Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Легенда |
1 ноя 2017, 22:33
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
И у нас был сбор. Мы не участвовали за неимением сабжа. А по школе результаты такие:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
1 ноя 2017, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
У нас завтра последний день четверти  я устала явно больше ребёнка... У нас состоялся переезд в город и соответственно переход в другую школу. Прошло все хорошо. Только ему теперь перемены не нравятся  шумно, говорит Появилась необходимость в продленке, не хотел сначала, говорит сам домой ходить буду. А сходил раз и понравилось. И ещё хорошо кормят в школе. Мелочь, а приятно.
|
|
|
|
Чешуля |
1 ноя 2017, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
432 кг  а мы принесли 80 кг. молодцы, видимо папа уже давно и серьезно готовился к сбору макулатуры в школе И у нас был сбор. Мы не участвовали за неимением сабжа. А по школе результаты такие ни чего себе результат  я сначала решила что это у меня вечером уже в глазах цифры расплываются, думаю что это лучший результат по всему городу.
|
|
|
|
Solnishko |
1 ноя 2017, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
По своему году рождения вошла в десятку. Молодец! я ругаю за "4" Аааа, чего только не бывает. Проектов нет пока. И хорошо А еще у нас был сбор макулатуры И у нас собирали.
|
|
|
|
Матрешка |
1 ноя 2017, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Solnishko, Олесь,"4" в начале,особенно "глупая", особенно кучей,-это шаг к " 2" в старших классах
|
|
|
|
Lenusik |
1 ноя 2017, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2994
 |
Олесь,"4" в начале,особенно "глупая", особенно кучей Ой, Ань, мне к сожалению, сейчас совершенно некогда особо расписывать. Но ты не видела наш прошлогодний табель, видимо. При оценках от 1 до 4 у Макса было все!!! И единички, и двойки, и тройки, и ооочень редкие четверочки. И я не считаю, что это значит, что в старших классах он будет плохо учиться. Как тебе уже выше сказали, надо смотреть прогресс относительно своих собственных достижений. У Макса он был. От сплошных колов в первом триместре до троек и редких четверок в последнем триместре))) А Лида умничка, она старается, просто маленькие они пока ещё, им тяжело все помнить, все аккуратно делать. И по плаванию вы большие молодцы!!!
|
|
|
|
Матрешка |
1 ноя 2017, 23:54
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Lenusik, У вас совершенно иная ситуация:застенчивый от природы ребёнок попал в новую языковую среду.Тут и я бы не ругала.
|
|
|
|
Фроська* |
2 ноя 2017, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Юлдузка, Не, - это стресс у ребенка уже к концу началки Я раньше тоже шумела: раз можешь, носи пятерки! Четверка трагедией воспринималась. И это, откровенно говоря, был психоз у обеих сторон. Теперь только за нечастые, к счастью, тройки ругаю, и вот за возможную четвертную четверку по изо на днях высказала и то тихо (потому, что это нонсенс по-моему  . Вот это вполне возможно, итоговая четвертная 4, у нас от 4.75 пятерка. А если принесет по последней проверочной завтра 4 (итоговая контрольная на 5), то уже точно 4 выйдет.  Ну и что я с этим сделаю? Ткну его носом, что не дотянул? Ну да, обидно, но, в принципе, вселенная от этого не развалится. Отредактировано: Фроська* в 2 ноя 2017, 00:22
|
|
|
|
Матрешка |
2 ноя 2017, 00:23
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Фроська*, у нас не конец четверти, СДВГ у нас, вероятно...Года в 2,5такой диагноз в карту вписали.Да,знаю,что нормальные врачи до школы не ставят,но у неё стоял. Потом сняли абсолютно нелепо:"здравствуй,проходит,садись,как зовут"-"способна выполнять такие команды-нет СДВГ "  но реально ей тяжело концентрироваться,хоть как это назови.Раздеться,например,по приходу домой-квест минут на 40,если не подгонять
|
|
|
|
Фроська* |
2 ноя 2017, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Юлдузка, У нас вполне официальный СДВГ и до школы и в школе))). Тем более не надо слишком давить, концентрация от этого только падает (проверено), так как к концентрации еще и нервы добавляются. Я просто показала, что у детей и так сейчас практически нет права на ошибку, и позже им самим становится обидно за дурацкие недочеты и они стараются их не допускать.Спокойно сели, разобрали, отработали. С первоклассником я сейчас в полном дзене  , на него если пригавкнуть, он рыдает и вообще ничего сделать не может. Поэтому только хвалю и указываю недочеты, над которыми надо поработать. Еще столько дней учебы, все так меняется, а сразу вызывать отвращение к процессу - бессмысленно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|