Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

noel
post 15 сен 2017, 13:42
Сообщение №251 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
искать возможности побольше общаться,
Вот этим и планирую заняться.
Мира просто отошла
Какая молодец. Моя бы врезала. У нас в саду случай был, ей мальчик нравился, а болеем мы часто и помногу, и вот как-то в очередную болезнь мальчик стал общаться с другой девочкой, моя вышла, а там адюльтер. Ну она подошла к девочке, высказала, что нефик с ее Семеном общаться. Потом второй раз, а в третий подошла и врезала. Хорошо так врезала. Вечером воспитатель, заведующая садом, старший воспитатель (!), я и она в кабинете у заведующей. Ей объясняют, что так делать нельзя, что Даша маленькая (она реально маленькая, меньше Веро ростом раза в два), что маленьких бить нехорошо. И тут моя выдает - так если Даша такая маленькая и не может себя защитить, чего к Семену-то лезет? Я ж ее предупреждала! Все, занавес, я даже не помню чем разговор закончился тот, видимо нечем :???:
что если я буду его дома ругать
:fingal: Жесть. В школе давление, дома давление, а потом ивантеевский стрелок вырастет :fingal: Тут не ругать надо, а разбираться чем помочь. Я бы училку в асфальт закатала, если бы мне предложили Веро ругать :fingal:
а с учителем, просто обратить внимание
Очень правильный совет :super:
она его любила, хвалила постоянно
Вот да, некоторым детям важны отношения и много от них зависит....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 15 сен 2017, 13:52
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 15 сен 2017, 13:07
ЦИТАТА ( Cypeпка )
но выпрашивать оценку у учителя - НЕПРИЛИЧНО!!!!

прелесть какая :love: , а мой наоборот, он на всяких тестированиях в саду отвечал "как правильно" нужно сказать, а в приватной беседе со мной как ему действительно хотелось :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 15 сен 2017, 14:02
Сообщение №253 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
скажите пожалуйста, ребёнку обычную гитару дают или уменьшенную детского размера? простите за глупый вопрос, просто мой тоже пару раз выражал желание научиться игре на гитаре..

Нам сказали, что для гитары ребенок ещё маловат, поэтому пока он начнет учиться играть на балалайке, а чуть позже его переведут на гитару.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurochka
post 15 сен 2017, 14:08
Сообщение №254 (ссылка)

Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Речной вокзал

Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
Всем привет!
Пару раз писала ещё летом, а потом читала немного вас :4u:
У меня тоже первоклассник, у нас с первой недели обычное расписание - четыре дня по 4 урока и один день 5. Вот только внеурочка начнется со следующей недели.
Мы тоже поступили в музыкалку :fingal: осваиваем саксофон. Адски громкий инструмент оказался :eek:
Бегаем на бальные танцы по вечерам... Я все надеюсь, что Миша скажет, что он устает и может бросим танцы, но нет,он в понедельник после уроков в бесплатную театральную студию в школе записался :BzZz: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 15 сен 2017, 14:54
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Нас психолог оценила по развитию на 7-8 лет и наоборот убеждала отдавать в школу
нам все, школьный психолог, психолог по ДМС и даже Сурепка, которую мы просили посмотреть девочку, сказали, что к школе она готова
нее.. я не говорю, что ДВ не существует. Просто у многих это не диагноз, а возраст.
Наверно даже у тех, у кого диагноз, с возрастом полегче становится.

но выпрашивать оценку у учителя - НЕПРИЛИЧНО!!!!
Это как анекдот про мальчика и 5 времен года или девочку и муляж ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 15 сен 2017, 15:40
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочке то вы все правильно объяснили и про драки и про то что виноватой окажется

правильно то оно понятно, но отстаивать свои интересы тоже нужно учится.
Какая молодец. Моя бы врезала.

я больше скажу, когда мою в саду ударил мальчик (мальчик задира и часто кого ударял) и воспитательница сказала Мире, не помню точную фразу, но смысл в том, что бы дать сдачи. Мира сказала: не буду я никому сдачи давать, это не воспитанно!
так если Даша такая маленькая и не может себя защитить, чего к Семену-то лезет? Я ж ее предупреждала!

какая прелесть... логика железная!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 15 сен 2017, 15:47
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Slavka, Не могу пройти мимо! Дочка у Вас молодец, и воспитание отличное! Хорошо когда детей учат не драться. все бы были такие, так мир вокруг был бы лучше! ( моя такая же) :beer:
Мырчик, нам 7 лет учимся на гитаре, гитара маленькая 3/4. Но дочка у меня крупная уже 1.35.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 15 сен 2017, 16:06
Сообщение №258 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Хорошо когда детей учат не драться.
А остальные думаете учат драться? :D Прям встают с утра, и как молитву - надо драться, драться хорошо? :D Остальные может даже больше учат не драться и больше этому внимания уделяют, вопрос только, почему это результатов не дает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 15 сен 2017, 16:17
Сообщение №259 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
почему это результатов не дает
Потому что все дети разные :)

Но я часто наблюдаю, что мальчишкам с детства говорят: "Драться нельзя!" Но при этом совершенно не уделяют внимания тому, а что можно-то? Т.е. как ребенок должен проявлять свой интерес? свое недовольство? свои эмоции?

Редко когда дерутся просто в силу катастрофической озлобленности и запущенности. Чаще это неумение справиться со своими реакциями.

Большинство из нас, девочек, в детстве испытывали на собственной шкуре неумение мальчишек общаться: нас дергали за косички, лупили портфелем, обзывали, обстреливали бумажными шариками. Но мальчики выросли, повзрослели - и уже не били портфелем, а предлагали его донести до дома. Пример условный, но суть, думаю, ясна :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 15 сен 2017, 16:21
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
noel, Я не хотела Вас обидеть своим сообщением. И уж тем более ничего не думаю такого. Да и вообще о чужих ничего не думаю! :4u:
Но согласитесь это ж отлично, что есть такие дети!

Легенда, Смотрю на наш класс и поражаюсь какие дети другие! Добрее и сплоченее! Хотя прошла всего неделя!
моя такая растеряша и в целом рассеянная.
Пришла в школу в новой куртке, естественно к концу дня забыла в какой пришла, в гардеробе сказала что это не ее, так весь класс искал,пока папа не пришел и не достал из рукава этой ее шапку!
Не бросили одну! Хотя всем пора было домой! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 05:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных