Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Ани К. |
19 сен 2017, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
 |
Подскажите, внеурочку обсуждали уже? И кто как этот вопрос решил? Сколько у вас сейчас уроков ? И сколько по санпину должно быть? Кто в теме, напишите, пожалуйста.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
19 сен 2017, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Coya от 18 сен 2017, 16:06ЦИТАТА ( Coya ) umnichka32, моя бы расстроилась подарку- книге! Это обсуждали, но решили, что уже не детсад, а школа. Ответ на сообщение SYMBA от 18 сен 2017, 16:57ЦИТАТА ( SYMBA ) На самом деле это хороший подарок! Моей старшей дочери дарили книги. Как раз сборник, потом про животных - Бианки, стихи про разные времена года, внеклассное чтение. Все пригодилось. И сыну пригодились. Сейчас вот младшей по наследству перейдут. А все остальные подарки уже и не помню А книжки вот остались. я тоже так думаю. но и плюс учитель выбрала то, что им надо будет прочитать по программе и на внеклассном чтение. не будем бегать по библиотекам и книжным магазинам.
|
|
|
|
Slavka |
19 сен 2017, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
что им надо будет прочитать по программе и на внеклассном чтение. не будем бегать по библиотекам и книжным магазинам. Один минус у всего этого, кто-то получит книжку уже сейчас, а кто-то после лета. Летних же поздравляют осенью.
|
|
|
|
SYMBA |
19 сен 2017, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Доброе утро! Один минус у всего этого, кто-то получит книжку уже сейчас, а кто-то после лета. Летних же поздравляют осенью В нашем классе поздравили летних детей и тех, у кого день рождения в начале сентября. Моя принесла целый рюкзак сладостей
|
|
|
|
umnichka32 |
19 сен 2017, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение SYMBA от 19 сен 2017, 08:32ЦИТАТА ( SYMBA ) В нашем классе поздравили летних детей и тех, у кого день рождения в начале сентября. будут поздравлять 25 сентября.
|
|
|
|
Slavka |
19 сен 2017, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
В нашем классе поздравили летних детей и тех, у кого день рождения в начале сентября. Моя принесла целый рюкзак сладостей будут поздравлять 25 сентября. ну ок, майские получат книжки самыми последними. А у нас вообще ничего про подарки не слышно. Вчера моя тоже принесла пакетик сладостей, у кого-то д.р. был. Но никаких обсуждений подарков для именинников. С одной стороны хорошо, избежали кучи проблем с обсуждениями и закупкой, а с др. стороны всякие поздравлялки больше сплочает коллектив.
|
|
|
|
SYMBA |
19 сен 2017, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
ну ок, майские получат книжки самыми последними. Будут летом читать. На лето же задают прочитать целый список. Это обсуждали, но решили, что уже не детсад, а школа. На наших родителей такой аргумент не подействовал.
|
|
|
|
Taksena |
19 сен 2017, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
как раз за длительный период и делают перерасчет обычно. Тем более, если вы покажете бумаги, что ребенок едет в санаторий. Поговорите с ответственным за продленку или кто-там плату рассчитывает. А вот в остальном, конечно, неудобно, что ребенку нужно от учебного процесса отрываться. А у вас там каникулы не планируются ? Но решать вам в любом случае. у нас в договоре о продленке написано, что перерасчет делается при непосещении более 7 календарных дней. Подскажите, внеурочку обсуждали уже? И кто как этот вопрос решил? Сколько у вас сейчас уроков ? И сколько по санпину должно быть? Кто в теме, напишите, пожалуйста. У нас внеурочка будет с октября, но расписание уже известно +4 урока, итог - каждый день по 5 уроков. При чем, так как у нас класс без иностр.языка в 1 классе - у нас внеурочки больше, чем в языковых - а так там в итоге так же по 5 уроков поставили. ну ок, майские получат книжки самыми последними.
А у нас вообще ничего про подарки не слышно. Вчера моя тоже принесла пакетик сладостей, у кого-то д.р. был. Но никаких обсуждений подарков для именинников. С одной стороны хорошо, избежали кучи проблем с обсуждениями и закупкой, а с др. стороны всякие поздравлялки больше сплочает коллектив. а меня устраивает наш подход - коллектив сплачивается прекрасно и без подарков от класса, учитель делает устный праздник так сказать, все вместе поздравляют и подобное. Именинник приносит сладость какую-нить и все довольны
|
|
|
|
Lantasire |
19 сен 2017, 09:00
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Сколько у вас сейчас уроков ? Сейчас по 4 урока, в пятницу 5. Бонус к основным математике-чиению-письму 2 физры, одна ритмика, рисование и труд. Со следующей недели по одному будут факультативы вводиться. Отредактировано: Lantasire в 19 сен 2017, 09:03
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
19 сен 2017, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Ответ на сообщение Ани К. от 19 сен 2017, 01:19ЦИТАТА ( Ани К. ) Подскажите, внеурочку обсуждали уже? И кто как этот вопрос решил? Сколько у вас сейчас уроков ? И сколько по санпину должно быть? Кто в теме, напишите, пожалуйста. У первоклашек 21 час в неделю. У нас 4 дня по 5 уроков, 1 день 4 урока. Получается 24 часа. Из них 3 раза английский в играх, идет вторым уроком и один раз "сильные и смелые" третьим уроком. Получается, что внеурочку добавили в основное расписание. Но я не против, моей нравится на английский ходить. Все остальные кружки по желанию, никто не заставляет. Но моей вообще нравится в школу ходить  каждый день просит на продленку оставить. Оставляю на часик, еще и на лего попросила записать ее. Кормят вот отвратительно, ничего не ест практически, а обед 130 руб стоит. Не знаю как проблему с обедами решить, что с собой давать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|