| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Первоклассники - 2017, Часть 4

| Ани К. | 
				  19 сен 2017, 01:19 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

мальчик  июнь 2010
 надеюсь
 нет
  | Подскажите, внеурочку обсуждали уже? И кто как этот вопрос решил?Сколько у вас сейчас уроков ? И сколько по санпину должно быть?  Кто в теме, напишите, пожалуйста.

------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| umnichka32 | 
				  19 сен 2017, 08:05 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Оренбург

есть
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Coya от 18 сен 2017, 16:06 ЦИТАТА ( Coya ) umnichka32, моя бы расстроилась подарку- книге! Это обсуждали, но решили, что уже не детсад, а школа.Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) SYMBA от 18 сен 2017, 16:57 ЦИТАТА ( SYMBA ) На самом деле это хороший подарок!  Моей старшей дочери дарили книги. Как раз сборник, потом про животных - Бианки, стихи про разные времена года, внеклассное чтение. Все пригодилось.   И сыну пригодились. Сейчас вот младшей по наследству перейдут. А все остальные подарки уже и не помню  А книжки вот остались.
 я тоже так думаю. но и плюс учитель выбрала то, что им надо будет прочитать по программе и на внеклассном чтение. не будем бегать по библиотекам и книжным магазинам.  
		|  |  |  
	|  |  

| Slavka | 
				  19 сен 2017, 08:20 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| что им надо будет прочитать по программе и на внеклассном чтение. не будем бегать по библиотекам и книжным магазинам. Один минус у всего этого, кто-то получит книжку уже сейчас, а кто-то после лета. Летних же поздравляют осенью. 
		|  |  |  
	|  |  

| SYMBA | 
				  19 сен 2017, 08:32 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
 есть
 ...
 ...
  | Доброе утро! Один минус у всего этого, кто-то получит книжку уже сейчас, а кто-то после лета. Летних же поздравляют осенью  В нашем классе  поздравили летних детей и тех, у кого день рождения в начале сентября. Моя принесла целый рюкзак сладостей   
		|  |  |  
	|  |  

| umnichka32 | 
				  19 сен 2017, 08:41 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Оренбург

есть
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) SYMBA от 19 сен 2017, 08:32 ЦИТАТА ( SYMBA ) В нашем классе поздравили летних детей и тех, у кого день рождения в начале сентября. будут поздравлять 25 сентября.  
		|  |  |  
	|  |  

| Slavka | 
				  19 сен 2017, 08:48 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| В нашем классе поздравили летних детей и тех, у кого день рождения в начале сентября.Моя принесла целый рюкзак сладостей
 будут поздравлять 25 сентября. ну ок, майские получат книжки самыми последними. А у нас вообще ничего про подарки не слышно. Вчера моя тоже принесла пакетик сладостей, у кого-то д.р. был. Но никаких обсуждений подарков для именинников. С одной стороны хорошо, избежали кучи проблем с обсуждениями и закупкой, а с др. стороны всякие поздравлялки больше сплочает коллектив. 
		|  |  |  
	|  |  

| SYMBA | 
				  19 сен 2017, 08:52 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
 есть
 ...
 ...
  | ну ок, майские получат книжки самыми последними. Будут летом читать.    На лето же задают прочитать целый список. Это обсуждали, но решили, что уже не детсад, а школа.   На наших родителей такой аргумент не подействовал. 
		|  |  |  
	|  |  

| Taksena | 
				  19 сен 2017, 08:59 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Сокол
 Олеська 02.08.2010
 Колька 19.01.2018
 Ксюша 24.05.2023
  | как раз за длительный период и делают перерасчет обычно. Тем более, если вы покажете бумаги, что ребенок едет в санаторий. Поговорите с ответственным за продленку или кто-там плату рассчитывает. А вот в остальном, конечно, неудобно, что ребенку нужно от учебного процесса отрываться. А у вас там каникулы не планируются ? Но решать вам в любом случае. у нас в договоре о продленке написано, что перерасчет делается при непосещении более 7 календарных дней. Подскажите, внеурочку обсуждали уже? И кто как этот вопрос решил?Сколько у вас сейчас уроков ? И сколько по санпину должно быть?  Кто в теме, напишите, пожалуйста.
 У нас внеурочка будет с октября, но расписание уже известно +4 урока, итог - каждый день по 5 уроков. При чем, так как у нас класс без иностр.языка в 1 классе - у нас внеурочки больше, чем в языковых - а так там в итоге так же по 5 уроков поставили.  ну ок, майские получат книжки самыми последними.
 А у нас вообще ничего про подарки не слышно.
 Вчера моя тоже принесла пакетик сладостей, у кого-то д.р. был. Но никаких обсуждений подарков для именинников.
 С одной стороны хорошо, избежали кучи проблем с обсуждениями и закупкой, а с др. стороны всякие поздравлялки больше сплочает коллектив.
 а меня устраивает наш подход - коллектив сплачивается прекрасно и без подарков от класса, учитель делает устный праздник так сказать, все вместе поздравляют и подобное. Именинник приносит сладость какую-нить и все довольны    
		|  |  |  
	|  |  

| Lantasire | 
				  19 сен 2017, 09:00 |  
		| * * *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Хомяк №1 29.03.2010
 Хомяк №2 07.10.2014
  | Сколько у вас сейчас уроков ?  Сейчас по 4 урока, в пятницу 5. Бонус к основным математике-чиению-письму 2 физры, одна ритмика, рисование и труд. Со следующей недели по одному будут факультативы вводиться.Отредактировано: Lantasire в 19 сен 2017, 09:03
		|  |  |  
	|  |  

| Ёжик в тумане. | 
				  19 сен 2017, 09:10 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
 Варвара 09.04.2010
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Ани К. от 19 сен 2017, 01:19 ЦИТАТА ( Ани К. ) Подскажите, внеурочку обсуждали уже? И кто как этот вопрос решил?Сколько у вас сейчас уроков ? И сколько по санпину должно быть? Кто в теме, напишите, пожалуйста.
 У первоклашек 21 час в неделю. У нас 4 дня по 5 уроков, 1 день 4 урока. Получается 24 часа. Из них 3 раза английский в играх, идет вторым уроком и один раз "сильные и смелые" третьим уроком. Получается, что внеурочку добавили в основное расписание. Но я не против, моей нравится на английский ходить. Все остальные кружки по желанию, никто не заставляет. Но моей вообще нравится в школу ходить      каждый день просит на продленку оставить.  Оставляю на часик, еще и на лего попросила записать ее. Кормят вот отвратительно, ничего не ест практически, а обед 130 руб стоит. Не знаю как проблему с обедами решить, что с собой давать.  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |