Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
noel |
11 сен 2017, 17:21
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
У нас кстати про подарки тоже молчат. Пришли фото от нашего фотграфа. И линейку посмотрела, и что в классе было, теперь довольна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2017, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
У нас обсуждение по поводу подарков на день учителя. и это тоже трэш полный всерьез подумываю отключиться от ватсапа  собрание завтра. я уже боюсь этих склочных и агрессивных родительниц. надеюсь, они не передерутся вживую
|
|
|
|
Царица |
11 сен 2017, 18:31
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
У нас так спокойно в ватсапе, 20-30 сообщений за день и по большей части на тему расписания и домашки. Никакой ругани Род. ком активный, скромно и со вкусом, я довольна.
|
|
|
|
Лебеденок |
11 сен 2017, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
У нас так спокойно в ватсапе, 20-30 сообщений за день и по большей части на тему расписания и домашки.  у нас за сегодня 10 сообщений всего, из них половина от учителя, насчет продленки. В начале как стали строчить по 100 сообщений за вечер, ужас был!  Потом нашелся 1 адекватный папа, который этот трёп пресек! Спасибо ему за это!  Теперь очень кратко и только по делу, что не может не радовать!  Мой завтракает дома, т.к. привередлив в еде. Иногда вообще не может вспомнить, что давали в школе - как сегодня. Но может был совершенно не голоден, поэтому и не обратил внимания чем кормили. Утром ест полноценный завтрак: овсянка с бананом или с малиной перетертой (бабушка летом затарила нас), цикорий с молоком. Иногда гречка с молоком, омлет или пельмешков даже может навернуть со сметанкой ))) В школе ест, если вкусно: запеканка, сырники, омлет. Если нет - чай с хлебом ест, яблоко. Папа: - Чем занимались на физкультуре? Матвей: - Играли в дисциплину. П: - это как? М: - да надо стоять ровно и не двигаться Крутая физ-ра Отредактировано: Лебеденок в 11 сен 2017, 19:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
11 сен 2017, 20:51
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Папа: - Чем занимались на физкультуре? Матвей: - Играли в дисциплину. П: - это как? М: - да надо стоять ровно и не двигаться Крутая физ-ра  Тренировка выдержки для уроков
|
|
|
|
val4onok |
11 сен 2017, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У меня ребёнок подтягивается, оказывается Сегодня пять раз подтянулся дома на турнике. Говорит, лучший в классе. Это их уже проверяют, что ли? Или сами добровольно проверили)))) Ничесе Я не учила)))) Это они с папой развлекаются.
|
|
|
|
Мика72 |
11 сен 2017, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Папа: - Чем занимались на физкультуре? Матвей: - Играли в дисциплину. П: - это как? М: - да надо стоять ровно и не двигаться  Действительно крутая. Впрочем им полезно наверное. Наши в первый же понедельник что то плохое сделали с классом ритмики, мальчишки. Мой с сегодняшнего дня и обедает в школе. Спрашиваю что ел? Сын - ел первое, ел второе, а вот третье мама в меня не влезло. Еще нам добавили Гейдмана учебник по математике, вдобавок к Моро. И Петерсон на допзанятиях, как смеются родители, можно не дискутировать какой учебник лучше. А прописи у нас Ольги Васильевны, чему я очень рада.))) Уже страниц 11 исписали. У меня ребёнок подтягивается, оказывается Сегодня пять раз подтянулся дома на турнике. Говорит, лучший в классе. Это их уже проверяют, что ли? Или сами добровольно проверили)))) Ничесе Я не учила)))) Это они с папой развлекаются. Молодцы и сын и папа.))) Мой в восторге от физкультуры, им дают поиграть в футбол в конце урока и тренер мужчина.
|
|
|
|
Южный_Танчик |
11 сен 2017, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Потом нашелся 1 адекватный папа, который этот трёп пресек! Спасибо ему за это! Процитируйте, пожалуйста. Думаю многим пригодится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
11 сен 2017, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
у нас все также по 3 урока,но сегодня букварь заменили музыкой. Моя рада до безумия:надоело одно и то же. В столовой ест по настроению. Иногда кладу с собой бутеры или фрукт,если просит. Я искренне не понимаю,как тут на форуме люди пишут про такое количество занятий у детей. У нас все скучно -одно синхронное плавание по 2,5 часа 5 раз в неделю  честно,не знаю,осилим ли. Малая весь август ныла,что больше не хочет. Отец уговорил сходить, увидела подружек и забыла,что прям до слез не хотела  Боюсь,в школе не будем успевать не только кружки,но и обязательную внеурочку. Занятия в спортшколе начинаются с 14 или 15. Записала ее на платный английский:надо,потому что при нашей "1-3" год английского просто вылетает.Но попадем мы при одном раскладе:если занятия будут 6-м уроком во вторник,четверг или пятницу  Мрак с логистикой:сначала я еду на метро 1 остановку в школу,потом с Лидой обратно,чтобы ее покормить,потом на троллейбусе в бассейн,потом обратно,потом через 3 часа забирать, -все это с мелкой в рюкзаке  Скорей бу уж стало уроков побольше,тогда будет обедать в школе  По деньгам это все,конечно,тоже не шоколадно,так что не знаю,выдержим ли. Отцу очень хочется  а для разгрузки мы записались на кружок валяния  смутно представляю,что это,но это бесплатно, творчество, в соседнем доме и по субботам
|
|
|
|
Матрешка |
11 сен 2017, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Сегодня пять раз подтянулся дома на турнике. Говорит, лучший в классе. Это их уже проверяют, что ли? моя 12 одтягивается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|