Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
*матрешка* |
17 сен 2017, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Девочки, а моя приболела, насморк, кашель, охрипла. Что делать, вести завтра или нет? Температуры нет. Школа это же не садик. Вот что делать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мика72 |
17 сен 2017, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Моя бы такого наваяла бы, уууух Спасибо! Дочка ручкой пишет? Ручкой сложнее в принципе и мой стирает если что то совсем не получилось. Переписывает. Я его как-то спросила, у тебя все получается? Может что-то сложно? Он говорит, я один раз совсем не понял как писать, написал, и тут учительница подходит и говорит - не получилось, надо стереть и заново написать. И знаешь мама, тут я сразу понял как надо. Научатся все.)) Куда денутся. Девочки, а моя приболела, насморк, кашель, охрипла. Что делать, вести завтра или нет? Температуры нет. Школа это же не садик. Вот что делать? Я водила сначала с просто насморком, потом пошел кашель после вроде как улучшения, тоже водила, подкашливает до сих пор. Но вот если бы все сразу, точно ерундой не занималась , а оставила дома. Посидите пару дней мне кажется. ЮлдузкаКакая кропотливая работа, аккуратная!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
17 сен 2017, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
*матрешка*, Если есть возможность - сидеть дома)))). Поверьте, ничего там не произойдет без вас.
Более того, я если видела, что ребенок с кругами под глазами ходит, давала выходной раз в месяц и просто так и не в первом классе. Но классную и домашку делали.
|
|
|
|
Матрешка |
17 сен 2017, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Девочки, а моя приболела, насморк, кашель, охрипла. Что делать, вести завтра или нет? Температуры нет. Школа это же не садик. Вот что делать? а это на ваше усмотрение. Я вожу
|
|
|
|
Навигатор |
18 сен 2017, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Доброе утро! У нас заработала продлёнка и начались всякие музыки-физкультуры. Каждый день 4 урока, один день 5, но пятый физкультура. Домашнее задание на выходные было - записать расписание в дневнике. Теперь будут как большие в дневник дз писать! Наши внешкольные занятия распределились интересно. В субботу самый огонь  к 8 в спорткомплекс на офп, в 9 там же лёд, а в 12.30. в оперный театр (другой конец города  ) хоровая школа. На неделе понедельник, среда и четверг по лёд или вокал. Курорт просто! Будет время на погулять. Насчёт здоровья... старшая в соплях, средний в соплях и с головной болью, младшая ТТТ, пока держится. Спим с открытыми окнами и на катке нос морозим, этим спасаемся, наверное.
|
|
|
|
Slavka |
18 сен 2017, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Юлдузка, ох, если бы ручка не писала, а то ж сидит задумается и калякает((( одно дело обвести если ручкой сразу не написалось, а другое 15 раз обвести просто Мика72, у нас и ручкой и карандашом одинаковые писанины. Ручка нормальная, пишет ей легко, но руки крюки. Прямых линий почти нет *матрешка*, я бы оставила дома, для меня кашель и осиплость - не хорошие знаки, но за пару дней дома можно подлечится. А вот если щас иммунитет ослаблен да и еще в школу водить, можно слечь окончательно и не на пару дней.
|
|
|
|
noel |
18 сен 2017, 10:53
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Доброе утром всем насморк, кашель, охрипла Я бы не повела. У меня старший 14ти летний сейчас с соплями дома сидит. Приболевшие, даже не суперсильно, все равно неважно себя чувствуют, и слабость может быть и голова от заложенного носа болеть. Пусть долечатся и учатся потом. Дочь когда болела, мы просто узнавали, что делали в классе, задавали на дом и все делали дома. Что-то напрягать меня муз школа стала  Все выходные одной музыкой занимались и то недоучили все, что задано .Я сама опухла  Мне по ночам ноты снится стали Моя пишет хорошо, рука твердая, линии четкие, что ручкой, что карандашом, без разницы. Но все равно не так красиво, как у Мика72 В воскр мы ездили в планетарий. С мужем вдвоем разворчались, что вот в нааааше время восход солнца в планетарии, это прям дух захватывало ,а сейчас попса какая то  Но дети в восторге, причем на удивление даже старший, я думала ему скучно было. Мы ходили на планеты солнечной системы в большой звездный зал. Рекомендую
|
|
|
|
hawkress |
18 сен 2017, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
В воскр мы ездили в планетарий. о, мы тоже! Но я пока не в главный зал, а на занятия для детей возила. http://www.planetarium-moscow.ru/billboard/schedule-tun/ - вот эти. В прошлом году как-то не успели про созвездия посетить. Девочки, а моя приболела, насморк, кашель, охрипла. Что делать, вести завтра или нет? Температуры нет. Школа это же не садик. Вот что делать? Ну если прям вид больной, то я б не повела. Когда и насморк и кашель, да еще и говорить тяжело - ну как-то вообще не хочется никакой учебы-работы. Моя любит заболевать в пятницу, так что утром вообще непонятно чего чихнула - от пыли или заболевает. Поэтому к понедельнику уже или вполне себе огурец или уже точно ясно, что болеет.
|
|
|
|
Cypeпка |
18 сен 2017, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Что-то напрягать меня муз школа стала  Все выходные одной музыкой занимались и то недоучили все, что задано .Я сама опухла  Мне по ночам ноты снится стали  Слушайте... а вы не слишком загоняетесь? ну, в плане всё прям выучить-выучить... Либо, может, вы как-то неправильно домашнюю работу организуете... вам учитель объяснял, как дома работать? Прям вот выучить-выучить, чтоб на пять с плюсом, чтоб за один раз между урокамт произведение выучить и на следующем уроке сдать - такое вовсе не требуется, хотя таких любят ))) но это от природы бывают такие дети, которые прям сразу прочто и навсегда схватывают... их крайне мало. А в основной массе детей требуется просто разобраться с заданием на приличном уровне.
|
|
|
|
Мырчик |
18 сен 2017, 12:21
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на осанку ребенка? У моего, когда он сидит и делает уроки, правое плечо немного выше левого. Я и замечания делаю, и руками его выравниваю, и все равно возвращается в это положение
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|