Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 4

Slavka
post 27 сен 2017, 17:49
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хемминг, бесплатно 20 заданий в день. Платно это если не ограниченно, но и цена там не заоблачная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 27 сен 2017, 18:27
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Чешуля, val4onok, девочки, у вас первые детки, да? :D

даааа))) но у меня и второй пока растет явно не олимпиадник :D с ним, наверное, и не буду запариваться. А старшего прямо прёт пока учиться и во всём участвовать. Я не тешу себя надеждой, что это надолго, но пока есть энтузиазм - пусть участвует во всём. Полениться-то мы всегда успеем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 27 сен 2017, 18:32
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Сделали вчера ежика на конкурс поделок

Отличный ёжик. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 27 сен 2017, 21:06
Сообщение №614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
А странная, согласна. У нас еще Ы будет "кривая" - с нижним соединением. Попробовала так писать - это ж дико неудобно!

Мы так писали в 1м классе, я как-то не страдала, если честно. Но класса с 5го писать стала по-нормальному, с удобным соединением, так и пишу до сих пор ;)

нас еще в подготовишках зарегили весь класс. Дочке нравится.

он меня просто терроризирует этим учи.ру, я порой не рада, что показала :BzZz: Но нас учительница зарегистрировала, очень рекомендовала заниматься. Комп у нас очень ограниченно, а тут вроде как обучение, уважительная причина посидеть за ним. Ограничиваю, но он как подвиснет, минимум полчаса сидит. Устает, потом еще от компа приходится отдыхать. Но задания мне нравятся, интересные. Олимпиаду пока не решали, там нужно 60 минут сидеть и решать :fingal: пожалели б первоклашек! :fool: :dont: разве можно ребенка ограничивать по времени так жестко, это ж как сел так и сидишь 60 минут и пописать не сходить? :scratch: Или я чего-то не так поняла?

Решали олимпиады прошлых лет, задания очень интересные, особенно мы с азартом продавали сладкую вату, пытаясь побольше заработать и поменьше убытков понести. Муж фоном слушал, говорит: так, глядишь, из ребенка еврея вырастим :D :D :D каждую копейку экономили и радовались, подсчитывая прибыль :D Сам бы он, правда, вряд ли разобрался, я помогала.

Отредактировано: Лебеденок в 27 сен 2017, 21:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 27 сен 2017, 21:12
Сообщение №615 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
У нас до сих пор нет дом.заданий, и поговорив с другими родителями я поняла, что их это более чем устраивает. Даже не знаю, есть ли смысл просить д/з в индивидуальном порядке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 27 сен 2017, 21:15
Сообщение №616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
скажите,а как вам задают домашку? мы только догадываемся что задано :???:
и вообще, каким-то образом учитель контактирует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 27 сен 2017, 21:54
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
скажите,а как вам задают домашку? мы только догадываемся что задано :???:

у нас чат в воцапе, там и говорит учитель. Еще завели сайт для нашего класса вот
https://classthefixies.blogspot.ru/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 27 сен 2017, 21:57
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пожалели б первоклашек! разве можно ребенка ограничивать по времени так жестко, это ж как сел так и сидишь 60 минут и пописать не сходить?

мы уже 4 олимпиаду решаем, и максимум 30 минут уходит на все и задания интересные, увлекательные. Ребенок пока не решит и мысли нет отойти)) Плюс до олимпиады всегда есть пробные задания, которые можно сколько угодно решать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 27 сен 2017, 22:18
Сообщение №619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
скажите,а как вам задают домашку? мы только догадываемся что задано

мы тоже догадываемся :???: в основном ребенок помнит, то, что не совсем помнит я или у учительницы напрямую спрашиваю, она есть в ватсапе, или у мам знакомых. Так и учимся пока дневников нет ))) Но у нас домашка чисто номинальная: что-то дораскрасить-дописать-обвести, устно обычно это повторение темы, пройденной на уроке. Иногда, правда, учительницу перемыкает и задает по 2 страницы сразу писать :confused:

У нас чат вообще не алё. У всех, смотрю крайность в том, что пишут по 200-400 сообщений в день, а у нас наоборот. Тишина, и никто не муркнет ничего даже по делу. Спрашивала как-то что такое "динамический час", у нас есть в расписании и ти-ши-на! :???: Вряд ли никто не знает, но никто не ответил :fingal: Поэтому спрашивать там что задано у меня лично даже рука не поднимается :D Лучше учителю напишу, она отвечает всегда.

мы уже 4 олимпиаду решаем, и максимум 30 минут уходит на все и задания интересные, увлекательные.

ну не знаю, мы как-то с одной час точно сидели ))) и одно задание (бюро путешествий) даже я не смогла сделать :tomato: Там надо обойти все точки, не проходя по одному пути 2 раза. В пробнике легкотня, а в самой олимпиаде непроходимое какое-то :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сияна Колеарова
post 27 сен 2017, 22:22
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
У нас учительница в вацапе пишет дз,
плюс дети ставят галочки карандашом на нужной странице в тетради.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 сен 25, 15:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных