Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Cypeпка |
1 ноя 2017, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
noel, ушей нет  это я в качестве придурочного психолога
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
1 ноя 2017, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
noel, Сейчас придеремся, у принца за спиной холодное оружие? : Шутка, очень здорово!
|
|
|
|
Родолада |
1 ноя 2017, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
|
|
|
|
noel |
1 ноя 2017, 14:36
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
noel, ушей нет ой фсё! Ушей нет, нос рисовали в последнюю секунду  Но мне все равно нравится у принца за спиной холодное оружие?  Вроде не планировалось, но я вот читаю тему про побои в школе и сейчас даже начала сомневаться.
|
|
|
|
Матрешка |
1 ноя 2017, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Вчера в 9 вечера выяснилось, что к уроку музыки нужна иллюстрация к балету Щелкунчик. что-то я смотрю на ваши рисунки и понимаю, что мечты моей дочери о художественной школе лучше мягко куда-то в сторону повернуть У нас прошло Первенство Москвы. 117 место из 202, но мы горды: 1.Соревнуются дети,начиная с 2009 года, это из всех она 117. По своему году рождения вошла в десятку. 2.СИльно улучшила свой результат: в мае была 6-я с конца, баллов был впритык на 2юношеский разряд, сейчас чуть не дотянула до 1-го юношеского. 3. Из девочек своей группы она вторая, оставила позади даже тех,кто ходил на платные дополнительные занятия.
|
|
|
|
noel |
1 ноя 2017, 15:35
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
СИльно улучшила свой результат Мне кажется, это самое важное  Поздравляю что-то я смотрю на ваши рисунки Ну я не знаю, как у Сурикаты, мб там врожденное, а к нам уже три недели ходит домой учитель по ИЗО и прогресс очень заметен. Дочь перестала бояться рисовать, она уже сама в состоянии придумать композицию. И вот рисунок вчера рисовала сама, как в Вашем случае, прогресс относительно своих же рисунков месячной давности сильно заметен. Поэтому ничего плохо в художественной школе не вижу
|
|
|
|
Матрешка |
1 ноя 2017, 15:46
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
. Поэтому ничего плохо в художественной школе не вижу  может,я и ошибаюсь,я не спец. Я всю жизнь считала,Что у нее нет слуха. Тут она начала ходить в фольклорный ансамбль. Просто по времени удобно было. Там поют и танцуют. Они с педагогом в восторге друга от друга  Когда я попыталась аккуратно спросить.как мое дитятко со своим отсутствием слуха там петь будет, мне сказали,что я ошибаюсь, что все у нее есть  Вчера мне радостно сообщили,что ее выбрали на роль какого Трифона,потому что она смогла сесть на шпагат
|
|
|
|
Матрешка |
1 ноя 2017, 15:54
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
у нас стали оценки ставить все,в смысле и "2" тоже. Моя стонет под шквалом "4". Каждый день на перемене рисует для меня бумажку:типо:"МАмочка, я сегодня получила то-то и то-то,прости меня, пожалуйста!"ну, или куча восклицательных знаков, типо:"Я молодец". Бумага вручается мне прямо в фойе школы,прежде,чем я успеваю спросить,как прошел день. Сразу видно:ребенок сотрудника соц.защиты -сама дошла до идеи ежедневного отчета  Надо ей еще про квартальный рассказать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мика72 |
1 ноя 2017, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
У нас с этой недели добавилось аж 4 новых урока. До этого было 3 урока, а теперь по 4-5. Как вас осторожно и бережно адаптируют! Нам сразу включили полное количество уроков. Правда окружайка не сразу началась. Но уже давно идет, к счастью без "проектов". Юлдузка, Поздравляю дочку! С оценками вы меня убили, особенно про двойки.  Нарушают и не боятся.
|
|
|
|
Матрешка |
1 ноя 2017, 16:08
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
С оценками вы меня убили, особенно про двойки.  Нарушают и не боятся. у нас программа "1-3", у нас с января эти двойки в электронном журнале официально будут. Пока они просто привыкают. В первом мдуле выставляли только "5", сейчас и все остальное ставят,но пока не в журнал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|