Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Cypeпка |
12 сен 2017, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Siamy, http://www.lefthandwriting.ru/katalog/nasadki.htmТакие, как на верхнем фото, были у вас? Отредактировано: Cypeпка в 12 сен 2017, 23:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Siamy |
12 сен 2017, 23:09
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 12 сен 2017, 23:04Нет, с нижнего фото есть, не пошла.
|
|
|
|
Матрешка |
12 сен 2017, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Легче тем, кто учится со знакомыми детьми из сада или с подготовки. Это наблюдения со слов знакомых мам первоклашек. Они держатся кучкой и ходят за ручки, у них есть поддержка друг друга. Мой хоть и мало ходил в сад, но все равно держится своих садовских ребят, которых знает. Лида ходила на подготовку в другую школу,группа садовская полным составом осталась еще на год.В классе не знала никого
|
|
|
|
Cypeпка |
12 сен 2017, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 12 сен 2017, 23:04Нет, с нижнего фото есть, не пошла. Ну так с нижнего фото она и поганая...
|
|
|
|
анютик 08 |
13 сен 2017, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Мой самый маленький в классе по росту, 115. На переменках даже не встает из-за парты. Ни с кем не общается. Но в школе ему нравится. На днях выходя с тренировки в бассейне радостно заявил: «Мама, я сейчас с мальчиком взрослым разговаривал один на один! Было так круто! Я торопился тебе об этом рассказать! Вообще круто!» Я: «О чем разговаривали?» Сын: «Он спросил что-то у ребят. Все промолчали, а я ответил. Потом он сказал, что ходит в бассейн и музыкалку. А я ответил, что хожу в бассейн, музыкалку, в каратэ и в школу». Я: «А дальше что?» Сын: «Он сказал м-м. Мы поговорили! Так круто!» Может, нам к психологу подойти?...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
13 сен 2017, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Моя самая маленькая по возрасту. 6 ровно. Но у неё есть 18-ти летняя сестра и 11-ти летний брат. И никакого намёка на робость перед старшими детьми
|
|
|
|
хельга72 |
13 сен 2017, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Мой 114 см, в классе есть еще такой же мальчик и девочка 6 лет на пол головы ниже  . По учебным навыкам мой средний наверное, но уверен в себе и хорошо развит физически.На детских площадках старшие дети всегда берут его в игру, и часто сами с ним знакомятся.
|
|
|
|
Slavka |
13 сен 2017, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
повезло,что на вечер. А уроки когда? нам пока не задают  а так, между занятиями уроки будут, как по другому то. Вечером, после тренировки только сразу спать. Дома раньше 20-30 не бывает, по сути помыться, покушать и спать. В 21-30 - 22-00 отбой, а в 6-00 подъем. Пока в таком режиме. охотно верю, девочки развиваются быстрее и темперамент не последнюю роль играет Бойким, общительным проще гораздо, плюс большое значение имеет знакомый коллектив или нет. Легче тем, кто учится со знакомыми детьми из сада или с подготовки. Это наблюдения со слов знакомых мам первоклашек. Они держатся кучкой и ходят за ручки, у них есть поддержка друг друга. Мой хоть и мало ходил в сад, но все равно держится своих садовских ребят, которых знает. моя февраль 2011, обижается на учителя, когда не ее к доске вызывают. При этом, она учится с не совсем знакомыми для себя детьми. Точнее, есть те, кто из ее садовской группы. Но, т.к. мы перескочили год в саду и попали в эту группу только в посл. год, а при этом она у нас вечно на допах, то в саду она была дай бог пару месяцев за год. Поэтому, даже не знает как детей зовут, и после лета некоторых даже в лицо не вспомнила. Более того, у нее вообще особо друзей нет, больше одиночка, сама по себе. Больше предпочитает общение со старшими и они не против, как ни странно. Отредактировано: Slavka в 13 сен 2017, 09:52
|
|
|
|
Чешуля |
13 сен 2017, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Лебеденок от 12 сен 2017, 22:35ЦИТАТА ( Лебеденок ) я купила 2 ручки не совсем такие, но с углублениями такими для пальцев, типа тоже тренажер. я тоже покупала такую сыну, сейчас лежит как запасная в пенале, не нравится ему Зато неожиданно очень понравилась ручка для обучения письму фирмы "бик" Bic Kids Clic, в ашане по 139 руб, она небольшая, удобно ложиться в детскую руку, и именно с ней мой сын стал правильно держать ручку, до этого все пытался не три, а четыре пальца использовать, а вот карандаш до сих пор держит неправильно, но если раньше (до ручки) кричал что ему неудобно по другому он не умеет, то теперь после напоминания берет правильно и карандаш. https://www.auchan.ru/pokupki/ruchk-d-det-a...m_source=google
|
|
|
|
Чешуля |
13 сен 2017, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Slavka от 13 сен 2017, 09:49ЦИТАТА ( Slavka ) моя февраль 2011, обижается на учителя, когда не ее к доске вызывают. Милота какая у нас есть мальчик 11 года, он сегодня первый день не плакал в раздевалке, когда пришел в школу, такая вот тяжелая адаптация. многие в классе начинают плакать если им не дали на уроке наклейку, мой в прошлом году тоже мог бы..., а теперь нет - он четко знает что надо ЗАРАБОТАТЬ, наклейки которые им дают за поведение и за то что всю кашу съел он на свой особый листочек (у наших это пчелка, "соты" надо "медом" заполнить) не приклеивает, отдельно на закладку, которую никто не видит клеит, потому что для него эти наклейки "не считаются". Отредактировано: Чешуля в 13 сен 2017, 11:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|