Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Slavka |
27 сен 2017, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
ну не знаю, мы как-то с одной час точно сидели ))) и одно задание (бюро путешествий) даже я не смогла сделать Там надо обойти все точки, не проходя по одному пути 2 раза. В пробнике легкотня, а в самой олимпиаде непроходимое какое-то не знаю, если я правильно понимаю о каком задании идет речь, то с ним у нас не было проблем. В этот раз за 30 минут 80 баллов из 80 До этого в олимпиаде по русскому было 4 (вроде) ошибки, но все-равно диплом победителя. Там где-то в словах запуталась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
27 сен 2017, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
танк в клеточку, Потом начнут сильно загружать. Я наоборот радуюсь, что не задают особо. Мы с ним по другому учебнику все равно в параллель идем. Смысла нет сейчас по математике эти 1+1 считать)))
|
|
|
|
Хемминг |
27 сен 2017, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
2011
 |
20 заданий в день бесплатно я уже и забыла, давно платный доступ купили. Подумала, вдруг от школы можно как-то подписку оформить. разве можно ребенка ограничивать по времени так жестко, это ж как сел так и сидишь 60 минут и пописать не сходить? время с запасом, да, в полчаса без отрыва уложились, а само время прохождения не влияет на баллы, торопиться смысла нет.
|
|
|
|
Весняна |
28 сен 2017, 07:25
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Борис домашку на продленке делает. Если не успевает, то дома сидит. Сам. Учитель ничего не пишет и не отмечает. Более того, все учебники Боря в школе оставляет, в шкафчике личном. Я только в пятницу захожу и все собираю. Но нам уже выдали конкурсы какие-то на дом, делали в пятницу прошлую. Борис сделал быстро, был очень доволен, теперь ждет диплом или хоть наклейку  без приза не может никак. даже жаль, что оценок у нас нет - демотивирует. Интернет у нас дома только у нас с мужем в планшете-телефоне, пора вафлю вешать, похоже. Как повешу - сходим с Борисом на учи.ру. А пока у меня есть задания с онлайн-школы 2*2. А еще меня занесло на курсы преподавателей робототехники. Там мне открыли целый мир Scratch. Я просто влюбилась в этот детский язык программирования, поставила дома на ноут, буду теперь детям рассказывать-показывать. Боря с Ладой попали
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
28 сен 2017, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Ответ на сообщение Романчики от 27 сен 2017, 14:10ЦИТАТА ( Романчики ) И я к вам. Что-то я прям недовольна началом года. И я недовольна  Учитель после института, но в переводе нам отказали летом. Из 7 классов, 3 класса отдали учителям из института, переводить типа некуда. Так вот дома из разговоров я узнаю, что она часто на уроках сидит в телефоне, даст задание и сидит копается, не ходит не смотрит кто что и как написал. Домашнее задание - дописать, что не успел на уроке. Пишут по 7 страниц... моя не успевает, дома по 3 страницы дописываем. После уроков не занимается с ними, на собрании просила принести пазлы, настольные игры, в итоге смотрят мультики. Странно как-то  вроде молодая, зарекомендовать себя надо хорошо. А она в телефоне. Дети же сейчас все могут рассказать. Может там все и не так страшно, дочка преувеличивает время провождения в телефоне, но мне как-то это не нравится совсем уже. Один учитель нас уже отказалась взять летом, я когда пришла к директору, она у нее была и сказала мне некуда брать. У двух учителей 33 и 34 человека, еще у двух по 31. Вот думаю, если к учителю подойти поговорить, возьмут нас 32-ми)) Девочка у меня хорошая, умная, спокойная, читает, считает  А вдруг откажет и до нашей информация дойдет.... вот не знаю как быть.
|
|
|
|
Lantasire |
28 сен 2017, 09:50
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
и вообще, каким-то образом учитель контактирует? учитель присылает на почту табличку  Т.к. моя может вспомнить, но когда уже будет не надо))))  на следующую неделю заданиегенеалогическое древо будем творить. В саду удачно проболели, но бумеранг прилетел обратно))) Вчера собирали листики "окрашенные осенью", сегодня ИЗО, будут творить) вчера написала заявление на платные обеды. Должны сегодня наконец-то пропуска выдать
|
|
|
|
noel |
28 сен 2017, 09:57
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
скажите,а как вам задают домашку? Учитель присылает письмо ежедневно с заданиями. Вот такого плана приходит: "Добрый день, уважаемые родители! Задание на понедельник: Обучение грамоте - Букварь с.23-24 чтение стих. С.Маршака "Усатый-полосатый" (для читающих детей); Письмо - Прописи с.24-25 доделать; Математика - с.23 №6,7 + пропись; Физ. культура - принести форму и спорт. обувь." Даже не знаю, есть ли смысл просить д/з в индивидуальном порядке Я бы попросила, почему нет? Откажет, ее право, найдете чем дополнительно заняться  давно платный доступ купили Вопрос - я пыталась вчера сама зарегистрироваться, с меня требует какой-то код, выданные учителем. Как же купить там платный доступ или вообще попасть на сайт?  что она часто на уроках сидит в телефоне, даст задание и сидит копается, не ходит не смотрит кто что и как написал Жесть какая. Это в первом классе? Жаловаться во все инстанции, сейчас самое начало... Отредактировано: noel в 28 сен 2017, 09:58
|
|
|
|
Slavka |
28 сен 2017, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
noel, я до того как нам в школе выдали код была зарегистрирована просто как родитель. И на младшего у меня там отдельная учетка, никаких проблем в регистрации не было. Нужно нажать "регистрация для самост. занятий"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хемминг |
28 сен 2017, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
2011
 |
Вопрос - я пыталась вчера сама зарегистрироваться, с меня требует какой-то код, выданные учителем. Как же купить там платный доступ или вообще попасть на сайт? Нажмите на ссылку чуть ниже на той же странице, серыми буковками "Зарегистрироваться для самостоятельных занятий без участия школы" Отредактировано: Хемминг в 28 сен 2017, 10:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
28 сен 2017, 10:12
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Так вот дома из разговоров я узнаю, что она часто на уроках сидит в телефоне, даст задание и сидит копается, не ходит не смотрит кто что и как написал.  ужас какой. Даже если не весь урок в телефоне  Зачем ей вообще на уроке телефон? Что там такого важного? Наша учитель вообще только после уроков на сообщения отвечает. Принципиально. Надо идти к завучу, к директору.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|