражает Правда, Себастиана в книге автор описывала как психопата, а в сериале об этом ни слова Совершенно непонятно, почему Майю оправдали, как минимум Себастиана она убила осознанно (Аманду-случайно). Аманда в книге совсем другая. В сериале она очень милая, единственный женский персонаж который не раздражал. В остальном сериал снят практически один в один по книге. Книга читается легко, но скучновато. Особенно если перед этим посмотреть сериал
|
|
|
|
Ксюндель |
28 июл 2019, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Зои Стейдж "Молочные зубы"Эта книга меня шокировала, буквально с первых страниц. Книга о ребенке-психопате и его, вернее, ее матери. Девочка вызывает к себе ненависть с первых страниц, а мать-только сожаление, ведь она очень больна, у неё болезнь Крона, и она страдает с самого детства, а тут еще дочь, которую не берут ни в одну школу, которая изводит её, издевается, глумится, иногда от её выходок-просто мурашки по коже. А папочка и муж не верит, что дочь на такое способна, даже когда мать предъявляет доказательства. Думаю, все не так однозначно, автор явно ведет к тому, что у такого поведения ребенка есть объяснение и не одно. Думаю, финал будет ошеломительным. Главы написаны от имени матери и дочери, чередуются. Книга затягивает и не отпускает. В общем, любителям триллеров с элементами хоррора-рекомендую До нее пыталась читать две книги - "Мы всегда жили в замке" Ширли Джексон и "В зазеркалье воды" Сары Пэйнтер-обе не пошли, скучные Отредактировано: Ксюндель в 28 июл 2019, 09:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
30 июл 2019, 01:18
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Не прощаюсь. Акунина - последняя книга о приключениях Эраста Фандорина. Грустная и светлая. Чуть более романтичная, чем предыдущие. Жаль, что продолжения уже не будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
30 июл 2019, 06:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Ксюндель от 28 июл 2019, 13:55ЦИТАТА ( Ксюндель ) вернее, ее матери. Девочка вызывает к себе ненависть с первых страниц, а мать-только сожаление, ведь она очень больна, у неё болезнь Крона, и она страдает с самого детства, а тут еще дочь, которую не берут ни в одну школу, которая изводит её, Прочитав начало, и у меня другие чувства. Мамочка тоже хороша, та ещё психиатричка, да и папочка не отстаёт, тот ещё мизогин, мама практически его боится, много сглаживает, скрывает, даже не скрывает, а особо не пытается до него донести ситуацию. Даже не может дочуркины матерные записки вырвать у неё из рук и показать отцу. И у матери совершенно нет способностей к воспитанию детей, а может они бы были при наличии любви к ребёнку...
|
|
|
|
Mononoke |
30 июл 2019, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ксюндель, я сейчас читаю. Меня как раз мамаша бесит больше.
Отредактировано: Mononoke в 30 июл 2019, 07:43
|
|
|
|
Редкая гостья |
30 июл 2019, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Девочки, посоветуйте что нибудь на отпуск, позитивно- женское  лёгкое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|