Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

bloomyykk
post 22 сен 2017, 16:28
Сообщение №471 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Я такая небрежным жестом брюками махаю, говорю, Игорь, одевай. Все на меня вот так И молчат, главное. Я оборачиваюсь, Игоря нет. Совсем.

:D :D :D :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 сен 2017, 16:48
Сообщение №472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:D :D :D
У меня с сыном случай смешной был .Вечно бегом, вечно замотанная. В саду праздник какой-то был, нужно было нарядные брючки принести. И вот я вышла из машины, взяла сумку, взяла брючки, закрыла машину и пошла в сад. Иду, на меня охранник странно пялится, ну я такая думаю - дебил, делать нечего .Захожу в сад, в раздевалку в группу, со мной все здороваются и выжидающе смотрят, из серии, что пришла? Я такая небрежным жестом брюками махаю, говорю, Игорь, одевай. Все на меня вот так :O: :eek: И молчат, главное. Я оборачиваюсь, Игоря нет. Совсем. ОКЕЙ, думаю я, отстал. Иду назад, там охранник, я ему - а где мальчик, со мной шел? Охранник: нет, Вы одна пришли, не было мальчика. Я такая :O: :eek: :BzZz: На всякий случай штаны ему в нос -
говорю, как не было мальчика, а штаны вот?! Сама думаю, утром был, стопудов. Наверное дома оставила :cranky: Иду в машину, а он там сидит, надутый :D
Он мне этот случай до сих пор припоминает :D
Ну это уже как Шерлок Холмс говорил: по этой остроумной теории тело каждого человека должно находиться рядом с его одеждой :D
Раз есть брючки, то и мальчик где-то тут...

неее, берет всего малую, первую и вторую до ноты ЛЯ. Это комфортные. Ниже не может, а выше только если ооооочень-очень хорошо распеться. И то, природные как раз первая и вторая, а вот малую распевали.
Тоже неплохо... обычно комфортно только первую, да и то не всю...
Ну это я не про вокалистов... к ним, может, другие требования при поступлении... диапазон тоже должен быть побольше сразу... не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 22 сен 2017, 17:04
Сообщение №473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

обычно комфортно только первую, да и то не всю...

да? у меня даже сын в 4 года октавку берет)))
Для эстрады хватает 1,5октавы, для академа минимум 3 нужно
Честно говоря, не знаю, какие к нам были требования на прослушивании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 22 сен 2017, 17:07
Сообщение №474 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Подскажите, что написать в заявлении?
У нас внеурочка добровольно-принудительная.
В понедельник и среду у нас художка, там возьму справку, во вторник и пятницу будем ходить на внеурочку, в четверг не планируем (неинтересные для нас виды деятельности). Нужно написать заявление, по какой причине отказ.
Пока в голову приходит только одна причина:не хочу перегружать ребенка. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 22 сен 2017, 17:13
Сообщение №475 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Царица, универсальная формулировка на все времена: "по семейным обстоятельствам" - и всё, не вдавайтесь в детали, это никому не нужно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюля
post 22 сен 2017, 17:15
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл., Пушкин. р-н
Мишутка 01.12.2009
Возможно
Девушки, посоветуйте как быть. В начале года мы собирали на класс небольшую сумму. Туда входили нужны класса, подарки учителям и подарок на ДР ребенку. Есть несколько неплательщиков.
Часть из них летние. И вот, в конце, следующей недели хотим поздравить летних детишек. Их четверо, двое из них не сдали деньги. И как быть? Учитель будет организовывать поздравления вручать подарки, но не всем :fingal: Я даже не знаю,как разрулить ситуацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 22 сен 2017, 17:23
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Я даже не знаю,как разрулить ситуацию.

ну вот как-бы в данном конкретном случае я бы безусловно купила подарок и этим двоим из денег род.комитета. тем более там сумма небольшая. Дети не должны страдать из-за глупости своих родителей(
Я понимаю там экскурсии - ну, не поедут со всеми. А здесь просто очень обидно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюля
post 22 сен 2017, 17:25
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл., Пушкин. р-н
Мишутка 01.12.2009
Возможно
ну вот как-бы в данном конкретном случае я бы безусловно купила подарок и этим двоим из денег род.комитета. тем более там сумма небольшая. Дети не должны страдать из-за глупости своих родителей(
Я понимаю там экскурсии - ну, не поедут со всеми. А здесь просто очень обидно.

Общие деньги - это не деньги род. комитета, а родительские. И за них надо отчитываться. тут нужно полное согласие остальных. Мы и так из общих покупаем все нужны, подарки учителям. С какой стати одни должны обеспечивать других?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 22 сен 2017, 17:29
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я даже не знаю,как разрулить ситуацию.

разруливать должны те, кто не сдали и со своими детьми.
Ничего не делать, учителю так и объяснить, что родители этих детей не сдали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 22 сен 2017, 17:29
Сообщение №480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Может, им совсем что-то символическое? Типа ручки или блокнотика? Ну вроде подарили, ребенка не обделили. Но если их родители возмущаться начнут, то уж тут сами виноваты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 21:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных