Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

Ани К.
post 19 сен 2017, 01:19
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
Подскажите, внеурочку обсуждали уже? И кто как этот вопрос решил?
Сколько у вас сейчас уроков ? И сколько по санпину должно быть? Кто в теме, напишите, пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 19 сен 2017, 08:05
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Coya от 18 сен 2017, 16:06
ЦИТАТА ( Coya )
umnichka32, моя бы расстроилась подарку- книге!

Это обсуждали, но решили, что уже не детсад, а школа.

Ответ на сообщение [?] SYMBA от 18 сен 2017, 16:57
ЦИТАТА ( SYMBA )
На самом деле это хороший подарок!
Моей старшей дочери дарили книги. Как раз сборник, потом про животных - Бианки, стихи про разные времена года, внеклассное чтение. Все пригодилось. И сыну пригодились. Сейчас вот младшей по наследству перейдут. А все остальные подарки уже и не помню А книжки вот остались.

я тоже так думаю. но и плюс учитель выбрала то, что им надо будет прочитать по программе и на внеклассном чтение. не будем бегать по библиотекам и книжным магазинам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 19 сен 2017, 08:20
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

что им надо будет прочитать по программе и на внеклассном чтение. не будем бегать по библиотекам и книжным магазинам.

Один минус у всего этого, кто-то получит книжку уже сейчас, а кто-то после лета. Летних же поздравляют осенью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SYMBA
post 19 сен 2017, 08:32
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
...
...
Доброе утро!

Один минус у всего этого, кто-то получит книжку уже сейчас, а кто-то после лета. Летних же поздравляют осенью

В нашем классе поздравили летних детей и тех, у кого день рождения в начале сентября.
Моя принесла целый рюкзак сладостей :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 19 сен 2017, 08:41
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] SYMBA от 19 сен 2017, 08:32
ЦИТАТА ( SYMBA )
В нашем классе поздравили летних детей и тех, у кого день рождения в начале сентября.

будут поздравлять 25 сентября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 19 сен 2017, 08:48
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моя принесла целый рюкзак сладостей
будут поздравлять 25 сентября.

ну ок, майские получат книжки самыми последними.

А у нас вообще ничего про подарки не слышно.
Вчера моя тоже принесла пакетик сладостей, у кого-то д.р. был. Но никаких обсуждений подарков для именинников.
С одной стороны хорошо, избежали кучи проблем с обсуждениями и закупкой, а с др. стороны всякие поздравлялки больше сплочает коллектив.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SYMBA
post 19 сен 2017, 08:52
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
...
...

Будут летом читать. :)
На лето же задают прочитать целый список.

Это обсуждали, но решили, что уже не детсад, а школа.

:super:
На наших родителей такой аргумент не подействовал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 19 сен 2017, 08:59
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
как раз за длительный период и делают перерасчет обычно. Тем более, если вы покажете бумаги, что ребенок едет в санаторий. Поговорите с ответственным за продленку или кто-там плату рассчитывает. А вот в остальном, конечно, неудобно, что ребенку нужно от учебного процесса отрываться. А у вас там каникулы не планируются ? Но решать вам в любом случае.

у нас в договоре о продленке написано, что перерасчет делается при непосещении более 7 календарных дней.

Сколько у вас сейчас уроков ? И сколько по санпину должно быть? Кто в теме, напишите, пожалуйста.

У нас внеурочка будет с октября, но расписание уже известно +4 урока, итог - каждый день по 5 уроков. При чем, так как у нас класс без иностр.языка в 1 классе - у нас внеурочки больше, чем в языковых - а так там в итоге так же по 5 уроков поставили.

А у нас вообще ничего про подарки не слышно.
Вчера моя тоже принесла пакетик сладостей, у кого-то д.р. был. Но никаких обсуждений подарков для именинников.
С одной стороны хорошо, избежали кучи проблем с обсуждениями и закупкой, а с др. стороны всякие поздравлялки больше сплочает коллектив.

а меня устраивает наш подход - коллектив сплачивается прекрасно и без подарков от класса, учитель делает устный праздник так сказать, все вместе поздравляют и подобное. Именинник приносит сладость какую-нить и все довольны :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 19 сен 2017, 09:00
Сообщение №339 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
Сколько у вас сейчас уроков ?
Сейчас по 4 урока, в пятницу 5. Бонус к основным математике-чиению-письму 2 физры, одна ритмика, рисование и труд. Со следующей недели по одному будут факультативы вводиться.

Отредактировано: Lantasire в 19 сен 2017, 09:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик в тумане.
post 19 сен 2017, 09:10
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
Ответ на сообщение [?] Ани К. от 19 сен 2017, 01:19
ЦИТАТА ( Ани К. )

У первоклашек 21 час в неделю. У нас 4 дня по 5 уроков, 1 день 4 урока. Получается 24 часа. Из них 3 раза английский в играх, идет вторым уроком и один раз "сильные и смелые" третьим уроком. Получается, что внеурочку добавили в основное расписание. Но я не против, моей нравится на английский ходить. Все остальные кружки по желанию, никто не заставляет. Но моей вообще нравится в школу ходить :) каждый день просит на продленку оставить. Оставляю на часик, еще и на лего попросила записать ее. Кормят вот отвратительно, ничего не ест практически, а обед 130 руб стоит. Не знаю как проблему с обедами решить, что с собой давать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 15:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных