Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
noel |
3 ноя 2017, 17:16
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Ребенок печатал облака и куст справа, рисовал коричневым цветом почву и печатал зеленоватую траву. Очень красиво получилось! Надеюсь, учитель оценит. Нам про нашу картину сказали, не годится, не похоже, что балет. Дочь прям рыдала, как расстроилась. Учителю минус в карму, ребенок жеж, старался. Не факт, что в след раз захочет что-то делать при таком отношении
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
3 ноя 2017, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
он говорит "надо мной ржать будут, если узнают, что я пою" а как же популярные певцы с толпами поклонников? Нам про нашу картину сказали, не годится, не похоже, что балет. совсем куку что ли?!
|
|
|
|
Slavka |
3 ноя 2017, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Нам про нашу картину сказали, не годится, не похоже, что балет вот тоже хотела про "куку" педагога написать ей видимо нужно было, что бы все нарисовали балерин у станка
|
|
|
|
Матрешка |
3 ноя 2017, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
|
|
|
|
noel |
3 ноя 2017, 20:42
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
hawkress, Slavka, дрчь так рыдала, я даже не ожидала, что так близко к сердцу примет  Даже захотелось с учительницей по музыке поближе познакомится. С другой стороны, мб как раз возможность начать учится игнорировать чужое мнение  Главное картинку учитель забрала. Жаль. Мы бы дома на стенку повесили и все любовались бы ей  А так в макулатуру похоже уйдёт
|
|
|
|
Чешуля |
3 ноя 2017, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Нам про нашу картину сказали, не годится, не похоже, что балет. Даже захотелось с учительницей по музыке поближе познакомится. С другой стороны, мб как раз возможность начать учится игнорировать чужое мнение  Главное картинку учитель забрала. Жаль. Мы бы дома на стенку повесили и все любовались бы ей  А так в макулатуру похоже уйдёт  я бы обязательно попросила картинку и выставила бы ее где нибудь еще на конкурс, чтоб самооценку дочке поднять, рисунок ооочень красивый и тематичный получился, такая работа достойна высокой оценки. Учителя я не понимаю, у других детей рисунки, интересно, тоже так низко оценивали?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
3 ноя 2017, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
С другой стороны, мб как раз возможность начать учится игнорировать чужое мнение  Ура!Каникулы!Четвертных у нас нет пока, но как бы очевидно:все "5", письмо -"4".Эх...Завтра идем в галерею Шилова в рамках олимпиады, в воскресенье с папой на День рождения Аркадия Паравозова, в понедельник улетаем ко мне на Родину. Скорей бы!
|
|
|
|
Мика72 |
3 ноя 2017, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Ой, посмотрела результат Брикса))) 68 из 80 набрал. Очень хороший результат!  Сам полностью делал? Solnishko, Шикарная картина у вас получилась!))) Надо и мне попробовать, прямо захотелось. Нам про нашу картину сказали, не годится, не похоже, что балет. Дочь прям рыдала, как расстроилась. Учителю минус в карму, ребенок жеж, старался. Не факт, что в след раз захочет что-то делать при таком отношении  Дааааа, я в шоке. Главное работа потрясающая, она ку-ку точно, ваш педагог. Это основная по музыке? У Slavka
дочку на ровном месте так оценили, обидели, теперь у вас. Надо ценить нашу школу похоже, так с ними носятся у нас. По хору слова песен даже к зачету не выучил, и то 4 за одну песню и точку за другую, я расшифровала что это 2-ка, и если выгонят за лень, то правильно сделают! Добрая мама  , но ведь и напоминала, и помощь предлагала - я все сделал , я все знаю. После моих слов задумался, сел учить и две 5-ки подряд принес, сам учил , пел и тренировался. Я говорю, ну вот , умничка, потрудился и честно заработал 5-ки. ЦИТАТА ЦИТАТА ( Мика72 @ 2 ноя 2017, 21:10 [?] ) В уме у нее все правильно написано, ел.)) в уме в тот момент она скакала в образе дяди Трифона на занятиях по фольклору  В этом есть крайне положительный момент, ребенок энергично мечтал и не голодная точно, полная сил.))) Мой после слова ЕЛ, все остальные слова мог написать с ошибками.  Вечно в школе хочет есть. И завтрак дома, и в школе, с собой даю еду, обед. И при этом каждый день еще его кто-то подкармливает, просит. noel, А проект у вас очень красивый получается!!! Искренне надеюсь что его по достоинству оценят. А рисунок заберите, действительно в рамку просится и на стену.
|
|
|
|
Solnishko |
3 ноя 2017, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Нам про нашу картину сказали, не годится, не похоже, что балет. Слов нет. Хороший рисунок, ребенок старался и такое от учителя услышать... Ура!Каникулы! Ура!
|
|
|
|
noel |
4 ноя 2017, 11:51
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
рисунок ооочень красивый и тематичный получился Спасибо  Действительно, я созрела, дойду после каникул, заберу Это основная по музыке? Нет, это музыка в общеобразовательной школе. В музыкальной нас только ноты рисовать заставляют в тетрадках. Вроде предмет не важный, скоро его не будет, а все равно зацепило, даже меня, старую и проженную  Будем работать над собой с дочей вместе Искренне надеюсь что его по достоинству оценят. Ой, да, я теперь тоже боюсь за судьбу проекта. Я, с одной стороны, не хотела бы, чтобы он оказался в списках лучших, чтобы не таскаться потом с ним и дочерью везде. Среднего результата более чем достаточно, но вот если скажут что-то снова уничижительное, я боюсь дочь больше ничего не захочет делать для школы  Учится в том числе и такое от учителя услышать.. Да уж ЦИТАТА ( Юлдузка @ 3 ноя 2017, 20:59 ) Ура!Каникулы! Ура! Присоединяюсь, ура
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|