Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

noel
post 31 окт 2017, 11:42
Сообщение №1351 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
сына уже в архитекторы?он же в экономику, маркетинг собирался?
Сил на него уже нет. Последнее, куда собирался, это маркетинг. Экономика была раньше. Но какой маркетинг в Италии? Не поступит и работу потом не найдет, там другая бизнес-среда. Рисует хорошо, в художке учится. Я сейчас КОНЕЧНО шучу про Италию, но в теории мы рассматривали поступление в архитектурные ВУЗы в Чехии (откос от армии + возможность работать в Еврозоне + в Чехии высшее образование бесплатное, если интересно, могу в восьмиклассниках подробно рассказать), а при наличии сданного экзамена по Итальянскому, в теории можно двигать в архитектурный в Италии, там более престижные дипломы + так же право работы во всей еврозоне.
Мне, с моим техническим образованием и гумманитарной работой, сомнительны все эти маркетинго-архитектурно-творческие специальности. Финансы - это деньги, это нужно во все времена, программирование - тоже при текущем развитии технологий, программирование, администрирование, большие данные. Очень мне понравился в Плешке факультет бизнес-анализа, вот там классно, да, особенно если взять математические модели. Но он не хочет :???: А заставлять я не буду, ему с этой профессией жить, не мне :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 31 окт 2017, 12:09
Сообщение №1352 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
:hi:

Вчера интересовалась у учительницы как там наши успехи - говорит когда старается- все ок, а когда расслабляется :fingal: это про прописи конкретно, но вообще-то я это и сама вижу :bored: зато по математике вчера был молодец :ignat:

Добрый день всем у нас тоже через неделю каникулы, уже вторые. я с вопросом, как обычно: скажите, а ваши первоклашки как относятся к повышению голоса учителем? девочка у меня очень трепетная, старательная, исполнительная, махровый такой перфекционист растет - страшно боится быть наказанной или когда ругают ее,

У нас как-то поднимали этот вопрос в вотсапе, тоже мама какой-то девочки писала, что та ей сказала, что учитель кричит. Знаю есть такие дети трепетные, сама в детстве из той же серии была. Но также вижу сейчас все и с другой стороны - мой парень не из неженок :cool: любит побаловаться и поприкалываться, как учителю с такими справляться? В идеале нужен индивидуальный подход к какждому ребенку, но как его в школе обеспечишь? И вообще, конечно, в перспективе по жизни мягко говоря не все будут подстраиваться под характер ребенка, это и есть социализация. Конечно, я не говорю о каких-то одиозных учителях, которые детей тиранят.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 31 окт 2017, 20:51
Сообщение №1353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Мой спокойно относится к повышению голоса, но у нас учительница очень спокойная.

Скоро каникулы, ура! Как то меня третий отрезок до НГ уже пугает, он длинный :D , очень рада что идем по системе 5/1.
Учится в принципе мой вроде легко, но вот зачетная неделя в музыкальной школе подвела, подцепили орви, оба, и первая причем я. :D
Ну хоть оценки красивые там получил, за четверть.))
Теперь доползаем до каникул в основной школе.

Олимпиаду с Пушкиным мы делали дома, я тоже помогала, как тренировку рассматриваю, если вдруг не понятно , то объясняю.
Как у многих, у него были трудности с воском, предложения по порядку поставил быстрее меня.
В принципе много где сам быстро отвечал, что меня удивило, какие-то темы ведь не знает, не проходили, но сообразил.

На очный тур осеннего олимпа поедем, и это тренировка, решит - отлично, не решит тоже хорошо :D , посмотрю с чем сложности.

Суриката
Видела рисунок дочки, шикарный!!! Талант.))
Вы ходите на рисование?

У нас наконец открыли кружок в школе по рисованию, я его месяц ждала, был под вопросом, а мне было очень удобно как раз и день и время.
Дырка двухчасовая закрылась, теперь в этот день он в школе до 6.20 вечера. И нон-стопом занимается. :D
Первый раз встречала с волнением, думаю выползет еле-еле наверное, бедный мой.
Он выбежал вприпрыжку и первый вопрос был, мама ну что , теперь едем на музыку? :O: :D
Я говорю домой, погуляем немного и отдыхать будешь. Ну ладно, я дома поиграю на фоно, я уже настроился, ответил сын.
Вообще у него такой темперамент бурный, очень сложно утомить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 1 ноя 2017, 10:24
Сообщение №1354 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Вчера в 9 вечера выяснилось, что к уроку музыки нужна иллюстрация к балету Щелкунчик. К 11 вечера рисунок был готов, надеюсь психологов теперь все устроит :D
Мы решили прогулять оставшиеся два дня школы. Веро устала, у нас каждый день многочасовые прогоны спектакля перед отчетным мероприятием + погода + приболела немного, в общем я решила ей дать возможность пока высыпаться по утрам, а то совенка вечером не уложить, а утром не поднять. Заодно и сама высплюсь :D

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 1 ноя 2017, 10:35
Сообщение №1355 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
У нас сегодня школьный турнир по русским шашкам. Моя - делегат нашего класса. Посмотрим, как справится с сильными противниками :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 1 ноя 2017, 10:51
Сообщение №1356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Посмотрим, как справится с сильными противниками :ugu:

Удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 1 ноя 2017, 11:48
Сообщение №1357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Легенда, удачи!
noel, вау! молодец Вера :love:
А я наоборот вытолкала сегодня свою в школу, 2 дня просидели, приболела. Пропустили и бассейн, и первый окр. мир, и рисование. А ребенок так ждал, так ждал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 1 ноя 2017, 12:47
Сообщение №1358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
У нас сегодня школьный турнир по русским шашкам. Моя - делегат нашего класса.

Удачи и побед!))

К 11 вечера рисунок был готов, надеюсь психологов теперь все устроит

Точно устроит, очень шикарно рисует.)) Какие наряды продуманные, елка, да и и вообще атмосферный рисунок.

Я пожалуй также поступлю с последними днями учебы, пусть посидит дома.
Не знаю как ребенок, но я все никак поправится не могу, самочувствие дурацкое. Его мне прямо жалко.

Slavka,
Окружающий мир первый пропустили, это урок или кружок?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 1 ноя 2017, 13:04
Сообщение №1359 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
Вчера в 9 вечера выяснилось, что к уроку музыки нужна иллюстрация к балету Щелкунчик. К 11 вечера рисунок был готов, надеюсь психологов теперь все устроит

Здорово! :good: у моего Щелкунчик - одна из любимых сказок! Но вдохновенно он только машинки рисует :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 1 ноя 2017, 13:09
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мика72, урок. У нас с этой недели добавилось аж 4 новых урока. До этого было 3 урока, а теперь по 4-5.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных