Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Навигатор |
19 сен 2017, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
nusyonok, да, это было дз на выходные. Спасибо  в прописях у нас все гораздо более... разнородное. Погода у нас тоже изумляет. Мы уже походили в школу в осенних сапогах, а сегодня вот с голыми ногами в носках. +29 Днём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
19 сен 2017, 11:01
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
а я вчера свою с утра нарядила.. Я вчера тоже нарядила, и ее и себя, обе взмокли в теч дня, сегодня я решила нас не парить, и сама и ее одела легко, обе замерзли  Няне говорю, пальто несите в школу, пальто. Она мне - Лена, да на улице не сильно холодно, а у меня зуб на зуб не попадает  Жаль, у меня нет няни, которая бы мне пальто на работу привезла
|
|
|
|
SYMBA |
19 сен 2017, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
На улице сильно похолодало. Утром теплее было. Сильный ветер.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
19 сен 2017, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Мы вчера писали прописи час или больше. В итоге не закончили. И оставили на сегодня
|
|
|
|
hawkress |
19 сен 2017, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Мы вчера писали прописи час или больше. В итоге не закончили. И оставили на сегодня да вы что?? это такое домашнее задание? по-моему столько времени первокласснику писать может просто во вред пойти, а не на пользу. рука же устает и ни о какой правильности уже речи не будет..
|
|
|
|
Суриката |
19 сен 2017, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас началась внеурочка, +6 часов в неделю. И мы взяли еще час доп.английского. Итого получается трижды в неделю по шесть уроков и дважды по пять. Уже решено отказаться от школьных танцев. Все равно на сцене моя выступать не желает, а эти школьные танцы заточены в первую очередь на выступления на школьных праздниках. Уже решено взять няню и не мучить ребенка продленкой до 18.15. Но как ни крути, а до 16.00 в школе будет находиться. Вчера приказали долго жить туфли (2 недели продержались), с мясом вырвана застежка. Пришлось срочно покупать новые Пока что у меня школа ассоциируется с бесконечным оттоком денег
|
|
|
|
noel |
19 сен 2017, 14:07
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Девочки, как к спиннерам относитесь? У нас в классе поветрие, почти все со спиннерами. Я вообще против всякой такой фигни, дочь с лета просила, мы отказывали, ибо считаю незачем. А тут она прям истерику закатала, что ей нужен спинер, все играют, ее не пускают, потому что у нее нет. Я истерику проигнорировала, в спиннере отказала. Но сейчас учитель сказала, что у нее так и не формируется круг общения, она все время одна. А девица так-то у меня общительная и не стеснительная. Она в свою очередь говорит, что она подходит к детям, но они с ней не хотят играть. Я в растерянности, проблемы вижу две - часть тусовки из сада друг друга сто лет знают и общаются друг с другом, часть передружилась, пока мы болели. Но так, чтобы вот совсем никто не общался, мне странно. И вот я думаю, купить может ей этот спиннер дурацкий, если он ей поможет войти в компанию?
|
|
|
|
val4onok |
19 сен 2017, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
купи конечно, они копеечные есть. дело не внём, скорее всего. Адаптация у неё, всё пройдёт. Я бы пока не поднимала эту тему друзей-не друзей. Они сейчас разобьются по группам по интересам, всё равно её куда-то прибьёт. Я вот помню своё детство - друзьями становились: -тот кто с тобой за партой сидит -тот, с кем вы вместе домой идёте (в одном направлении), - тот, с кем вы в один кружок ходите, - тот, кто собирает то же, что и ты))))
|
|
|
|
nusyonok |
19 сен 2017, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Я бы купила. Вы себя на её место поставьте
|
|
|
|
hawkress |
19 сен 2017, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Девочки, как к спиннерам относитесь? купила какой-то простенький за 100 рублей. Ну повосхищалась она пару дней. Еще недельку покрутила и валяется теперь дома где-то. В школу не высказывала желания носить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|