Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Матрешка |
19 сен 2017, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Спиннеры считаю лишней тратой денег,но летом выклчнчила она у бабпшуки.У нас сейчас тоже в классе тролли популярны.но я бы не сказала,что это прям определяет,будут с человеком дружить илиинет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
19 сен 2017, 21:03
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
У нас тоже популярны спиннеры и какие-то тролли  Спиннер Кире летом бабушка с дедушкой задарили, иногда таскает в школу - я не против, главное, что легкий  и маленький Тролля-ластик ей кто-то уже в школе презентовал. А любимый одноклассник еще сегодня мягкого мишку преподнес  А Кирюша с ним поделилась природными материалами на трудах.
|
|
|
|
танк в клеточку |
19 сен 2017, 21:10
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Сегодня забирали очки старшей, презентовали нам спиннер. Младшая в восторге, вопит, что завтра пойдет в школу со "спинАром"  Вчера затащила бабушку в Пятерочку, пришла довольная, аки слоняра, со стеркой-троллем. А я в первом классе менялась фантиками от конфет Отредактировано: танк в клеточку в 19 сен 2017, 21:10
|
|
|
|
Cypeпка |
19 сен 2017, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Сами ноты подписаны, с этим проще. Но что это за двойные, тройные кружочки у нот, скобочки всякие и другие не понятные знаки Честно говоря уже поздно, мне как то не удобно Вам звонить  Я сегодня всех на уши подняла, в т.ч. нашу первую учительницу с который мы занимались с 3 лет))) Если я правильно поняла, нам нужно понять где какие ноты - раз, два попытаться это проиграть на фоно (у нас правда синтезатор), три пропеть ноты, которые слышим. Так? Спокойствие, только спокойствие ))) Тут всё очень просто. Это всего лишь навсего ноты с аккомпанементом. И вот эти скобочки и двойные-тройные кружочки - это не ваше вообще ))) Вот смотрите, там каждые три строчки соединены вертикальной чертой. Вот ваша строчка - верхняя. А две под ней, которые фигурной скобкой соединены - это вот как раз аккомпанемент и есть. Запятые - это где дыхание брать... Звоните, мне дооолго не поздно ))) можете и сейчас. Отредактировано: Cypeпка в 19 сен 2017, 21:27
|
|
|
|
*матрешка* |
19 сен 2017, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Нет слова стерка.
|
|
|
|
Slavka |
19 сен 2017, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Вот смотрите, там каждые три строчки соединены вертикальной чертой. Вот ваша строчка - верхняя. А две под ней, которые фигурной скобкой соединены - это вот как раз аккомпанемент и есть. ооо, мой ребенок что-то слышал на уроке, уже хорошо))) Это единственное, что мне удалось из нее вытянуть. И про запятые - да, тоже знает, что вдох. Звоните, мне дооолго не поздно ))) можете и сейчас. я вам набрала с мегафона, Вы не ответили  завтра Вам наберу Отредактировано: Slavka в 19 сен 2017, 21:52
|
|
|
|
Пунчана |
19 сен 2017, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Сегодня в музыкалке учительница много задала до пятницы по фортепиано. Наконец-то сынок почувствовал, что такое труд и нагрузка. Школа для него пока скорее развлекалка, уже пожаловался, что задания слишком лёгкие там
|
|
|
|
танк в клеточку |
19 сен 2017, 22:07
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Нет слова стерка.  Знаю. И дочь меня ругает постоянно, но нет-нет, все равно ляпну. А чтобы дочь потроллить, иногда еще и "ложу стерку в пенал"
|
|
|
|
Taksena |
20 сен 2017, 07:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
У нас спиннеры учительница не разрешила больше носить в школу детям. По словам ребенка, сказала, что они их отвлекают. Хотя в целом в игрушки можно на переменах играть. Уж не знаю, что там произошло, но с сегодняшнего дня спиннеры нельзя. Моя как раз из тех, кто группкой из сада в школу перешел, так что проблем пока нет.
|
|
|
|
Другая жизнь |
20 сен 2017, 07:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
У нас сегодня,наконец, появилось расписание о, у нас тоже правда, моя с пн сидит дома с сильнейшим насморком каждый день по 5 уроков.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|