Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
| Суриката |
23 окт 2017, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
В выходные попросила свою списать три фразы (всю голову сломала, составляя их из изученных букв)  Мне кажется, неплохо, учитывая тот факт, что учитель письму вообще минимум внимания уделяет. И руку почти не отрывает даже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Coya |
23 окт 2017, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
val4onok, У нас тоже есть такой! Мою Еву избил ногами. Я звонила маме разбиралась! Мама сказала она с ним грубым тоном разговаривала... Извинений никаких не было! Думаю что все эти разговоры пустое! Естественно я Еве сказала близко к нему не подходить! А папа наш не выдержал,подловил и сказал, что во первых бить девочек нельзя, а во вторых еще раз,ноги повыдирает! Пока тихо и спокойно!
|
|
|
|
|
| hawkress |
23 окт 2017, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
В выходные попросила свою списать три фразы (всю голову сломала, составляя их из изученных букв) Фразы зачет! У нас пока сплошные "Нина у осины" )))) до м и л еще не дошли.
|
|
|
|
|
| Суриката |
23 окт 2017, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас в классе тоже один мальчик доставал мою: то толкнет, то ручкой ткнет, то придушит слегка.
Пришлось написать его маме и попросить вмешаться. Вроде бы подействовало, плюс раньше он сидел прям за моей дочкой, а сейчас его пересадили на другой ряд.
Но самое грустное, что у моей лучшей подруги сын (мой крестник) - такой вот неадекват. И никто ничего поделать не может. Никто с ним не хочет дружить: вроде бы начинается нормальная игра, но крестник может неожиданно вскочить, ударить, отнять вещь и убежать. Дети его просто стараются избегать. Мать его очень переживает из-за поведения сына, при этом лишний раз боится передавить: чуть что он выдает то заикание, то мигание, то еще какой-нибудь невроз. По-моему, его давно пора психиатру показать, но не скажешь ведь прямо - у нас этот врач как-то стигматизирован.
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
23 окт 2017, 16:18
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
У нас учитель такого мальчика за руку везде водила, в ГПД его не взяли, но там вообще неадекват. Сейча сродители переводят его в другу школу, в кор класс.
|
|
|
|
|
| Фроська* |
24 окт 2017, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
val4onok, Из-за одного мальчика родителям дежурить на переменах? Много свободного времени?))) Кто у вас такой активный в группе вотсаппа Нет, есть мальчики совсем "оторви да брось", но их мало на самом деле. У нас дрались в первом классе почти все, пинались, обзывались, портфель кому-то порвали, попрыгав на нем в 3 классе уже, матом кто-то особо одаренный на доске писал, что для меня удивительно в конце 1 класса. Все это решалось в режиме: мамы тех, кто накосячил- учитель. К 4 классу ттт успокоились. Учитель очень жестко каждую ситуацию решала, но лично. Отличники причем не меньшие оторвы, чем троечники. Отредактировано: Фроська* в 24 окт 2017, 08:50
|
|
|
|
|
| хельга72 |
24 окт 2017, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
У нас 4 "хулигана" в классе из 34 человек. Нормально вроде. С одним мой ребенок уже подружился  , а в первую неделю, да получил от него в нос. Учительница вроде справляется сама, от помощи активных родителей отказалась.
|
|
|
|
|
| noel |
24 окт 2017, 14:19
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
У нас сегодня была экскурсия в Кремль. На фото все дети довольные и веселые, не знаю уж что они узнали интересного. Это вторая экскурсия с начала года, первая была в ближайший парк. У кого какие экскурсии в школах проходят?
|
|
|
|
|
| kseniana |
24 окт 2017, 14:22
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
У нас ттт нет вроде пока таких отъявленных хулиганов  всех родителей с сентября просят регулярно напоминать детям о правилах поведения в школе, видимо если постоянно капать на мозги это работает Мой косячит, но по мелочи. Так и говорит "Мама, не обещаю, что совсем без замечаний будет, но БОЛЬШИХ замечаний не будет!" Из последних претензий было то, что смеялся громко  но он вообще мальчик громкий У наших все мастер-классы продолжаются, вчера бумажную пальму из школы принес
|
|
|
|
|
| Юджиния |
24 окт 2017, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
У наших все мастер-классы продолжаются, вчера бумажную пальму из школы принес И у нас то же самое  а еще наших первоклашек на все праздники активно привлекают, только и разучиваю роли с ребенком Отредактировано: Цветущая в 24 окт 2017, 15:14
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|