Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
noel |
30 окт 2017, 19:41
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
но если его попросить назвать буквы алфавита в правильном порядке - не справиться, это специально заучивать надо  Читает бегло, алфавит не знает, в саду прогуливала, дома не приходило в голову учить алфавит. Про корни тоже молчу я про, хотя бы школьные, олимпиады. Да, странненькие. У нас призеров ВсОШ везут в четверг на какие-то мероприятия, в ВУЗы и музей Гулага на выбор. Мы выбрали ВУЗ. Но мой старший победитель странных олимпиад. По экологии... по итальянскому... по биологии... Нам в жизни увы эти победы ни к чему
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
30 окт 2017, 20:08
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
noel, итальянский весьма не плохо А в нас никуда не везут  эх...
|
|
|
|
Фроська* |
30 окт 2017, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мой по олимпиаде с Пушкиным получил 25 баллов, вообще к нему не лезла. В классе детки написали гораздо лучше Погладила по голове и сказала, что молодец  . У нас проблемы с речью и со словарным запасом, несмотря на беглое чтение, так что я искренне считала, что вообще на 0 напишет)). Старший на 78 написал, но от него другого и не ждут. Теперь к конкурсу чтецов готовимся, ясно, что ничего не светит, но лишний раз стих поучим с наказа учителя, авось как-то расскажет, пусть тренируется Очень спокойно прорабатываю с ним то, что в школе проходят по русскому - фонетика, прописи, только вот на слоги делить начали. Сижу думаю, отправлять ли его на олимп, или даже не стоит и связываться. Испугается, разревется и все желание надолго пропадет в чем-то участвовать.
|
|
|
|
Матрешка |
30 окт 2017, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Мы с дочерью учи.ру как игру воспринимаем  не то чтобы подсказываю,но если что-то попадается,что она не знает, я просто сама объясняю. Имхо,не будет вреда от этой информации,может,запомнить хоть что-то.Я не думала,что эти грамоты что-то значат
|
|
|
|
NatikB* |
30 окт 2017, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Фроська*, Кать, ты про Осенний олимп? Лизе пришло приглашение, но не пойдем..не математик она совсем, хоть и участвует с моей подачи. Считаю все равно развиваться надо. Русский с Пушкиным у Лизы тоже 78 баллов.
|
|
|
|
val4onok |
31 окт 2017, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Есть у кого-нибудь опыт участия в этой олимпиаде? Как быстро баллы начисляются? по-разному. Где-то пару дней, где-то пару недель. Нам живые системы тоже пока не начислили. Тоже уже давно были. я поэтому и говорю, если кто-то ждет весны - надо максимум до 1 марта успеть оббежать, чтобы не переживать из-за результатов. Мой уже победитель этого года, мы оперативно взялись. Русский с Пушкиным делали вместе. 79 из 80 набрал. Я откровенно подсказывала в "из мухи в слона" - не знал слово ВОСК и ещё какое-то. И в составить рассказ - тоже помогала. Когда ошибался, - говорила - Ваня, подумай ещё. Т.е.он знал, что ошибся Осенний олимп тоже объясняла задания. Особенно последнее сидели вместе считали дни недели. Вроде понял. На очный тур идти боится один, без мамы-то. Но я его сажаю задачки считать каждый день. С такой программой как у нас - надо им побольше задавать. Иначе и знать ничего не будут. Какой там всеросс в пятом классе)))
|
|
|
|
z-Nika |
31 окт 2017, 06:35
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Какой там всеросс в пятом классе))) Всеросс в 4м нынче начинается:русский и математика Отредактировано: z-Nika в 31 окт 2017, 06:35
|
|
|
|
noel |
31 окт 2017, 10:00
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
noel, итальянский весьма не плохо Ну у меня тут дочь заявила, что в России ужасный климат и она хочет жить в более теплом месте. Римини, например, ее вполне устраивает  Теоретически, если со школой будет беда и придется серьезно смотреть в сторону балета, как профессии, можно подумать о получении диплома об этой профессии в Италии. Правда не в Римини, а скорее в Милане. Сын в этом году сдает какой-то экзамен по итальянскому, которое дает право на обучение и работу в Италии. Одни мы с мужем неучи, ни одного языка, даже русского, толком не знаем  Отправим детей в Милан, сына - в архитекторы, дочь - в балерины. Сами будем в Москве под дождями плесенью поростать 79 из 80 набрал. Ну вот собственно, поэтому я тоже подсказывала  Не понимаю, как к этой игрушке можно серьезно относится Дочь ждет каникул, чтобы спать до обеда. Я ее ТАК понимаю, глядя на улицу и погоду. Тоже хочу каникул и спать до обеда. Ток мне такие только на НГ светят
|
|
|
|
Фроська* |
31 окт 2017, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
NatikB*, Да, на осенний. Володя тоже не математик, я думала в этом году пропустить, так как толку обычно, откровенно говоря, 0. Ну вот разве что за компанию с Тимкой сходит. Тимик как-то по другому размышляет, вдруг хоть один математик в семье есть))))))
|
|
|
|
z-Nika |
31 окт 2017, 11:24
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
noel, сына уже в архитекторы?он же в экономику, маркетинг собирался?
Отредактировано: z-Nika в 31 окт 2017, 11:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|