| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Первоклассники - 2017, Часть 4

| Мика72 | 
				  18 сен 2017, 18:12 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Котенок Кэт 1997
 Мишутка 2010
  | noelСпасибо! На самом деле прописи дельные, всем рекомендую!))) Вот он наш масштаб "проблемы" Не вижу никакого не то что масштаба, а даже и проблем у ребенка.    Вот у ваших прописей явно есть проблемы.     Кто ж их утверждал то на всю страну, а?    Откуда она должна наклон брать, если там нигде ни намека нет на образец.     Напиши ровно, напиши правильно и еще в голове представь наклон, бедные дети. Я вам очень рекомендую шаблон с частой косой, я тут по сокрушалась что от дочки шаблоны выкинула, так набрала в поисковике и сразу нашла и распечатала. Прямо так и набирайте шаблон с частой косой линейкой, будет масса картинок, вам надо выбрать те образцы где только! косая линейка жирно и часто,  без горизонтальных полосок. Они будут сбивать. Размер примерно половинка А4, как страничка прописи в общем, чуть побольше, я масштаб прямо при печати подобрала,   чтобы торчала сверху и доставать можно было легко, перекладывать. Распечатайте, подложите под страницу и дайте попробовать так написать. Дело пойдет на лад точно. В наших то прописях косая есть, пусть не частая, но ее хватает.  Но если буквы , а их скоро начнут писать,  поедут, я тоже шаблон подложу. И учителя попрошу разрешить в школе, но думаю она и так будет не против.  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Slavka | 
				  18 сен 2017, 19:02 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Мика72, эээм, ну это вообще то обводилки. Там самим написать пару букв остается по образцу как раз. 

Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Родолада | 
				  18 сен 2017, 19:46 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Московия

| Есть "генератор прописей". Очень классная штука. БЕСПЛАТНАЯ. В поиске ищите Можно генерировать, т.е. печатать любые тексты и косая тоже там естьГенератор прописей
		|  |  |  
	|  |  

| Мика72 | 
				  18 сен 2017, 20:36 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Котенок Кэт 1997
 Мишутка 2010
  | Мика72, эээм, ну это вообще то обводилки. Там самим написать пару букв остается по образцу как раз. Где обводит, там вообще все отлично у нее, а вот где сама по образцу там наклон и исчезает. 
		|  |  |  
	|  |  

| noel | 
				  18 сен 2017, 20:37 |  
		| Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Игорь 20.05.03
 Вероника 16.12.10
 Хочу еще!!!
  | Slavka, ручкой десять раз туда-сюда? А как вам это?   
		|  |  |  
	|  |  

| Мика72 | 
				  18 сен 2017, 21:15 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Котенок Кэт 1997
 Мишутка 2010
  | noel,  Красота!    Я радуюсь что у нас не ручка пока, ибо карандаш по руке не пишет, не интересно.  Зато он пишет по белой рубашке чудесно.     Но и ручка ж тоже. Уже думаю чем отстирывать потом, как ручку введут.  
		|  |  |  
	|  |  

| Slavka | 
				  18 сен 2017, 21:18 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| noel, ааа, ну это нормально. У моей вечно исписанные руки и лицо     ... я больше скажу, весь стол(((  Я сегодня хотела сфоткать, какие у нее руки, когда пишет... охМика72 , где обводит по факту ни одной прямой линии, они все прерывистые, зигзагиОтредактировано: Slavka в 18 сен 2017, 21:18 
		|  |  |  
	|  |  

| Siamy | 
				  18 сен 2017, 22:50 |  
		| На качелях жизни
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Мальчик'2009
 Девочка'2016
  | Ох, девоньки, вы еще прописи моего не видели...    Завтра при нормальном освещении щелкну, оцените масштабы трагедии. Папа уже шутит, что Влад наверняка врачом станет. У нас вообще дурдом. Мальчишки передрались из-за дивана, сорвали урок. Своему строго-настрого запретила подходить к этому злосчастному дивану. Пока вроде бы терпит, но возмущается, что мальчишки не хотят уступить его девочкам. Учительница посоветовала нам работать с таймером, потому что у сына проблемы с переключением внимания. Пытаемся. Откровенно жульничает и злится. Купила ему ручку как здесь показывали, толстую BIC. Держит неправильно, упирается, никак не уговорить его сместить пальцы. Все же оставлю ему насадку-рыбку, в нее нужные пальцы сами проваливаются. И - самый смак. Только я договорилась на идеальное время занятий в ГППЦ (психолог и дефектолог в 1 день, друг за другом), только записала Влада на английский, развивающую гимнастику и продленку, как сегодня позвонили из РУСЗН и ошарашили: дают путевку в Крым с 11 по 31 октября. Вроде и отказываться не в наших интересах, но и 3 недели "вылетают". Непонятно, что будет с занятиями в ГППЦ, не снимут ли вообще. О гимнастике и английском, явно. тоже придется забыть. И с продленкой непонятно, жаль оплачивать полный месяц, а ходить всего неделю. Вряд ли сделают перерасчет за такой длительный период.Отредактировано: Siamy в 18 сен 2017, 22:51
		|  |  |  
	|  |  

| Матрешка | 
				  19 сен 2017, 00:34 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ежонок
 Тигренок
  | а моя сегодня принесла первую "5"     как ни странно,в прописи   
		|  |  |  
	|  |  

| оленик | 
				  19 сен 2017, 00:52 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
 мечтаем
 а вдруг решимся
  | И с продленкой непонятно, жаль оплачивать полный месяц, а ходить всего неделю. Вряд ли сделают перерасчет за такой длительный период. как раз за длительный период и делают перерасчет обычно. Тем более, если вы покажете бумаги, что ребенок едет в санаторий. Поговорите с ответственным за продленку или кто-там плату рассчитывает. А вот в остальном, конечно, неудобно, что ребенку нужно от учебного процесса отрываться. А у вас там каникулы не планируются ? Но решать вам в любом случае. 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |