Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
| val4onok |
19 сен 2017, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
если кто-то следит за этой темой: на учи.ру стартовал основной тур диноолимпиады. Ваня вчера на 75 из 80 прошёл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| noel |
19 сен 2017, 14:15
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
тот кто с тобой за партой сидит вокруг нее три девочки с которыми у нее совсем не сложилось. Соседка за партой и две спереди на все ,что она делает, говорят фуууууу. Вплоть до того, что она отвечала что-то у доски, а они после ее ответа - фууууу. Учитель им сделала замечание, но я так поняла, им пофигу. Есть девочка из музыкальной школы. Ну и вместе - это спиннеры получается на текущем этапе. Пойду, куплю.
|
|
|
|
|
| SYMBA |
19 сен 2017, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
noel, Купи конечно. У моей полно спинеров, и золотые и светящиеся, со стразами. Летом переболели спиннерами. Уже носила показывала. А у наших сейчас тролли из пятерочки Меняются, дарят друг другу.
|
|
|
|
|
| kseniana |
19 сен 2017, 14:39
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
У нас установилось расписание, каждый день по 2 допа: Хореография, Я -пешеход, Занимательная математика, Шахматная азбука, Праздники, традиции и ремесла России, Подвижные игры, В мире книг, Веселые нотки, Декоративно-Прикладное искусство, и даже Финансовая Грамотность (!)  что-то ведет наш учитель, а что-то - другие преподы) итого в школе до 3 тусят) у нас нет дневников Девочки, как к спиннерам относитесь? Мой купил себе летом пару штук на карманные деньги, поиграл с ними какое-то время, потом потерял интерес.
|
|
|
|
|
| Slavka |
19 сен 2017, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
noel, для меня спиннер бестолковая вещь, но если она поможет влиться в коллектив и адаптироваться ребенку, то купила бы не думая. Стоят они копейки. Но так, вообще конечно нужно учится дружить не за то, что у тебя что-то есть. Хотя это дети и им сложно все это объяснить. У нас конфликт с девочкой набирает обороты. Моя наотрез оказывается себя защищать Пришлось подключить учителя((( Так что, на вашем месте тоже обратила бы внимание учителя, что бы провела более обстоятельную беседу с этими 3 девицами (ох, и детки пошли, и ведь они не виноваты)
|
|
|
|
|
| noel |
19 сен 2017, 15:22
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Так что, на вашем месте тоже обратила бы внимание учителя Да учитель видит и со слов моей, замечания делает. Почему не отсадит ее, не понятно Вообще я первый раз сталкиваюсь с тем, что моя не может влиться в коллектив. Мб поэтому я сама реагирую на этот факт даже больше нее, она пока не парится. Купила спиннеры  2 штуки, один красивый, другой светящийся. Красивый потом отожму у дочери, когда ей надоест А у наших сейчас тролли из пятерочки Вот это тема! Я сроду в пятерочку за продуктами не ходила, а теперь хоть часы проверяй  То одно мне надо, то другое  Но у нас дети этими троллями не болеют  А мне прям хочется всех собрать. Мне кажется я в детстве недоиграла
|
|
|
|
|
| Slavka |
19 сен 2017, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Cypeпка, спасиииите  Ну и вообще, кто в теме Подскажите, пожалуйста, что значит разобрать вокализ (для академ. вокала)? Что мы должны сделать с ним? Выучить ноты? Так там черт ногу сломит, все эти октавы, восьмые, поливинки, четверти  Мб поэтому я сама реагирую на этот факт даже больше нее, она пока не парится. у моей тоже никогда не было проблем влиться в коллектив и всегда могла разобраться с конф. ситуацией... а тут вот
|
|
|
|
|
| hawkress |
19 сен 2017, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
А у наших сейчас тролли из пятерочки ооо! моей тут от широты душевной отсыпали 8 штук (от предыдущих покупателей осталось), хотя купили мы рублей на 150 ))))) Но вот в школу я носить запретила (((( Она надевает тролля на карандаш и карандаш становится ужасно несбалансированным, тяжелый же тролль этот. Не знаю, может зря запретила. Но даже мне тяжело писать/рисовать таким карандашом, а у нее и так линия дрожит и уезжает..
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
19 сен 2017, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Cypeпка, спасиииите  Ну и вообще, кто в теме Подскажите, пожалуйста, что значит разобрать вокализ (для академ. вокала)? Что мы должны сделать с ним? Выучить ноты? Так там черт ногу сломит, все эти октавы, восьмые, поливинки, четверти  Уверенно спеть по нотам. Причём эти ноты нотами и называть. Ну не думаю, чтоб там прям очень сложно было ))) Вы мне позвоните лучше ))) 8 926 7 77 26 25 Если можете выложить фото этого - давайте, так проще будет... ну и позвоните, я вам объясню, как разобраться, и пропою... если фотку не можете - так просто позвоните, разберёмся.
|
|
|
|
|
| noel |
19 сен 2017, 16:24
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Так там черт ногу сломит, все эти октавы, восьмые, поливинки, четверти  Я вот это сейчас очень понимаю. Вот после такого задания из музыкалки у нас репетитор появился Но даже мне тяжело писать/рисовать таким карандашом, У моей просто в пенале лежат, не надетые (одетые?) на карандаши. Но в школу видимо родители никому не дают, не носит никто.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|