Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

noel
post 26 сен 2017, 10:26
Сообщение №521 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
В школе есть только бокс
У меня девочка пересмотрев всяких мультиков тут стала требовать, чтобы ее отдали на каратэ, ибо она будущий ниндзя. Я сунулась, а у нас каратэ нет нигде, зато есть бразильское джиу-джитсу и знающие люди :cool: мне сказали, что это почти одно и тоже. Вообще девица моя с 2,5 лет занимается балетом, роста в ней 124 см, вес 16,5 кг, трусселя - нулевка. Ну чтобы было сложение понятно :D И вот звоню я в эту секцию по бразильскому джиу-джитсу, описываю ситуацию, они мне - нет проблем, только подпишите бумажку, что вы понимаете, что у вас с первого дня занятия могут быть травмы. Я :O: - какие травмы?! Администратор - разные. Переломы, вывихи, ссадины. Зубы ей могут выбить.
Вот на этом месте мы с ниндзя и завязали :D Хотя сын ходил на айкидо и каратэ, айкидо нам нравилось очень - отличная спортивная форма у мальчишек была, но там тоже много зависит от места, куда ходите. Мы когда район сменили, айкидо вообще не пошло. Но на бокс бы не отдала, хоть застрелите :D
Легкая атлетика, спортивная гимнастика, неконтактные виды борьбы, волейбол, футбол, большой теннис - прекрасный набор для здоровья :???:

О, еще горные лыжи и сноуборт и ролики!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 26 сен 2017, 10:38
Сообщение №522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Мы вчера после уроков поехали в планетарий) А вернее на Станцию Марс. Мне тааак понравилось)))) Даже отзыв написала им))) если кто есть в ИГ - у меня там открыто: poltaraus.v Это фамилие такое (с)
В-общем, телепортировали нас на станцию Марс, рассказывали о тяжёлой жизни колонизаторов в условиях низкой гравитации и отсутствия атмосферы :) Тестировали на профпригодность в медотсеке, показывали как растёт марсианская клубника и какие бывают скафандры :D Группы маленькие - нас было всего шесть: три мамы и три ребёнка, очень комфортные условия. Мы ещё в рамках олимпиады Музеи Парки Усадьбы туда пошли - так что у нас ещё был свой квест с ответами на вопросы. А потом мы ещё и на полнокупольный фильм зашли в сам планетарий на Тёмную Вселенную. В принципе им, конечно, рано было, не по возрасту, ничего не понял, но самим процессом наблюдения за звёздами он проникся)))) сидел печеньки точил и таращился на экран))) Я в-общем, тоже)))
Домой приехали часов в восемь, но всё равно дописали в прописи домашку. Так что день выдался насыщенным)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 26 сен 2017, 10:39
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
они мне - нет проблем, только подпишите бумажку, что вы понимаете, что у вас с первого дня занятия могут быть травмы. Я - какие травмы?! Администратор - разные. Переломы, вывихи, ссадины. Зубы ей могут выбить

омг :fingal: да, это пугает (((

Легкая атлетика, спортивная гимнастика, неконтактные виды борьбы, волейбол, футбол, большой теннис - прекрасный набор для здоровья

Теннис есть, но далековато, там же и айкидо-дзюдо. Про бокс сегодня узнаю что да как :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 26 сен 2017, 10:41
Сообщение №524 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
У нас каникулы планируются с 9 по 15 октября, не знаю, хорошо это или плохо, главное есть куда ребенка деть :D - на дачу к бабушке с дедушкой, он дачу обожает :love: там всегда есть чем заняться :dance:

И вот звоню я в эту секцию по бразильскому джиу-джитсу, описываю ситуацию, они мне - нет проблем, только подпишите бумажку, что вы понимаете, что у вас с первого дня занятия могут быть травмы. Я - какие травмы?! Администратор - разные. Переломы, вывихи, ссадины. Зубы ей могут выбить.

Вот поэтому любая борьба для малышей мне не очень нравится (если только что-то бесконтактное) :shuffle: когда подрастут, окрепнут - другое дело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 26 сен 2017, 10:43
Сообщение №525 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
Вот на этом месте мы с ниндзя и завязали
а можно что-нибудь такое про шахматы? :D :D моя бешеная экстравертка решила на шахматы пойти)))) В её мечтах это выглядит так как "белые начинают и выигрывают", т.е. приходит она вся такая неотразимая, сразу у всех выигрывает и ничему учиться не надо))) Папа попытался ей поучить ... но по характеру нам только шашечный "Чапай" подходит. Где щелчком сбивать надо шашки противника :tomato:

val4onok, подписалась :4u:

Отредактировано: Lantasire в 26 сен 2017, 10:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 26 сен 2017, 10:44
Сообщение №526 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

пока хватит
Мы вчера после уроков поехали в планетарий) А вернее на Станцию Марс. Мне тааак понравилось))))

Здорово! :super: тоже как-нибудь доберемся до Марса :) мой пока фанатеет от Лунариума, ну и были пару раз в Большом Звездном зале
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 26 сен 2017, 10:44
Сообщение №527 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
У нас каникулы планируются с 9 по 15 октября
у нас вроде с 30 октября... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 26 сен 2017, 10:45
Сообщение №528 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

пока хватит
у нас вроде с 30 октября...

ну у вас же четвертная система, а у нас каждые 5 недель каникулы :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 26 сен 2017, 10:47
Сообщение №529 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
ну у вас же четвертная система, а у нас каждые 5 недель каникулы
а! я тут просто так под эту неделю дни варенья-бабушек подгоняю, что если ошибусь.. аж глаз задергался :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 26 сен 2017, 10:48
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
В её мечтах это выглядит так как "белые начинают и выигрывают", т.е. приходит она вся такая неотразимая, сразу у всех выигрывает и ничему учиться не надо)))

:D :D :D

в шахматах важна усидчивость и сообразительность. Но бывает так, что в шахматы ОЧЕНЬ хорошо играют и абсолютно неусидчивые, т.е. буквально - сделал ход, посидел под столом, пробежался, поболтал, решил между делом задачку :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 10:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных