Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
noel |
26 сен 2017, 10:26
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
В школе есть только бокс У меня девочка пересмотрев всяких мультиков тут стала требовать, чтобы ее отдали на каратэ, ибо она будущий ниндзя. Я сунулась, а у нас каратэ нет нигде, зато есть бразильское джиу-джитсу и знающие люди  мне сказали, что это почти одно и тоже. Вообще девица моя с 2,5 лет занимается балетом, роста в ней 124 см, вес 16,5 кг, трусселя - нулевка. Ну чтобы было сложение понятно  И вот звоню я в эту секцию по бразильскому джиу-джитсу, описываю ситуацию, они мне - нет проблем, только подпишите бумажку, что вы понимаете, что у вас с первого дня занятия могут быть травмы. Я  - какие травмы?! Администратор - разные. Переломы, вывихи, ссадины. Зубы ей могут выбить. Вот на этом месте мы с ниндзя и завязали  Хотя сын ходил на айкидо и каратэ, айкидо нам нравилось очень - отличная спортивная форма у мальчишек была, но там тоже много зависит от места, куда ходите. Мы когда район сменили, айкидо вообще не пошло. Но на бокс бы не отдала, хоть застрелите Легкая атлетика, спортивная гимнастика, неконтактные виды борьбы, волейбол, футбол, большой теннис - прекрасный набор для здоровья  О, еще горные лыжи и сноуборт и ролики!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
26 сен 2017, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Мы вчера после уроков поехали в планетарий) А вернее на Станцию Марс. Мне тааак понравилось)))) Даже отзыв написала им))) если кто есть в ИГ - у меня там открыто: poltaraus.v Это фамилие такое (с) В-общем, телепортировали нас на станцию Марс, рассказывали о тяжёлой жизни колонизаторов в условиях низкой гравитации и отсутствия атмосферы  Тестировали на профпригодность в медотсеке, показывали как растёт марсианская клубника и какие бывают скафандры  Группы маленькие - нас было всего шесть: три мамы и три ребёнка, очень комфортные условия. Мы ещё в рамках олимпиады Музеи Парки Усадьбы туда пошли - так что у нас ещё был свой квест с ответами на вопросы. А потом мы ещё и на полнокупольный фильм зашли в сам планетарий на Тёмную Вселенную. В принципе им, конечно, рано было, не по возрасту, ничего не понял, но самим процессом наблюдения за звёздами он проникся)))) сидел печеньки точил и таращился на экран))) Я в-общем, тоже))) Домой приехали часов в восемь, но всё равно дописали в прописи домашку. Так что день выдался насыщенным)
|
|
|
|
Лебеденок |
26 сен 2017, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
они мне - нет проблем, только подпишите бумажку, что вы понимаете, что у вас с первого дня занятия могут быть травмы. Я - какие травмы?! Администратор - разные. Переломы, вывихи, ссадины. Зубы ей могут выбить омг  да, это пугает ((( Легкая атлетика, спортивная гимнастика, неконтактные виды борьбы, волейбол, футбол, большой теннис - прекрасный набор для здоровья Теннис есть, но далековато, там же и айкидо-дзюдо. Про бокс сегодня узнаю что да как
|
|
|
|
kseniana |
26 сен 2017, 10:41
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
У нас каникулы планируются с 9 по 15 октября, не знаю, хорошо это или плохо, главное есть куда ребенка деть  - на дачу к бабушке с дедушкой, он дачу обожает  там всегда есть чем заняться И вот звоню я в эту секцию по бразильскому джиу-джитсу, описываю ситуацию, они мне - нет проблем, только подпишите бумажку, что вы понимаете, что у вас с первого дня занятия могут быть травмы. Я - какие травмы?! Администратор - разные. Переломы, вывихи, ссадины. Зубы ей могут выбить. Вот поэтому любая борьба для малышей мне не очень нравится (если только что-то бесконтактное)  когда подрастут, окрепнут - другое дело
|
|
|
|
Lantasire |
26 сен 2017, 10:43
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Вот на этом месте мы с ниндзя и завязали а можно что-нибудь такое про шахматы?  моя бешеная экстравертка решила на шахматы пойти)))) В её мечтах это выглядит так как "белые начинают и выигрывают", т.е. приходит она вся такая неотразимая, сразу у всех выигрывает и ничему учиться не надо))) Папа попытался ей поучить ... но по характеру нам только шашечный "Чапай" подходит. Где щелчком сбивать надо шашки противника val4onok, подписалась Отредактировано: Lantasire в 26 сен 2017, 10:45
|
|
|
|
kseniana |
26 сен 2017, 10:44
|
сокровище
пока хватит
 |
Мы вчера после уроков поехали в планетарий) А вернее на Станцию Марс. Мне тааак понравилось)))) Здорово!  тоже как-нибудь доберемся до Марса  мой пока фанатеет от Лунариума, ну и были пару раз в Большом Звездном зале
|
|
|
|
Lantasire |
26 сен 2017, 10:44
|
* * *
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
У нас каникулы планируются с 9 по 15 октября у нас вроде с 30 октября...
|
|
|
|
kseniana |
26 сен 2017, 10:45
|
сокровище
пока хватит
 |
у нас вроде с 30 октября... ну у вас же четвертная система, а у нас каждые 5 недель каникулы
|
|
|
|
Lantasire |
26 сен 2017, 10:47
|
* * *
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
ну у вас же четвертная система, а у нас каждые 5 недель каникулы а! я тут просто так под эту неделю дни варенья-бабушек подгоняю, что если ошибусь.. аж глаз задергался
|
|
|
|
Лебеденок |
26 сен 2017, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|