Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Slavka |
12 сен 2017, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
У нас все скучно -одно синхронное плавание по 2,5 часа 5 раз в неделю честно,не знаю,осилим ли. если я напишу, что у нас в допах, то все покрутят у виска неделю продержались... впереди еще 39 недель У нас в ватсапе вообще тишь да гладь, после собрания пару дней знакомились и все тишина, ттт. Ни каких подарков детям, учителям, закупок и т.п. Папа: - Чем занимались на физкультуре? Матвей: - Играли в дисциплину. П: - это как? М: - да надо стоять ровно и не двигаться моя бы все запорола, не сдать нам экзамены по физ-ре
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
12 сен 2017, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
ще нам добавили Гейдмана учебник по математике, вдобавок к Моро. И Петерсон на допзанятиях, как смеются родители, можно не дискутировать какой учебник лучше. прикольно мне и Гейдман, и Петерсон нравятся))) А прописи у нас Ольги Васильевны, чему я очень рада.))) Уже страниц 11 исписали. классно! прописи Узоровой купила домой - старшая в своем время по ним хорошо руку ставила. щас, правда, почерк поехал в разные стороны: по утрам занимается чистописанием теперь)))) Мрак с логистикой:сначала я еду на метро 1 остановку в школу,потом с Лидой обратно,чтобы ее покормить,потом на троллейбусе в бассейн,потом обратно,потом через 3 часа забирать, -все это с мелкой в рюкзаке сил вам! мама - героиня! у меня тоже броски и прыжки, правда, вперемешку с работой - дети постарше  жду не дождусь, когда продленка начнется
|
|
|
|
umnichka32 |
12 сен 2017, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
у нас одни скандалы в вайбере. я уже не слежу, читаю только сообщения учителя. пока по три урока каждый день, но сегодня в школе первое дополнительное занятие по бальным танцам. уже хотелось бы полное расписание, со всеми доп. занятиями. свои внешкольные занятия мы уже расписали, по времени все хорошо сложилось. а что покупаете на подарки? у нас сейчас голову ломают, что дарить на посвещение в гимназисты.
|
|
|
|
hawkress |
12 сен 2017, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Я поняла, что неделя-две по 3 урока нужно в первую очередь родителям. Нам сразу зарядили 21 час в неделю - и тяжело это мне. Все собрать, ничего не забыть. Пока ребенку не делегирую, хочу сначала сама понять, как надо. Рюкзак уже тяжеленный, а это еще без коробки гуаши, пока только карандаши и фломастеры на ИЗО. И еще не началась внеурочка и допы.
|
|
|
|
Другая жизнь |
12 сен 2017, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
если бы у нас в вотсапе был учитель, то все было бы тише. родители сходят с ума от того, что их не стесняют никакие рамки
|
|
|
|
umnichka32 |
12 сен 2017, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 12 сен 2017, 09:09ЦИТАТА ( Другая жизнь ) если бы у нас в вотсапе был учитель, то все было бы тише. родители сходят с ума от того, что их не стесняют никакие рамки у нас две группы, одна с учителем, одна без нее (как-то не удобно про подарки учителю разговаривать в группе с ее участием).
|
|
|
|
Чешуля |
12 сен 2017, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 12 сен 2017, 09:09ЦИТАТА ( Другая жизнь ) если бы у нас в вотсапе был учитель, то все было бы тише. У нас на собрании тишина и покой)) учитель строго против вотсапа, всю информацию присылает на электронную почту. Да и в вотсапе тише стало, видимо все наговорились, хотя сегодня вечером собрание, думаю что заново словестная "война" начнется.
|
|
|
|
Blacbarbara |
12 сен 2017, 09:24
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я кормлю ребенка каждое утро молочной кашей. То овсяная, то рисовая, то многозерновая. И дают еще ему или орео, или мишку барни. В школе не ест. ТО ему видите ли макароны "в виде палочек с дырочками" не нравятся, то еще что-то. Не ест в общем. ну и ладно, дома поест.
|
|
|
|
Лебеденок |
12 сен 2017, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Спрашиваю что ел? Сын - ел первое, ел второе, а вот третье мама в меня не влезло. моя бы все запорола, не сдать нам экзамены по физ-ре видимо и наши не очень справляются, т.к. дисциплиной занимаются большую часть урока )))))) для разгрузки мы записались на кружок валяния смутно представляю,что это,но это бесплатно, творчество, в соседнем доме и по субботам звучит хорошо!  Валять будут из войлока, наверное )))) А я после прошлого года поняла, что все кружки по выходным меня напрягают. Были шахматы в 11 утра субботы и в воскресенье в 12. Вообще нет времени поваляться утром подольше (а я это обожаю  ), постоянно галопом куда-то собираться  Плюс нормальных планов на выхи не построить. Всегда висит над душой необходимость идти на занятия. Пока не работаю, распределяю кружки по будним дням. Потом, конечно, так вряд ли получится делать. Процитируйте, пожалуйста. Думаю многим пригодится к сожалению, уже не смогу откопать это сообщение. Но смысл был в том, что папа написал - эта дочь у меня третья, есть еще 2 чата от старших и просил писать сугубо по делу, т.к. невозможно работать  Как-то народ сразу замолчал. Адекватные родители, слава Богу  Некоторых таким не остановить ))))))))) У нас тоже недавно сделали чат только для родителей, с учителем отдельный, т.к. очень сложно из общего обсуждения выделить ее важные сообщения. Даже подарки учителю пока не обсуждают у нас. Тишина! . Рюкзак уже тяжеленный, а это еще без коробки гуаши, пока только карандаши и фломастеры на ИЗО. у нас рисование хранится в классе, хоть это не таскать!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
хельга72 |
12 сен 2017, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Мой вскакивает в 6.30 и бежит за " малоежкой" - это его завтрак дома. Выпивается бутылочка за секунды и это гарантирует сытость и хорошее настроение часа на два-три. С собой даю барни или пол яблока, завтрак в школе в 10., обед в 12.30. В школе ест нормально, даже то, что дома и пробовать не станет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|