Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
noel |
11 сен 2017, 13:40
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Мой вскакивает когда тв с мультами включаю Да, мы без мультов тоже не вставальцы, но моя не вскакивает, моя так и лежит в подушках-одеялах, один глаз только наружу  Сын с теми же мультами вставал в ее возрасте сам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2017, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
моя отлично есть в школе но у нас в школе отлично готовят
|
|
|
|
Легенда |
11 сен 2017, 14:01
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Моя завтракает перед школой нетрадиционно: баночку детского питания мясного  И чай. Или хлеб с маслом и чай. Горячий завтрак никто в семье не ест. В школе лопает, что хочет, я к этому совершенно равнодушна и про обеды никогда не спрашиваю. Иногда она сама рассказывает, если ее что-то поразило  В продленку даю ланч-бокс, как правило кладу пару бутербродов, свежий огурец и/или морковку, яблоко/грушу порезанные, иногда если влезет могу пару вафель положить типа "яшкино" или "киндер" в ломтиках. Готовить что-то изобретательное утром у меня времени нет. Всегда всё сметается (там еще и друзья помогают  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Taksena |
11 сен 2017, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
У нас дарят подарочную карту ДМ. А у всех дети едят в столовой? Или с собой берут перекусы? Хотелось бы побольше вариантов узнать. А то дальше бутерброда и яблока моей фантазии не хватает)) Я свою утром кормлю, в столовой ест, что вкусно - а как иначе? Вталкивать некому. Первые три дня говорила, что кашу ела, потом выяснилось "в саду заставляли, а тут никто еще ничего не говорил, я ем на всякий случай"  бедный ребенок, замучанный садовской строгой няней  потом, глядя на других видимо, стала есть чай с куском хлеба, булочку вот сегодня давали - ела, оладьи тоже. В общем по- разному. Сегодня попросила яблоко , порезала 1, положила в контейнер, 2/3 назад принесла. Между кружками доест
|
|
|
|
Olle |
11 сен 2017, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Девочка
Мальчик
 |
У нас в школе завтрак, обед - для всех одинаковое. А вот на полдник они выбирают сами. Понятно выбирают в основном булки( Поэтому вот тоже задумалась, что можно с собой положить. Но ведь сырники, творожки, колбаску не положить. Может испортиться... Фрукты, но с них еще больше есть хочет)
|
|
|
|
Царица |
11 сен 2017, 16:08
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Моя дома утром пьет воду, завтракает в школе после 1 урока. Ест все. Дают каши, хлеб, печенье/яблоко и чай. Девочки, а что у вас с днями рождения в школе, будут ли в классе поздравлять и дарить подарок? если да то какой выбрали? Наших летних на этой неделе поздравляют, по паре человек в день. Мы завтра по плану. Купили конфет детям. Подарки у нас символические - фреска или картина из пластилина.
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2017, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
ох, девушки. у нас родители жгут( 54 раза успели в вотсапе переругаться с 30 августа. по поводу разных идей и предложений  в том числе из-за подарков на день рождения. в итоге купили книги, их родительница-активистка подписала от руки  (видать, чтоб, не дай Бог, не передарили) - теперь именинникам дарят. у нас уже 7 именинников случилось за 1 неделю сентября  в том числе - моя дочь)
|
|
|
|
cali |
11 сен 2017, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Мой утром выпивает йогурт, а потом в школе завтракает.
Про подарки у нас пока тишина, собрание на этой неделе будет, я бы предпочла книги или какие-то наборы из песка и тд..
|
|
|
|
Notabene***** |
11 сен 2017, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
У нас обсуждение по поводу подарков на день учителя. Собрание в четверг будет.
|
|
|
|
Lantasire |
11 сен 2017, 17:21
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Расскажите, пожалуйста, что за Дом сказки? Первый раз слышу. Сказкин дом, мой склероз прогрессирует)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|