Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
hawkress |
4 ноя 2017, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Ура!Каникулы! ха! Моя заявила "цееелых дееевять днееей (((" Ей пока на каникулы не хочется. Зато я наконец-то пригружу ее английским, надо выучить написание примерно 20-30 слов, раз уж они начали писать на курсах. Ну и прописями позанимаемся. А еще бабушка наша интересуется, куда в каникулы им сходить. Вижу, что еще успеют на Фиксиков в кино. Были в Планетарии - зашли на станцию Марс - что-то моя не заинтересовалась. В Лунариум запланировали, пусть сходят. Куда б еще их в развлекательное отправить? Так, чтобы толп народу не было. Отредактировано: hawkress в 4 ноя 2017, 12:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
4 ноя 2017, 13:12
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Даже захотелось с учительницей по музыке поближе познакомится. я б тоже захотела...Игнорировать чужое мнение?как ? это учитель. он давал задания...  мне, вообще , не понятно, как можно было сказать первокласснику такое Отредактировано: z-Nika в 4 ноя 2017, 13:12
|
|
|
|
noel |
4 ноя 2017, 15:29
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
это учитель. он давал задания Да, я вот боюсь, что еще раз-другой и то, что сейчас дочь с желанием делает, она делать не будет Мы доделали проект  Правда мы нарисовали Плутон  А он не Планета в нынешних реалиях. Ну да пусть будет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
4 ноя 2017, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Мы доделали проект красотища!!!  такое точно должны оценить!!! Правда мы нарисовали Плутон ха-ха, я это узнала совсем недавно от своей дочи. Чуть даже спорить с ней не начала, но она мне быстренько все рассказала и обосновала.
|
|
|
|
val4onok |
5 ноя 2017, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Очень хороший результат!  Сам полностью делал? неа. я вторую пирамиду подсказывала, чтобы подбором цифр решение подобрал. а как по-другому решить - я не поняла))) У нас планы на каникулы: завтра выставка конструкторов в Эврика-парке. В пн - едем с Ваней по олимпиаде в музей народной игрушки "Забавушка". Во вторник, думаю, на полдня точно на выставку РГО с ним в ЦДХ. А в среду уезжаем к бабушке во Владимир до выходных. Ничего учить не планирую, а то видно, что устал. Только читать будет каждый день и может, пару раз прописи подсуну.
|
|
|
|
Фроська* |
5 ноя 2017, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мы тоже на каникулах! Ура!
Планируем в театр, кино и надо все-таки по "Паркам, музеям усадьбам" начать ходить))). Заниматься будем, но без надрывов.
|
|
|
|
Nadine-S |
5 ноя 2017, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Доброе утро! девушки, расскажите про "Музеи, парки, усадьбы", пожалуйста. Это ведь вы сами с детьми ездите, я правильно поняла? я почему-то думала, что это только со школой проводится. все интересно, как и что нужно делать, к кому обращаться, и т.д. видела в музеях такие группы (но там подростки были, лет по 14-15, по-моему, без взрослых или с одним взрослым)
|
|
|
|
Чешуля |
5 ноя 2017, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Nadine-S от 5 ноя 2017, 10:29ЦИТАТА ( Nadine-S ) Доброе утро! девушки, расскажите про "Музеи, парки, усадьбы", пожалуйста. Доброе Сын в первом классе, зарегистрирован как индивидуальный участник, по музеям ходит с родителями. Зарегистрироваться и поучаствовать в этой олимпиаде попросила учительница, она же прислала ссылку для регистрации Ссылка на сайт: http://museum.mosolymp.ru/ в процессе регистрации присваивается номер участника, который будет указан на всех бланках-приглашениях в музей, количество школьников в команде указываете 1, ходит в сопровождении родителей, там как бы небольшую анкету заполнить нужно будет и вроде номер школы еще указывается, у меня проблем с регистрацией не было. Единственное уточнение, насколько я поняла участвуют только московские школы. а дальше выбираете музей в который хотите пойти, у многих есть бесплатные дни для "олимпиадников", но я бы в них не советовала первый раз идти, будет толпа, распечатываете приглашение (если нет, тоже не страшно, пустые бланки дадут в музее, нужно только свой номер участника знать) и вперед В музее получите список вопросов для своего класса (1-2 класс вопросы одинаковые) и ищите ответы среди экспонатов. Вопросы обычно легкие, ребенок справляется, за первоклассником ответы записываете сами. А, чуть не забыла, если регистрировать сразу двух детей ( и больше) как индивидуальных участников вроде каждому свой почтовый адрес в интернете нужен (это не точно, просто слышала такое) и когда будите писать ответы для нескольких детей в разные бланки не переписывайте слово в слово иначе ответ не защитают никому, например вопрос "в каком году найден клад?" в одном листе можно просто дату цифрами, в другом словами или развернутым ответом. Отредактировано: Чешуля в 5 ноя 2017, 11:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kseniana |
5 ноя 2017, 14:54
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
У меня сын такой же был, на музыке петь отказывался категорически пацаны kseniana, у меня ходит на хореографию, в следующем году хочу отдать на вокал. Убедила его в том, что уметь танцевать и петь - это очень круто, особенно в средней школе. Он любит внимание, не боится сцены, да и со мной согласен)) Здорово!  мой в прошлом году вроде заинтересовался брейк-дансом, в этом году энтузиазм пропал а как же популярные певцы с толпами поклонников? Видимо он не видит связи между хором/музыкалкой и популярными певцами  у меня вообще-то брат занимается музыкой на любительском уровне (у него нет музыкального образования), может повлияет на сына  Рисунок в школу на музыку, тема осень. Нам про нашу картину сказали, не годится, не похоже, что балет. Дочь прям рыдала, как расстроилась.  да уж Мы доделали проект Очень здорово!  У нас до каникул еще 2 недели
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
5 ноя 2017, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
У нас до каникул еще 2 недели как долго еще. Сколько всего каникул в течение года?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|