| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Первоклассники - 2017, Часть 4

| Мырчик | 
				  19 сен 2017, 09:12 |  
		| Owlet
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Самара

сыночек
 дочка
 крЫсавцы))
  | Купила ему ручку как здесь показывали, толстую BIC. Держит неправильно, упирается, никак не уговорить его сместить пальцы. Все же оставлю ему насадку-рыбку, в нее нужные пальцы сами проваливаются. У нас тоже с этим проблемы. Последний раз купила ему Stabilo. Как на картинке. а моя сегодня принесла первую "5" А вам уже оценки ставят? Нашим вроде какие-то наклейки клеят. И то мой расстраивается, что кому-то наклеили, а ему нет. Сколько у вас сейчас уроков ? И сколько по санпину должно быть? Не знаю, как по санпину, но у моего получается 3 дня по 5 уроков, 3 дня по 4 урока + 3 внеурочных в неделю. Даже не знаю, как мой сегодня справится. 6 уроков (с внеурочкой), потом балалайка, потом ансамбль, потом бегом в бассейн. Домой придем в начале шестого. Получается. что в некоторые дни нагрузки не очень много, а в некоторые, как сегодня   Отредактировано: Мырчик в 19 сен 2017, 09:15 Присоединённые изображения  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Вологжанка | 
				  19 сен 2017, 09:47 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Вологда

Дочь 17.07.2004
 Дочь 27.02.2010
  | У нас по 3 урока пока, плюс динам.пауз, внеурочка тоже есть. Потом продлёнка до 14.30 и домой. Утром идёт в школу со старшей сестрой, обратно одна, встречаем только в те дни когда музыкалка. Я считаю, что нагрузка в норме, но дома я задаю на черновике писать то, что в школе проходят.

|  |  |  
	|  |  

| Весняна | 
				  19 сен 2017, 10:05 |  
		| Я не сдурела.       Я вообще такая.
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Заполярный Норильск

Ладушка 19.06.2006
 Бориска 02.12.2010
  | У нас уже по пять уроков. Обязательно шахматы и английский. Но они идут как внеурочка. Но обязательная такая внеурочка. Из кружков Борис ходит пока только на Робототехнику в субботу утром. Я хитрая и ленивая мама: старшая в субботу учится, так что Боря всяко подскакивает. И спать мне не дает. А так его на кружок, а сама дальше спать     И домашка появилась, но ее делает в школе, чем крайне гордится. не знаю, устает ли - говорит, что нет. Но спать стал подольше. Утром уже не подскакивает в 6     И в 22 засыпает-таки. 
		|  |  |  
	|  |  

| noel | 
				  19 сен 2017, 10:07 |  
		| Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Игорь 20.05.03
 Вероника 16.12.10
 Хочу еще!!!
  | Мы после вчерашней жары сегодня такие нарядные пошли, в туфельках и легкой курточке, а на улице жуть ужасная     А у нас сегодня пешая экскурсия в парк. Сдернула няню бежать за теплой одеждой и к экскурсии в школу закинуть. а моя сегодня принесла первую "5" Здорово как, поздравляю. У нас в математике наклеены наклейки хорошо и отлично. На каждую страницу. У дочери одно отлично, остальные хорошо. Я вот не пойму, наклейки кончились или реально четверки     На мой непрофессиональный взгляд норм там все сделано, ошибок нет.... Я помню, как возмущалась, что учебный процесс ток начался, а уже каникулы, такие сякие... Так вот... сил моих больше нет. Хочу каникулы!!!    
		|  |  |  
	|  |  

| Навигатор | 
				  19 сен 2017, 10:09 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Самара

Дочка 1999
 Сынок 2006
 Снова дочка 2011
  | У нас 4 дня по четыре урока, 1 день пять уроков, из них две физкультуры. Уходим из школы в 12 или в 12.45. В продленке не остаёмся, на внеурочную не ходим. Наши  спорт и вокал получаются после хорошего перерыва, ближе к вечеру. Так что и не устаёт, вроде, особо, но и вечером в 9 уже спит. Вырубается мгновенно.  
		|  |  |  
	|  |  

| хельга72 | 
				  19 сен 2017, 10:11 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

1995
 1999
 2011
  | У нас 2 дня - 4 урока, 3 - 5 уроков ( это с внеурочкой), внеурочка с прошлой недели началась. Помимо школы два любимых кружка и спорт (секции) - 2 раза в неделю. Остается время погулять.  
		|  |  |  
	|  |  

| SYMBA | 
				  19 сен 2017, 10:13 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
 есть
 ...
 ...
  | У наших по 4 урока, один день 5. Домашнее задание не задают, если только что то доделать, кто не успел.

|  |  |  
	|  |  

| Навигатор | 
				  19 сен 2017, 10:19 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Самара

Дочка 1999
 Сынок 2006
 Снова дочка 2011
  | Наши дневники завели. Я все умиляюсь над этими мелкими учениками     
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| nusyonok | 
				  19 сен 2017, 10:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

сын июль 2007
 сын май 2010
 сын ноябрь 2011

nus  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Навигатор от 19 сен 2017, 10:19 Это ребёнок писал? Здорово как.    А у нас с этими дневниками вообще маразм в школе. Ребёнок старший уже в 4! классе, аккуратно писать не может. До сих пор предлагают мне ему дневник заполнять красиво      зачем эта показуха? Сказала, не буду, принципиально  
		|  |  |  
	|  |  

| Lantasire | 
				  19 сен 2017, 10:28 |  
		| * * *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Хомяк №1 29.03.2010
 Хомяк №2 07.10.2014
  | Мы после вчерашней жары сегодня такие нарядные пошли, в туфельках и легкой курточке, а на улице жуть ужасная   а я вчера свою с утра нарядила.. со школы волокла на себе резиновые сапоги, куртку, зонтик..     Сегодня уже на себе понесет)))  у нас нет дневников 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |