Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Другая жизнь |
27 сен 2017, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Наше письмо. так что ли А прописную пишут?  2 страницы написал/обвел и раскрасил - устал очень. В классе за 1 урок 2 страницы пишут. красота!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
27 сен 2017, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
а что говорит? Ничего не говорит, наклейку прилепила "Постарайся получше". Ежик милейший! Из глины мордочка или пластилин? Это масса для лепки, затвердевающая на воздухе. так что ли А прописную пишут? Это программа Начальная школа 21 века, у них такая А прописная, да. Отличная от привычной нам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Суламита |
27 сен 2017, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ответ на сообщение Лебеденок от 27 сен 2017, 11:45ЦИТАТА ( Лебеденок ) В духе Агнии Барто мне показалось ) Так и есть.) У нее есть стихотворение "Мне теперь не до игрушек". Пыталась уйти от него,но все равно похоже получилось
|
|
|
|
noel |
27 сен 2017, 13:00
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Но учительнице не нравится. А что ей надо-то? Надо зафоткать наши тетрадки, можно показывать недовольным учителям Сделали вчера ежика на конкурс поделок Абалденный! Я бы так не смогла
|
|
|
|
Другая жизнь |
27 сен 2017, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
то программа Начальная школа 21 века, у них такая А прописная, да. Отличная от привычной нам. интересная история  не встречала никогда)
|
|
|
|
Чешуля |
27 сен 2017, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Всем добрый день  мы чуть чуть не дотянули до каникул, я охрипла, сын кашляет, сидим дома, учимся писать прописные буквы и красивые цифры, развлекаемся олимпиадой дино-олимпиадой на учи.ру, сын набрал 79 баллов из 80, что то с роботом напортачил при сборке. А еще зарегистрировала его, по просьбе учительницы, в олимпиаде "Музеи, Парки, Усадьбы" http://museum.mosolymp.ru/ , говорит ее девочка из прошлогоднего выпуска в ней путевку в Артек выиграла, да и вообще мне кажется очень интересной идея пойти в музей не просто посмотреть, а с определенным заданием.
|
|
|
|
val4onok |
27 сен 2017, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
А еще зарегистрировала его, по просьбе учительницы, в олимпиаде "Музеи, Парки, Усадьбы" http://museum.mosolymp.ru/ , говорит ее девочка из прошлогоднего выпуска в ней путевку в Артек выиграла, да и вообще мне кажется очень интересной идея пойти в музей не просто посмотреть, а с определенным заданием. О, коллега) я тут только что хвалилась, что мы сходили первый раз по этой олимпиале на станцию Марс у планетария. Нам очень понравилось! Сегодня пойдем в музей Ар Деко. Просто потому что он у нас рядом)))) Так-то мне кажется, неинтересно ему будет, только ради олимпиады  И ещё если кому-то не хватает движухи: на учи.ру идет олимпиада до 30 сентября. И Осенний Олимп по математике завтра вроде стартует.
|
|
|
|
noel |
27 сен 2017, 14:02
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Чешуля, val4onok, девочки, у вас первые детки, да?  Я помню с сыном и медвежонка и кенгуренка и скандалы, что это мы опять олимпиаду пропустили  Сейчас от слова олимпиада у меня глаз дергается, сын в прошлом году этих обязательных олимпиад больше писал, чем учебных часов в учебном плане было
|
|
|
|
Slavka |
27 сен 2017, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Анюля, да, не стирала, поросенок Во первых это юбка, она не на голое тело одевается, на колготы. Во вторых, она в ней только в школе, от машины до крыльца школы 30 сек по улице. Руки об нее она не вытирает. Ну и одеваем мы ее не ежедневно же, у нас и платья есть)) И ткань такая,с которой влажной ладошкой все прекрасно стирается, если что. Застирывать не вижу смысла.
|
|
|
|
Романчики |
27 сен 2017, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1170
Алексей
Александр
 |
И я к вам. Что-то я прям недовольна началом года. Программу сунули Школу России, хотя обещали 21 век, учительницу обещали хорошую, но пока разочаровывает. На собрании, когда кто-либо из родителей пытался задать вопрос, при ем не лично про ребенка, а общеклассный, она игнорировала его. Сейчас дети жалуются, есть у нас один молодец, кто и на уроках мешает и на переменах вредничает. На жалобы детей не реагирует. Вобщем смотрим, но мой настрой пока менять школу или после НГ или со второго класса. Старшему меняла школу после 2 класса, сейчас в шестом, ни разу не пожалела, мы попали к Учителю, именно с большой буквы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|