Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
noel |
31 окт 2017, 11:42
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
сына уже в архитекторы?он же в экономику, маркетинг собирался? Сил на него уже нет. Последнее, куда собирался, это маркетинг. Экономика была раньше. Но какой маркетинг в Италии? Не поступит и работу потом не найдет, там другая бизнес-среда. Рисует хорошо, в художке учится. Я сейчас КОНЕЧНО шучу про Италию, но в теории мы рассматривали поступление в архитектурные ВУЗы в Чехии (откос от армии + возможность работать в Еврозоне + в Чехии высшее образование бесплатное, если интересно, могу в восьмиклассниках подробно рассказать), а при наличии сданного экзамена по Итальянскому, в теории можно двигать в архитектурный в Италии, там более престижные дипломы + так же право работы во всей еврозоне. Мне, с моим техническим образованием и гумманитарной работой, сомнительны все эти маркетинго-архитектурно-творческие специальности. Финансы - это деньги, это нужно во все времена, программирование - тоже при текущем развитии технологий, программирование, администрирование, большие данные. Очень мне понравился в Плешке факультет бизнес-анализа, вот там классно, да, особенно если взять математические модели. Но он не хочет  А заставлять я не буду, ему с этой профессией жить, не мне
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kseniana |
31 окт 2017, 12:09
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Вчера интересовалась у учительницы как там наши успехи - говорит когда старается- все ок, а когда расслабляется  это про прописи конкретно, но вообще-то я это и сама вижу  зато по математике вчера был молодец Добрый день всем у нас тоже через неделю каникулы, уже вторые. я с вопросом, как обычно: скажите, а ваши первоклашки как относятся к повышению голоса учителем? девочка у меня очень трепетная, старательная, исполнительная, махровый такой перфекционист растет - страшно боится быть наказанной или когда ругают ее, У нас как-то поднимали этот вопрос в вотсапе, тоже мама какой-то девочки писала, что та ей сказала, что учитель кричит. Знаю есть такие дети трепетные, сама в детстве из той же серии была. Но также вижу сейчас все и с другой стороны - мой парень не из неженок  любит побаловаться и поприкалываться, как учителю с такими справляться? В идеале нужен индивидуальный подход к какждому ребенку, но как его в школе обеспечишь? И вообще, конечно, в перспективе по жизни мягко говоря не все будут подстраиваться под характер ребенка, это и есть социализация. Конечно, я не говорю о каких-то одиозных учителях, которые детей тиранят.
|
|
|
|
Мика72 |
31 окт 2017, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Мой спокойно относится к повышению голоса, но у нас учительница очень спокойная. Скоро каникулы, ура! Как то меня третий отрезок до НГ уже пугает, он длинный  , очень рада что идем по системе 5/1. Учится в принципе мой вроде легко, но вот зачетная неделя в музыкальной школе подвела, подцепили орви, оба, и первая причем я. Ну хоть оценки красивые там получил, за четверть.)) Теперь доползаем до каникул в основной школе. Олимпиаду с Пушкиным мы делали дома, я тоже помогала, как тренировку рассматриваю, если вдруг не понятно , то объясняю. Как у многих, у него были трудности с воском, предложения по порядку поставил быстрее меня. В принципе много где сам быстро отвечал, что меня удивило, какие-то темы ведь не знает, не проходили, но сообразил. На очный тур осеннего олимпа поедем, и это тренировка, решит - отлично, не решит тоже хорошо  , посмотрю с чем сложности. СурикатаВидела рисунок дочки, шикарный!!! Талант.)) Вы ходите на рисование? У нас наконец открыли кружок в школе по рисованию, я его месяц ждала, был под вопросом, а мне было очень удобно как раз и день и время. Дырка двухчасовая закрылась, теперь в этот день он в школе до 6.20 вечера. И нон-стопом занимается. Первый раз встречала с волнением, думаю выползет еле-еле наверное, бедный мой. Он выбежал вприпрыжку и первый вопрос был, мама ну что , теперь едем на музыку? Я говорю домой, погуляем немного и отдыхать будешь. Ну ладно, я дома поиграю на фоно, я уже настроился, ответил сын. Вообще у него такой темперамент бурный, очень сложно утомить.
|
|
|
|
noel |
1 ноя 2017, 10:24
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Вчера в 9 вечера выяснилось, что к уроку музыки нужна иллюстрация к балету Щелкунчик. К 11 вечера рисунок был готов, надеюсь психологов теперь все устроит Мы решили прогулять оставшиеся два дня школы. Веро устала, у нас каждый день многочасовые прогоны спектакля перед отчетным мероприятием + погода + приболела немного, в общем я решила ей дать возможность пока высыпаться по утрам, а то совенка вечером не уложить, а утром не поднять. Заодно и сама высплюсь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
1 ноя 2017, 10:35
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
У нас сегодня школьный турнир по русским шашкам. Моя - делегат нашего класса. Посмотрим, как справится с сильными противниками
|
|
|
|
Solnishko |
1 ноя 2017, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Посмотрим, как справится с сильными противниками  Удачи!
|
|
|
|
Slavka |
1 ноя 2017, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Легенда, удачи! noel, вау! молодец Вера А я наоборот вытолкала сегодня свою в школу, 2 дня просидели, приболела. Пропустили и бассейн, и первый окр. мир, и рисование. А ребенок так ждал, так ждал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мика72 |
1 ноя 2017, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
У нас сегодня школьный турнир по русским шашкам. Моя - делегат нашего класса. Удачи и побед!)) К 11 вечера рисунок был готов, надеюсь психологов теперь все устроит Точно устроит, очень шикарно рисует.)) Какие наряды продуманные, елка, да и и вообще атмосферный рисунок. Я пожалуй также поступлю с последними днями учебы, пусть посидит дома. Не знаю как ребенок, но я все никак поправится не могу, самочувствие дурацкое. Его мне прямо жалко. Slavka, Окружающий мир первый пропустили, это урок или кружок?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kseniana |
1 ноя 2017, 13:04
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Вчера в 9 вечера выяснилось, что к уроку музыки нужна иллюстрация к балету Щелкунчик. К 11 вечера рисунок был готов, надеюсь психологов теперь все устроит Здорово!  у моего Щелкунчик - одна из любимых сказок! Но вдохновенно он только машинки рисует
|
|
|
|
Slavka |
1 ноя 2017, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Мика72, урок. У нас с этой недели добавилось аж 4 новых урока. До этого было 3 урока, а теперь по 4-5.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|