Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

Taksena
post 22 сен 2017, 14:04
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
на ритмику сказали чешки надо. Пффф, он вырос из детсадовских. Сходила в Детский мир - нет размеров больше 30-го :???: и в Кораблике нет. Где взять-то?

ну да декатлон - черные-белые, в спортмастере - цветов вообще завались.

А я над собой смеюсь - сходила в школу, забрала портфель, ребенка забыла , ну т.е. в школе оставила.

У нас неожиданно нарисовался кружок Хор, думала заявление напишу с октября на продленке ходить, а нас сегодня позвали уже - дите сказала Хочу, между выходом из школы и хором 45 мин, а нам только до дома 20 мин... вышли в парк, перекусили на скамейке, благо погода хорошая, пошли обратно, она ускакала, а я домой ушла. Забирать только в 15-00 :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 сен 2017, 14:06
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Cypeпка, Я к вам еще с одним вопросом. Хочу себе сделать подсказку по нотам на синтезаторе, понимаю, что количество октав на синтезаторе урезано. А как понять с какой начинается? У меня 5 октав, с большой?
Вы неправильно немного мыслите ))) вам нужно первую октаву найти, а от неё уже отсчитывать.
2 октавы не хватает. И еще + кончик октавы слева, там три клавиши.
Основная до видимо там, где на панели серая полоска начинается?
Вот от этой до считайте влево и вправо.
Только не основная, а первая.
Во-первых, 1я октава - она всегда посередине. Вообще неважно, сколько их там всего. Да, правильно - она серым цветом на панели выделена. На пианино часто в серединке бывает замочек, вот прям напротив него.
Во-вторых... вот найдите две клавиши, справа от которых - группа из трёх чёрных, слева - группа из двух чёрных... это будут ми и фа. Так вот, эти ми и фа в первой октаве - это которые вам и вашему ребёнку удобно петь, не высоко и не низко. Ну я не знаю... может, у вашего ребёнка природный диапазон голоса в четыре октавы :D но всё равно: ми и фа второй октавы - это такой уже конкретный писк... а ми и фа малой октавы - туда ещё достать нужно постараться... обычно у женщины или девочки не получается уже, низко... А вот первая октава - это средний такой диапазон, удобный голосу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 22 сен 2017, 14:43
Сообщение №463 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
неа. говорили про кроссовеки с белой подошвой.

нам в мае просто еще выдали списки всего, что нужно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 22 сен 2017, 14:54
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
нам в мае просто еще выдали списки всего, что нужно

вы просто нашу историю не помните :D мы были зачислены 30 августа только :fingal: и до этого времени было абсолютно неизвестно, берут ли его. И первые две недели они занимались на расслабоне - по три урока в день, без всяких технологий и физ-ры. И вот на родительском собрании только нам и сказали про то, что надо на ИЗО и ритмику.
Кстати, учитель по ИЗО забраковала всякие фартуки, сказала, что надо тупо папину или мамину футболку давать большую. Чтобы и спина, и шея были закрыты. И прямо поверх одежды её надевать. А то, говорит, они брызгаются краской, а фартук ничего и не закрывает - основная его часть под партой же оказывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 22 сен 2017, 14:59
Сообщение №465 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
ы просто нашу историю не помните мы были зачислены 30 августа только и до этого времени было абсолютно неизвестно, берут ли его. И первые две недели они занимались на расслабоне - по три урока в день, без всяких технологий и физ-ры. И вот на родительском собрании только нам и сказали про то, что надо на ИЗО и ритмику

Понятно тогда :4u: вообще хороший выбор спортивной одежды и обуви в Дисконт-центре Орджоникидзе 11 на Ленинском проспекте, там куча магазинов и Спортмастер тоже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 22 сен 2017, 15:02
Сообщение №466 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
брызгаются краской
Так футболка насквозь промокает и все попадает на основную одежду. Пищевой пленкой что ли их заматывать на урок?! Норм фартуки, у нас все в фартуках, чистые приходят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 сен 2017, 15:58
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Фартуки тоже бывают как футболки с длинным рукавом... ну вот спина если только открыта... и то - от шеи вниз там полоска, как вот у рубашки кокетка... или даже вся спина закрыта.
Короче: давайте детям пластиковый дождевик :D ну из тоненького такого цветного полиэтилена...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 сен 2017, 16:10
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я над собой смеюсь - сходила в школу, забрала портфель, ребенка забыла , ну т.е. в школе оставила.
Я тоже один раз так :D
Пришла после четвёртого урока, забрала первоклашку, третьеклассник ко мне тоже подбежал обняться... у него был ещё один урок, он убежал, я отвела первоклашку в музыкалку... и спокойно ушла домой. У первоклашки специальность, сольфеджио, потом акробатика в соседнем доме - она сама туда шла... ну там и ещё куча знакомых в ту же сторону на эту же акробатику, так что даже и не совсем одна... За ней только к шести вечера идти, я и не тороплюсь...
А около пяти вечера мне охранник из школы позвонил... мол, вы вообще как - ребёнка забирать думаете?
А я про него вообще забыла... ну в голове-то отложилось, что обоих видела-осязала после уроков... а что дома его нет - так он тоже то на секции, то в музыкалке, то с папой... и не всегда же я вожу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 22 сен 2017, 16:17
Сообщение №469 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
А я про него вообще забыла... ну в голове-то отложилось
:D :D :D
У меня с сыном случай смешной был .Вечно бегом, вечно замотанная. В саду праздник какой-то был, нужно было нарядные брючки принести. И вот я вышла из машины, взяла сумку, взяла брючки, закрыла машину и пошла в сад. Иду, на меня охранник странно пялится, ну я такая думаю - дебил, делать нечего .Захожу в сад, в раздевалку в группу, со мной все здороваются и выжидающе смотрят, из серии, что пришла? Я такая небрежным жестом брюками махаю, говорю, Игорь, одевай. Все на меня вот так :O: :eek: И молчат, главное. Я оборачиваюсь, Игоря нет. Совсем. ОКЕЙ, думаю я, отстал. Иду назад, там охранник, я ему - а где мальчик, со мной шел? Охранник: нет, Вы одна пришли, не было мальчика. Я такая :O: :eek: :BzZz: На всякий случай штаны ему в нос -
говорю, как не было мальчика, а штаны вот?! Сама думаю, утром был, стопудов. Наверное дома оставила :cranky: Иду в машину, а он там сидит, надутый :D
Он мне этот случай до сих пор припоминает :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 22 сен 2017, 16:24
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

может, у вашего ребёнка природный диапазон голоса

неее, берет всего малую, первую и вторую до ноты ЛЯ. Это комфортные. Ниже не может, а выше только если ооооочень-очень хорошо распеться. И то, природные как раз первая и вторая, а вот малую распевали.
вот именно, завалы везде, а нужный размер фиг найдешь!

вот как раз всех размеров, стояла плевалась, потому как нужны были балетки))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 17:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных