Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Slavka |
27 сен 2017, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Хемминг, бесплатно 20 заданий в день. Платно это если не ограниченно, но и цена там не заоблачная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
27 сен 2017, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Чешуля, val4onok, девочки, у вас первые детки, да?  даааа))) но у меня и второй пока растет явно не олимпиадник  с ним, наверное, и не буду запариваться. А старшего прямо прёт пока учиться и во всём участвовать. Я не тешу себя надеждой, что это надолго, но пока есть энтузиазм - пусть участвует во всём. Полениться-то мы всегда успеем.
|
|
|
|
Solnishko |
27 сен 2017, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Сделали вчера ежика на конкурс поделок Отличный ёжик.
|
|
|
|
Лебеденок |
27 сен 2017, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
А странная, согласна. У нас еще Ы будет "кривая" - с нижним соединением. Попробовала так писать - это ж дико неудобно! Мы так писали в 1м классе, я как-то не страдала, если честно. Но класса с 5го писать стала по-нормальному, с удобным соединением, так и пишу до сих пор нас еще в подготовишках зарегили весь класс. Дочке нравится. он меня просто терроризирует этим учи.ру, я порой не рада, что показала  Но нас учительница зарегистрировала, очень рекомендовала заниматься. Комп у нас очень ограниченно, а тут вроде как обучение, уважительная причина посидеть за ним. Ограничиваю, но он как подвиснет, минимум полчаса сидит. Устает, потом еще от компа приходится отдыхать. Но задания мне нравятся, интересные. Олимпиаду пока не решали, там нужно 60 минут сидеть и решать  пожалели б первоклашек!  разве можно ребенка ограничивать по времени так жестко, это ж как сел так и сидишь 60 минут и пописать не сходить?  Или я чего-то не так поняла? Решали олимпиады прошлых лет, задания очень интересные, особенно мы с азартом продавали сладкую вату, пытаясь побольше заработать и поменьше убытков понести. Муж фоном слушал, говорит: так, глядишь, из ребенка еврея вырастим  каждую копейку экономили и радовались, подсчитывая прибыль  Сам бы он, правда, вряд ли разобрался, я помогала. Отредактировано: Лебеденок в 27 сен 2017, 21:09
|
|
|
|
танк в клеточку |
27 сен 2017, 21:12
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
У нас до сих пор нет дом.заданий, и поговорив с другими родителями я поняла, что их это более чем устраивает. Даже не знаю, есть ли смысл просить д/з в индивидуальном порядке
|
|
|
|
Osmanthus |
27 сен 2017, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
скажите,а как вам задают домашку? мы только догадываемся что задано и вообще, каким-то образом учитель контактирует?
|
|
|
|
val4onok |
27 сен 2017, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
скажите,а как вам задают домашку? мы только догадываемся что задано и вообще, каким-то образом учитель контактирует? у нас чат в воцапе, там и говорит учитель. Еще завели сайт для нашего класса вот https://classthefixies.blogspot.ru/
|
|
|
|
Slavka |
27 сен 2017, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
пожалели б первоклашек! разве можно ребенка ограничивать по времени так жестко, это ж как сел так и сидишь 60 минут и пописать не сходить? мы уже 4 олимпиаду решаем, и максимум 30 минут уходит на все и задания интересные, увлекательные. Ребенок пока не решит и мысли нет отойти)) Плюс до олимпиады всегда есть пробные задания, которые можно сколько угодно решать.
|
|
|
|
Лебеденок |
27 сен 2017, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
скажите,а как вам задают домашку? мы только догадываемся что задано и вообще, каким-то образом учитель контактирует? мы тоже догадываемся  в основном ребенок помнит, то, что не совсем помнит я или у учительницы напрямую спрашиваю, она есть в ватсапе, или у мам знакомых. Так и учимся пока дневников нет ))) Но у нас домашка чисто номинальная: что-то дораскрасить-дописать-обвести, устно обычно это повторение темы, пройденной на уроке. Иногда, правда, учительницу перемыкает и задает по 2 страницы сразу писать У нас чат вообще не алё. У всех, смотрю крайность в том, что пишут по 200-400 сообщений в день, а у нас наоборот. Тишина, и никто не муркнет ничего даже по делу. Спрашивала как-то что такое "динамический час", у нас есть в расписании и ти-ши-на!  Вряд ли никто не знает, но никто не ответил  Поэтому спрашивать там что задано у меня лично даже рука не поднимается  Лучше учителю напишу, она отвечает всегда. мы уже 4 олимпиаду решаем, и максимум 30 минут уходит на все и задания интересные, увлекательные. ну не знаю, мы как-то с одной час точно сидели ))) и одно задание (бюро путешествий) даже я не смогла сделать  Там надо обойти все точки, не проходя по одному пути 2 раза. В пробнике легкотня, а в самой олимпиаде непроходимое какое-то
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
27 сен 2017, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3866
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
У нас учительница в вацапе пишет дз, плюс дети ставят галочки карандашом на нужной странице в тетради.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|