Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

Чешуля
post 20 окт 2017, 12:25
Сообщение №1201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] noel от 20 окт 2017, 12:18
ЦИТАТА ( noel )
У нас обратная ситуация, руку поднимает всегда, отвечает правильно раз на третий

это как раз нормально)) мой тут "отличился" руку поднял, а вот правильно посчитать 4+1 не смог :D , там же, говорит, мам, не цифры, а фрукты какие то были нарисованы :D , у них это нормально, ошибаться, учитель очень строго отчитывает тех, кто решает "похихикать" над неправильно ответившим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 20 окт 2017, 12:29
Сообщение №1202 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Привет, девочки, можно к вам? мы тоже в первом классе
Даша :4u: :love: Как давно тебя не видела :hand:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 20 окт 2017, 12:30
Сообщение №1203 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
и дружелюбная атмосфера
Ой, нет. Дружелюбная атмосфера не зависит от учителя. У меня вот двое детей, оба учатся в сильных школах, но разных. И вот у дочери я считаю ситуация идеальная в школе, там адекватный весь персонал, охранники детям улыбаются, помогают с портфелями, пропусками, мешками. Учителя улыбаются, уборщицы улыбаются. И учителя есть разные, есть такие, какие мне напр не нравятся, но общий фон в школе настолько приятный, не хамский, что и дети принимают эту атмосферу. У сына очень сильная школа, сильные учителя, все туда рвутся, но атмосфера там просто ужасная. Уборщица орет, что вы тут портфели накидали, я протереть не могу .Учителя орут, что за дурацкие вопросы, сами книжку прочитайте, я тут не элементарные вещи вам рассказывать пришла, а уму учить. И в итоге дети принимают это, и тоже агрессивные и раздраженные. Так что сильный учитель совершенно не = дружелюбная атмосфера :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 20 окт 2017, 12:36
Сообщение №1204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] noel от 20 окт 2017, 12:30
ЦИТАТА ( noel )
Дружелюбная атмосфера не зависит от учителя.

я не про школу в целом, я про класс :4u: , чтоб не обижали друг друга, не дрались и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 20 окт 2017, 12:40
Сообщение №1205 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
чтоб не обижали друг друга, не дрались и т.д.
Ну вот они друг друга не обижают, вышли в корридор, а там уборщица им хамски - что встали тут, а ну ушли вон, мешаете, они отошли, а там охранник - обзор закрываете, идите отсюда. Потом в столовой не так поднос взяли, опять обхамили, это все выливается в раздражение, хамят им взрослые, в разных ситуациях в течение всего дня. Как один учитель может на этом фоне создать дружелюбную атмосферу? Я раньше этого не понимала, вот сейчас, видя школу дочери, начинаю понимать, что мне не нравится в такой сильной школе сына и почему они оттуда вечно злые и раздраженные возвращаются :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 20 окт 2017, 12:48
Сообщение №1206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Помню, когда я пришла в эту школу первый раз, меня просто до глубины души поразило, что ВСЕ проходящие мимо дети со мной здоровались. Все до единого!
В школе очень хорошая атмосфера. Свекровь рассказывала, что под НГ она стала свидетелем такой сцены. Она сидела ждала мою дочь с подготовишек, когда какой-то класс с учительницей вышли наряжать елку в холле. И свекровь поразило, насколько процесс был увлекательный, дети и учитель были как партнеры, с шутками все украсили, учитель постоянно хвалил детей. Где-нибудь в другом месте училка могла бы рявкать что-то вроде: куда ты лепишь?!

В общем, считаю, что по крайней мере для началки адекватный учитель и хорошая атмосфера куда важней каких-то невероятных академических достижений школы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 20 окт 2017, 12:51
Сообщение №1207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] noel от 20 окт 2017, 12:40
ЦИТАТА ( noel )
Я раньше этого не понимала, вот сейчас, видя школу дочери, начинаю понимать, что мне не нравится в такой сильной школе сына и почему они оттуда вечно злые и раздраженные возвращаются

честно говоря, до ваших слов я тоже не задумывалась, и только сейчас понимаю, что когда уборщица вечером подходит к моему ребенку и спрашивает "тебя проводить до класса?" и охранник, который утром сам записывает в листок имя и класс ребенка потерявшего карточку от турникета и на просьбу "записывайся имя-класс" начинает смотреть глазами кота из шрека, и 5классники помогающие младшим в столовой, что это, к сожалению, не норма, а просто повезло со школой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 20 окт 2017, 12:54
Сообщение №1208 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
к сожалению, не норма, а просто повезло со школой.
:beer: :beer: :beer: Именно так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жемчужина751
post 20 окт 2017, 17:22
Сообщение №1209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
Юлдузка,
ЦИТАТА
мне б не пришла в голову даже возможность такого выбора :scratch:
а мы со школой перестали читать перед сном, потому что дети перегружены и книжку туда просто некуда впихнуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 20 окт 2017, 17:39
Сообщение №1210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Моя перед сном читает сама страниц 30-40, а потом я ей читаю страниц 20-30 (на большее меня не хватает, гы). Иногда я не читаю, если припозднились. Но если ей не разрешить почитать перед сном - будет рев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1338 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 12:21 от: Скучающая домохозяйка
[ 4 ] Как правильно подписать тетрадь? 00:23 от: Черная мышь
[ 1241 ] 2007.09 сентябрята 2007 г. 22:09 от: Svet921
[ 893 ] Раздел имущества. 21:42 от: folgaaa
[ 2070 ] Поступаем в 2025! 15:08 от: Petunia
[ 11 ] ортодонтия 09:51 от: Olia_AON
[ 2 ] Наше новое хобби) 12:21 от: Illariel
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных