Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

Фроська*
post 16 сен 2017, 15:05
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Чешуля,
Спасибо за тест. Правда, своему не предложу, предвижу ответы:D
Отпуск, школу в сад, сад в сад и.т.д.)))))

Может чуть попозже.

хельга72, noel,
Девочки, СДВГ сложно перепутать с чем-то еще :D. Вы бы заметили гораздо раньше.
У вас хорошие активные детки, просто не всегда удобные. А детям это вообще свойственно))).
К нам массажист приходил, посмотрел на детей и спрашивает, глядя на бегающего по участку младшего: ой, у вас СДВГ нет случайно? Не, говорю, СДВГ у того, кто книжечку читает лежит, а это просто активный ребенок))). Потом сам понял, там даже мышцы все время в напряжении, не расслабляется.

Отредактировано: Фроська* в 16 сен 2017, 15:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 16 сен 2017, 20:02
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
У нас проводили проверочную по математике и русскому. По матем. сын набрал 10 баллов из 11 (уровень - очень высокий), а по русскому - 4 из 10 (уровень - низкий).
Объявили о платных кружках, которые включили в расписание между основными уроками, т.е. не ходить не получится. В итоге у нас будет по 5-6 уроков.
Сын говорит, что очень нравится в школе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 16 сен 2017, 21:08
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
У нас математика все же допом идет - пятая в неделю. По ФГОСу - 4 в неделю должно быть. Вообще на родительском собрании всех похвалили. Сказала, что из мальчиков наши братья себя лучше всех ведут, никому не мешают заниматься :D Видимо, есть те, кто мешает. Приходила логопед - отобрала нескольких человек на доп занятия. Ваню тоже взяла. Правда, не думаю, что выхлоп будет какой-то от одного занятия в неделю))) но пусть ходит, я только рада. Мы же целый год ходили частно к логопеду, ставили Р и Л. И они всё ещё иногда проскакивают у него. Вообще, учительница сказала, что класс сильный - все читают, в-основном, не по слогам уже. Пишут печатными тоже все. По логике задачи хорошо решали. Так что я рада)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 16 сен 2017, 21:10
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
У меня ребенок в школе до 15.00, в 16.00 тренировка. Школа и все дети новые, язык " не родной ". Жду проблем :) но пока ТТТ, справляется, надеюсь дальше будет только лучше :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 16 сен 2017, 23:53
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
val4onok, мы с логопедом при занятиях раз в неделю поставили р,л и шипящие. Но дома сами отрабатывали каждый день

Сходили на валяние сегодня. Хорошая штука.Помогает расслабиться и отвлечься. После напряжённой недели в школе и спортшколе-самое то.Но таки не бесплатно: надо платить по 250руб за материал каждый раз.Поделки разрешают забирать домой. Сегодня валяли вишенку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 17 сен 2017, 12:16
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
val4onok, мы с логопедом при занятиях раз в неделю поставили р,л и шипящие. Но дома сами отрабатывали каждый день

Сходили на валяние сегодня. Хорошая штука.Помогает расслабиться и отвлечься. После напряжённой недели в школе и спортшколе-самое то.Но таки не бесплатно: надо платить по 250руб за материал каждый раз.Поделки разрешают забирать домой. Сегодня валяли вишенку.

Фото в студию!
Моя ходит на подобное расслабление, Ляпушки называется. Там они лепят из пластилина или теста разные фигурки и поделки. Дочке очень нравится. Вот некоторые наши поделки
Увеличить

Отредактировано: Oqi в 17 сен 2017, 12:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 17 сен 2017, 18:39
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Объявили о платных кружках, которые включили в расписание между основными уроками, т.е. не ходить не получится. В итоге у нас будет по 5-6 уроков.

Я вам по доброму завидую, это очень хорошо что поставили ТАК, нам обещают два английских в 15.30. 4 дня он в школе до 15.
Вот эти полчаса куда девать, да и дальше у нас уже расписание плотное. Неудобно.((

Сходили на валяние сегодня. Хорошая штука.

Присоединяюсь к просьбе, покажите!)))

Там они лепят из пластилина или теста разные фигурки и поделки. Дочке очень нравится. Вот некоторые наши поделки

Красота какая, просто необыкновенная. ))
Мой лепить любит, ему бы понравилось, хотя вряд ли бы он справился так идеально.

А я прописи рассматриваю своего, и любуюсь, может напрасно :D , но я думала будет гораздо хуже.
Пока справляется, не идеально, но показываешь что лучше всего получилось, слушает, еще больше старается.
И учительница очень хорошо им объясняет, проговаривать учит себе.
user posted image, user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 17 сен 2017, 19:07
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я прописи рассматриваю своего, и любуюсь, может напрасно

ВАУ! Вот это красотень, молодец у вас малыш! И ведь это мальчик :love:
Моя бы такого наваяла бы, уууух :fingal: вообще черкает везде и всюду, по сто раз одно и тоже обводит, линий не видит, закорючки пляшут, наклона нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 17 сен 2017, 20:11
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
по сто раз одно и тоже обводи
ручки у нее, :censoree: , не пишут :angry: все :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 17 сен 2017, 20:39
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Коржик(а), по Москве смотрите domofond.ru, cian.ru, avito.ru Реальность цен на сайтах весьма условное понятие. Кто--то близко к реальности цену выставляет сразу, но иквртира улетает мгновнно практически, вы ее можете не застать. Это нажо постоянно мониторить. Кто-то через год безуспешной продажи снижает до реальной, кто-то как выставил нереальную, так и сидит с ней, не двигается.

Я,конечно, тот ещё фотограф
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 11:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных