Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

hawkress
post 4 ноя 2017, 12:33
Сообщение №1451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Ура!Каникулы!
ха!
Моя заявила "цееелых дееевять днееей ((("
Ей пока на каникулы не хочется.
Зато я наконец-то пригружу ее английским, надо выучить написание примерно 20-30 слов, раз уж они начали писать на курсах.
Ну и прописями позанимаемся.

А еще бабушка наша интересуется, куда в каникулы им сходить. Вижу, что еще успеют на Фиксиков в кино. Были в Планетарии - зашли на станцию Марс - что-то моя не заинтересовалась. В Лунариум запланировали, пусть сходят.

Куда б еще их в развлекательное отправить? Так, чтобы толп народу не было.

Отредактировано: hawkress в 4 ноя 2017, 12:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 4 ноя 2017, 13:12
Сообщение №1452 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Даже захотелось с учительницей по музыке поближе познакомится.
я б тоже захотела...Игнорировать чужое мнение?как ? это учитель. он давал задания... :???: мне, вообще , не понятно, как можно было сказать первокласснику такое

Отредактировано: z-Nika в 4 ноя 2017, 13:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 4 ноя 2017, 15:29
Сообщение №1453 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
это учитель. он давал задания
Да, я вот боюсь, что еще раз-другой и то, что сейчас дочь с желанием делает, она делать не будет :???:

Мы доделали проект :super: Правда мы нарисовали Плутон :D А он не Планета в нынешних реалиях. Ну да пусть будет.

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 4 ноя 2017, 15:59
Сообщение №1454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы доделали проект

красотища!!! :love: такое точно должны оценить!!!
Правда мы нарисовали Плутон

ха-ха, я это узнала совсем недавно от своей дочи. Чуть даже спорить с ней не начала, но она мне быстренько все рассказала и обосновала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 5 ноя 2017, 00:02
Сообщение №1455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Очень хороший результат! :4u: Сам полностью делал?

неа. я вторую пирамиду подсказывала, чтобы подбором цифр решение подобрал. а как по-другому решить - я не поняла)))

У нас планы на каникулы: завтра выставка конструкторов в Эврика-парке. В пн - едем с Ваней по олимпиаде в музей народной игрушки "Забавушка". Во вторник, думаю, на полдня точно на выставку РГО с ним в ЦДХ. А в среду уезжаем к бабушке во Владимир до выходных.
Ничего учить не планирую, а то видно, что устал. Только читать будет каждый день и может, пару раз прописи подсуну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 5 ноя 2017, 09:55
Сообщение №1456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Мы тоже на каникулах! Ура!

Планируем в театр, кино и надо все-таки по "Паркам, музеям усадьбам" начать ходить))). Заниматься будем, но без надрывов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine-S
post 5 ноя 2017, 10:29
Сообщение №1457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доброе утро! девушки, расскажите про "Музеи, парки, усадьбы", пожалуйста. Это ведь вы сами с детьми ездите, я правильно поняла? я почему-то думала, что это только со школой проводится. все интересно, как и что нужно делать, к кому обращаться, и т.д. видела в музеях такие группы (но там подростки были, лет по 14-15, по-моему, без взрослых или с одним взрослым)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 5 ноя 2017, 11:29
Сообщение №1458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Nadine-S от 5 ноя 2017, 10:29
ЦИТАТА ( Nadine-S )
Доброе утро! девушки, расскажите про "Музеи, парки, усадьбы", пожалуйста.

Доброе :4u:
Сын в первом классе, зарегистрирован как индивидуальный участник, по музеям ходит с родителями. Зарегистрироваться и поучаствовать в этой олимпиаде попросила учительница, она же прислала ссылку для регистрации Ссылка на сайт: http://museum.mosolymp.ru/
в процессе регистрации присваивается номер участника, который будет указан на всех бланках-приглашениях в музей, количество школьников в команде указываете 1, ходит в сопровождении родителей, там как бы небольшую анкету заполнить нужно будет и вроде номер школы еще указывается, у меня проблем с регистрацией не было. Единственное уточнение, насколько я поняла участвуют только московские школы.
а дальше выбираете музей в который хотите пойти, у многих есть бесплатные дни для "олимпиадников", но я бы в них не советовала первый раз идти, будет толпа, распечатываете приглашение (если нет, тоже не страшно, пустые бланки дадут в музее, нужно только свой номер участника знать) и вперед :4u:
В музее получите список вопросов для своего класса (1-2 класс вопросы одинаковые) и ищите ответы среди экспонатов.
Вопросы обычно легкие, ребенок справляется, за первоклассником ответы записываете сами.
А, чуть не забыла, если регистрировать сразу двух детей ( и больше) как индивидуальных участников вроде каждому свой почтовый адрес в интернете нужен (это не точно, просто слышала такое) и когда будите писать ответы для нескольких детей в разные бланки не переписывайте слово в слово иначе ответ не защитают никому, например вопрос "в каком году найден клад?" в одном листе можно просто дату цифрами, в другом словами или развернутым ответом.

Отредактировано: Чешуля в 5 ноя 2017, 11:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 5 ноя 2017, 14:54
Сообщение №1459 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
У меня сын такой же был, на музыке петь отказывался категорически

пацаны :???: :D

kseniana, у меня ходит на хореографию, в следующем году хочу отдать на вокал. Убедила его в том, что уметь танцевать и петь - это очень круто, особенно в средней школе. Он любит внимание, не боится сцены, да и со мной согласен))

Здорово! :super: мой в прошлом году вроде заинтересовался брейк-дансом, в этом году энтузиазм пропал :bored:

а как же популярные певцы с толпами поклонников?

Видимо он не видит связи между хором/музыкалкой и популярными певцами :???: у меня вообще-то брат занимается музыкой на любительском уровне (у него нет музыкального образования), может повлияет на сына :bored:

Рисунок в школу на музыку, тема осень.

:super: :super: :super:

Нам про нашу картину сказали, не годится, не похоже, что балет. Дочь прям рыдала, как расстроилась.

:fingal: да уж

Мы доделали проект

Очень здорово! :good:

У нас до каникул еще 2 недели :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 5 ноя 2017, 19:00
Сообщение №1460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
У нас до каникул еще 2 недели
как долго еще. Сколько всего каникул в течение года?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных