Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

*матрешка*
post 17 сен 2017, 21:25
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Девочки, а моя приболела, насморк, кашель, охрипла. Что делать, вести завтра или нет? Температуры нет. Школа это же не садик. Вот что делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 17 сен 2017, 21:31
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Моя бы такого наваяла бы, уууух

Спасибо! Дочка ручкой пишет? Ручкой сложнее в принципе и мой стирает если что то совсем не получилось.
Переписывает.
Я его как-то спросила, у тебя все получается? Может что-то сложно?
Он говорит, я один раз совсем не понял как писать, написал, и тут учительница подходит и говорит - не получилось, надо стереть и заново написать.
И знаешь мама, тут я сразу понял как надо. :D :D

Научатся все.)) Куда денутся. :D

Девочки, а моя приболела, насморк, кашель, охрипла. Что делать, вести завтра или нет? Температуры нет. Школа это же не садик. Вот что делать?

Я водила сначала с просто насморком, потом пошел кашель после вроде как улучшения, тоже водила, подкашливает до сих пор.
Но вот если бы все сразу, точно ерундой не занималась , а оставила дома.
Посидите пару дней мне кажется.

Юлдузка
Какая кропотливая работа, аккуратная!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 17 сен 2017, 21:35
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
*матрешка*,
Если есть возможность - сидеть дома)))). Поверьте, ничего там не произойдет без вас.

Более того, я если видела, что ребенок с кругами под глазами ходит, давала выходной раз в месяц и просто так и не в первом классе. Но классную и домашку делали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 17 сен 2017, 22:38
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
а это на ваше усмотрение. Я вожу :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 18 сен 2017, 07:57
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Доброе утро! У нас заработала продлёнка и начались всякие музыки-физкультуры. Каждый день 4 урока, один день 5, но пятый физкультура. Домашнее задание на выходные было - записать расписание в дневнике. Теперь будут как большие в дневник дз писать! Наши внешкольные занятия распределились интересно. В субботу самый огонь :D к 8 в спорткомплекс на офп, в 9 там же лёд, а в 12.30. в оперный театр (другой конец города :D) хоровая школа. На неделе понедельник, среда и четверг по лёд или вокал. Курорт просто! Будет время на погулять. Насчёт здоровья... старшая в соплях, средний в соплях и с головной болью, младшая ТТТ, пока держится. Спим с открытыми окнами и на катке нос морозим, этим спасаемся, наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 18 сен 2017, 08:40
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юлдузка, ох, если бы ручка не писала, а то ж сидит задумается и калякает((( одно дело обвести если ручкой сразу не написалось, а другое 15 раз обвести просто :???:

Мика72, у нас и ручкой и карандашом одинаковые писанины. Ручка нормальная, пишет ей легко, но руки крюки. Прямых линий почти нет :fingal:

*матрешка*, я бы оставила дома, для меня кашель и осиплость - не хорошие знаки, но за пару дней дома можно подлечится. А вот если щас иммунитет ослаблен да и еще в школу водить, можно слечь окончательно и не на пару дней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 18 сен 2017, 10:53
Сообщение №297 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Доброе утром всем :hi:
насморк, кашель, охрипла
Я бы не повела. У меня старший 14ти летний сейчас с соплями дома сидит. Приболевшие, даже не суперсильно, все равно неважно себя чувствуют, и слабость может быть и голова от заложенного носа болеть. Пусть долечатся и учатся потом. Дочь когда болела, мы просто узнавали, что делали в классе, задавали на дом и все делали дома.
Что-то напрягать меня муз школа стала :D Все выходные одной музыкой занимались и то недоучили все, что задано .Я сама опухла :fingal: Мне по ночам ноты снится стали :fingal:
Моя пишет хорошо, рука твердая, линии четкие, что ручкой, что карандашом, без разницы. Но все равно не так красиво, как у Мика72 :super:
В воскр мы ездили в планетарий. С мужем вдвоем разворчались, что вот в нааааше время восход солнца в планетарии, это прям дух захватывало ,а сейчас попса какая то :D Но дети в восторге, причем на удивление даже старший, я думала ему скучно было. Мы ходили на планеты солнечной системы в большой звездный зал. Рекомендую :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 18 сен 2017, 11:32
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
В воскр мы ездили в планетарий.
о, мы тоже! Но я пока не в главный зал, а на занятия для детей возила.
http://www.planetarium-moscow.ru/billboard/schedule-tun/ - вот эти. В прошлом году как-то не успели про созвездия посетить.

Ну если прям вид больной, то я б не повела. Когда и насморк и кашель, да еще и говорить тяжело - ну как-то вообще не хочется никакой учебы-работы.
Моя любит заболевать в пятницу, так что утром вообще непонятно чего чихнула - от пыли или заболевает. Поэтому к понедельнику уже или вполне себе огурец или уже точно ясно, что болеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 18 сен 2017, 11:44
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Что-то напрягать меня муз школа стала :D Все выходные одной музыкой занимались и то недоучили все, что задано .Я сама опухла :fingal: Мне по ночам ноты снится стали :fingal:
Слушайте... а вы не слишком загоняетесь? ну, в плане всё прям выучить-выучить...
Либо, может, вы как-то неправильно домашнюю работу организуете... вам учитель объяснял, как дома работать?
Прям вот выучить-выучить, чтоб на пять с плюсом, чтоб за один раз между урокамт произведение выучить и на следующем уроке сдать - такое вовсе не требуется, хотя таких любят ))) но это от природы бывают такие дети, которые прям сразу прочто и навсегда схватывают... их крайне мало.
А в основной массе детей требуется просто разобраться с заданием на приличном уровне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 18 сен 2017, 12:21
Сообщение №300 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
Подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на осанку ребенка? У моего, когда он сидит и делает уроки, правое плечо немного выше левого. Я и замечания делаю, и руками его выравниваю, и все равно возвращается в это положение :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 23:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных