Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Фроська* |
16 сен 2017, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Чешуля, Спасибо за тест. Правда, своему не предложу, предвижу ответы  Отпуск, школу в сад, сад в сад и.т.д.))))) Может чуть попозже. хельга72, noel, Девочки, СДВГ сложно перепутать с чем-то еще  . Вы бы заметили гораздо раньше. У вас хорошие активные детки, просто не всегда удобные. А детям это вообще свойственно))). К нам массажист приходил, посмотрел на детей и спрашивает, глядя на бегающего по участку младшего: ой, у вас СДВГ нет случайно? Не, говорю, СДВГ у того, кто книжечку читает лежит, а это просто активный ребенок))). Потом сам понял, там даже мышцы все время в напряжении, не расслабляется. Отредактировано: Фроська* в 16 сен 2017, 15:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
анютик 08 |
16 сен 2017, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
У нас проводили проверочную по математике и русскому. По матем. сын набрал 10 баллов из 11 (уровень - очень высокий), а по русскому - 4 из 10 (уровень - низкий). Объявили о платных кружках, которые включили в расписание между основными уроками, т.е. не ходить не получится. В итоге у нас будет по 5-6 уроков. Сын говорит, что очень нравится в школе.
|
|
|
|
val4onok |
16 сен 2017, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У нас математика все же допом идет - пятая в неделю. По ФГОСу - 4 в неделю должно быть. Вообще на родительском собрании всех похвалили. Сказала, что из мальчиков наши братья себя лучше всех ведут, никому не мешают заниматься  Видимо, есть те, кто мешает. Приходила логопед - отобрала нескольких человек на доп занятия. Ваню тоже взяла. Правда, не думаю, что выхлоп будет какой-то от одного занятия в неделю))) но пусть ходит, я только рада. Мы же целый год ходили частно к логопеду, ставили Р и Л. И они всё ещё иногда проскакивают у него. Вообще, учительница сказала, что класс сильный - все читают, в-основном, не по слогам уже. Пишут печатными тоже все. По логике задачи хорошо решали. Так что я рада)
|
|
|
|
Mannique |
16 сен 2017, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
У меня ребенок в школе до 15.00, в 16.00 тренировка. Школа и все дети новые, язык " не родной ". Жду проблем  но пока ТТТ, справляется, надеюсь дальше будет только лучше
|
|
|
|
Матрешка |
16 сен 2017, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
val4onok, мы с логопедом при занятиях раз в неделю поставили р,л и шипящие. Но дома сами отрабатывали каждый день
Сходили на валяние сегодня. Хорошая штука.Помогает расслабиться и отвлечься. После напряжённой недели в школе и спортшколе-самое то.Но таки не бесплатно: надо платить по 250руб за материал каждый раз.Поделки разрешают забирать домой. Сегодня валяли вишенку.
|
|
|
|
Oqi |
17 сен 2017, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
val4onok, мы с логопедом при занятиях раз в неделю поставили р,л и шипящие. Но дома сами отрабатывали каждый день
Сходили на валяние сегодня. Хорошая штука.Помогает расслабиться и отвлечься. После напряжённой недели в школе и спортшколе-самое то.Но таки не бесплатно: надо платить по 250руб за материал каждый раз.Поделки разрешают забирать домой. Сегодня валяли вишенку. Фото в студию! Моя ходит на подобное расслабление, Ляпушки называется. Там они лепят из пластилина или теста разные фигурки и поделки. Дочке очень нравится. Вот некоторые наши поделки Отредактировано: Oqi в 17 сен 2017, 12:24
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мика72 |
17 сен 2017, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Объявили о платных кружках, которые включили в расписание между основными уроками, т.е. не ходить не получится. В итоге у нас будет по 5-6 уроков. Я вам по доброму завидую, это очень хорошо что поставили ТАК, нам обещают два английских в 15.30. 4 дня он в школе до 15. Вот эти полчаса куда девать, да и дальше у нас уже расписание плотное. Неудобно.(( Сходили на валяние сегодня. Хорошая штука. Присоединяюсь к просьбе, покажите!))) Там они лепят из пластилина или теста разные фигурки и поделки. Дочке очень нравится. Вот некоторые наши поделки Красота какая, просто необыкновенная. )) Мой лепить любит, ему бы понравилось, хотя вряд ли бы он справился так идеально. А я прописи рассматриваю своего, и любуюсь, может напрасно  , но я думала будет гораздо хуже. Пока справляется, не идеально, но показываешь что лучше всего получилось, слушает, еще больше старается. И учительница очень хорошо им объясняет, проговаривать учит себе.  , 
|
|
|
|
Slavka |
17 сен 2017, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
А я прописи рассматриваю своего, и любуюсь, может напрасно ВАУ! Вот это красотень, молодец у вас малыш! И ведь это мальчик Моя бы такого наваяла бы, уууух  вообще черкает везде и всюду, по сто раз одно и тоже обводит, линий не видит, закорючки пляшут, наклона нет.
|
|
|
|
Матрешка |
17 сен 2017, 20:11
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
по сто раз одно и тоже обводи ручки у нее,  , не пишут  все
|
|
|
|
Матрешка |
17 сен 2017, 20:39
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Коржик(а), по Москве смотрите domofond.ru, cian.ru, avito.ru Реальность цен на сайтах весьма условное понятие. Кто--то близко к реальности цену выставляет сразу, но иквртира улетает мгновнно практически, вы ее можете не застать. Это нажо постоянно мониторить. Кто-то через год безуспешной продажи снижает до реальной, кто-то как выставил нереальную, так и сидит с ней, не двигается. Я,конечно, тот ещё фотограф
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|