Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
noel |
22 сен 2017, 09:54
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
тех, кто опаздал- заставляет уточкой перед всем классом ходить Я бы лично расправилась в первый день, как узнала. А потом добавила через зауча, директора и департамент. Вот поэтому не люблю физруков и физкультуру. Они там все как на зоне поработавшие Чувствуется, вошли в процесс у нас все в темке, ажиотаж спал, обычно я по утрам по неск страниц перечитывала, а тут два сообщения. Хочу себе сделать подсказку по нотам на синтезаторе, понимаю, что количество октав на синтезаторе урезано Сделайте фото синтезатора. Но вообще в классике урезаются октавы даже не целиком, а по пол октавы с левого конца и с правого. У нас почти полнооктавный синтезатор, нет нескольких клавиш слева и справа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
22 сен 2017, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Сделайте фото синтезатора. Но вообще в классике урезаются октавы даже не целиком, а по пол октавы с левого конца и с правого. У нас почти полнооктавный синтезатор, нет нескольких клавиш слева и справа. Вот
|
|
|
|
Царица |
22 сен 2017, 10:01
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
У моей полно спинеров, и золотые и светящиеся, со стразами. Летом переболели спиннерами. Уже носила показывала. А у наших сейчас тролли из пятерочки Меняются, дарят друг другу. Моя летом переболела спиннером, а сейчас тоже троллей носят, меняются. благо, что дома запасной ребенок, который учится во 2 смену. Принесла к середине первого урока.  да, удобно, когда есть запасной ребенок! У нас сегодня,наконец, появилось расписание:2раза в неделю пр 5уроков,остальные-по 4.Это с внеурочкой,её 1час в неделю.Как я поняла,там и математика,и русский будет. Дополнительно будут отрабатывать сложности. У нас 4 дня по 4 урока и 1 день 5 уроков. Внеурочки каждый день по 2 урока, нужно выбрать, желательно побольше. А вот математику и русский дополнительно предложили на платной основе, раз в неделю 2 урока (это будет 5,6 уроки), стоит 1160 в месяц. У нас уже 80% туда записались, а у нас художка в этот день. Получается сразу со школы бежать в художку, моей будет сложно. Так что ходить не будем. я пользуюсь мылом антипятин - раньше сыну носочки перед стиркой застирывала, на рубашках тоже хорошо идет... а для пятен школьных на рукавах и локтях - идеально жидкий антипятин с желчью - отстирывал даже застарелые и чем только не пробуемые пятна после ИЗО на белом батнике у дочки А как выглядит этот антипятин с желчью? Я обычно застирываю пятна белым хоз. мылом Дуру.
|
|
|
|
noel |
22 сен 2017, 10:08
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Вот 2 октавы не хватает. И еще + кончик октавы слева, там три клавиши. Основная до видимо там, где на панели серая полоска начинается? Вот от этой до считайте влево и вправо.
|
|
|
|
Slavka |
22 сен 2017, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Вот от этой до считайте влево и вправо. давай на ты? Так?
|
|
|
|
noel |
22 сен 2017, 10:32
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
давай на ты? ОК Так? Да
|
|
|
|
Lantasire |
22 сен 2017, 10:42
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Чувствуется, вошли в процесс у нас все в темке, ловили последние теплые деньки))) у меня чет чатов в ватсапе...  народ так втянулся в экскурсиит..по каждой новый чат  мозги кипят) уже забронировали поездку к Деду Морозу в Кузьминках, на Чистую линию..  это безучительские))) Утром выпинала дочку с папой в школу, папе-рюкзак, дочке-мешок с физрой. Через пол часа папа звонит-физру в машине оставила. Спрашиваю-чего не проверил? я свою часть (рюкзак) отдал! Звонит дочка- мама! тетрадки не хватает! Говорювы вчера их сдали! а..ну пока. про физру вспомнила бы перед физрой, я так понимаю..  Собрала второй мешок с грязными кроссовками..отнесла пятница! со следующей недели начинаются всякие бесплатные кружки типа рисования, хора и проч
|
|
|
|
val4onok |
22 сен 2017, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
на ритмику сказали чешки надо. Пффф, он вырос из детсадовских. Сходила в Детский мир - нет размеров больше 30-го  и в Кораблике нет. Где взять-то?
|
|
|
|
Весняна |
22 сен 2017, 12:03
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
val4onok, в Москве чешки закончились?  Могу выслать из нашего далекого прекрасного  т.е. прекрасного далека
|
|
|
|
Лебеденок |
22 сен 2017, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
на ритмику сказали чешки надо. Пффф, он вырос из детсадовских. Сходила в Детский мир - нет размеров больше 30-го и в Кораблике нет. Где взять-то? Нашим сказали на физ-ру чешки  Я купила в Дочках-Сыночках, правда, еле-еле нашла последние подходящие: либо малышовые, либо вообще лыжи 41го размера лежат  Когда мерили, все было ок, а вчера Матвей говорит: "все-таки великоваты чешки, иногда когда бегу, смотрю - а на одной ноге только носок! Приходится возвращаться и подбирать чешку"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|