Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
Ёжик в тумане. |
28 сен 2017, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Ответ на сообщение Весняна от 28 сен 2017, 10:12ЦИТАТА ( Весняна ) ужас какой. Даже если не весь урок в телефоне Зачем ей вообще на уроке телефон? Что там такого важного? Наша учитель вообще только после уроков на сообщения отвечает. Принципиально. Надо идти к завучу, к директору. Да вот как-то прям так сразу к директору не хочется... Потом скажет, почему вы со мной не поговорили или вообще, что ребенок придумывает. Как потом это на дочке отразится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хемминг |
28 сен 2017, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
2011
 |
У нас по математике молодая учительница, так, по моим ощущениям, она больше с детей требует и трясёт их, чем наша пожилая классрук, которая русский и лит-ру ведёт. Определения по математике наизусть вызубривали
|
|
|
|
Хемминг |
28 сен 2017, 12:03
|
*
2011
 |
Да вот как-то прям так сразу к директору не хочется... Потом скажет, почему вы со мной не поговорили или вообще, что ребенок придумывает. Как потом это на дочке отразится. С другими родителями обсуждали, что их дети говорят? Обратная связь школе тоже нужна, пусть в вежливой и корректной форме, но начальство должно быть в курсе, иначе как они меры примут? Но ИМХО, если учительница торчит в телефоне и на детей ей плевать, то ничего не изменит втык от директора, ну станет она отсиживать уроки без телефона и без дальнейшего интереса к детям.  Надо в сторону перевода в другой класс думать.
|
|
|
|
Лебеденок |
28 сен 2017, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Всем привет! Ёжик в тумане., я бы на вашем месте переводила ребенка однозначно! И чем быстрее, тем лучше, чтоб привык к новому классу, учителю. Скоро нагрузка у них возрастет, если ваша учительница в самом начале так себя проявляет, дальше будет только хуже! Да, и жалобу бы накатала обязательно. Не место таким "учителям" в школе. Пусть сидит дома в телефоне. Дети могут просто потерять драгоценное время и потом все с огромной нагрузкой наверстывать, вам оно надо??? Учитель присылает письмо ежедневно с заданиями. Вот такого плана приходит: "Добрый день, уважаемые родители! Задание на понедельник: класс! Нам бы так!  Наша по ходу считает, что ребенок не должен ловить ворон в классе, а сам должен слышать задание. Тоже позиция правильная, но дети маленькие, внимания надолго не хватает и в итоге получается: тут помню, тут не помню Девочки, а правда, что на учи.ру до 16 можно заниматься без ограничений заданий? Вроде бы так написано на сайте. Мы как-то занимались по математике почти сразу после школы и мне показалось странным, что заданий так много и они не кончаются, как обычно  Премиум по всем предметам недешево стоит
|
|
|
|
Весняна |
28 сен 2017, 12:41
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Да вот как-то прям так сразу к директору не хочется... Потом скажет, почему вы со мной не поговорили или вообще, что ребенок придумывает. Как потом это на дочке отразится. а какие еще есть варианты? Поговорить с учителем? Но ведь ответ очевиден: "Нет-нет-нет, ребенок преувеличивает". А директор или завуч могут и заглянуть в кабинет на уроке, проверить. Не будут же сразу премии лишать, я надеюсь.
|
|
|
|
Ёжик в тумане. |
28 сен 2017, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
сынуля - мой ангел... 17.08.2006-17.08.2006
Варвара 09.04.2010
 |
Ответ на сообщение Хемминг от 28 сен 2017, 12:03ЦИТАТА ( Хемминг ) С другими родителями обсуждали, что их дети говорят? Нет, пока не обсуждала. Узнала несколько дней назад. Пока спрашиваю у дочки более подробно, как проходят уроки. Но, конечно, подниму этот вопрос. Ответ на сообщение Лебеденок от 28 сен 2017, 12:18Лебеденок, Да поднимался вопрос с переводом летом еще, нам отказали, мест нет. Хотя в других классах 33 и 34 человека, видимо те родители были более убедительны  Если и сейчас откажут, то только школу менять получается. Ответ на сообщение Весняна от 28 сен 2017, 12:41ЦИТАТА ( Весняна ) а какие еще есть варианты? Поговорить с учителем? Но ведь ответ очевиден: "Нет-нет-нет, ребенок преувеличивает". А директор или завуч могут и заглянуть в кабинет на уроке, проверить. Не будут же сразу премии лишать, я надеюсь. Ну, конечно, учитель скажет вроде того, что один раз посмотрела важную информацию, а ребенок напридумывал. А сразу к директору... У нас директор еще такая, когда я приходила разговаривать по поводу перевода, она мне так этого учителя расхваливала. Ну что вы мамочка, вы даже не переживайте, красный диплом, практика у нас в школе, все будет хорошо, вас кто-то накручивает, выпейте валерьяночки и успокойтесь. Во второй мой приход она уже была более категорична и резка, даже валерьяночки не предложила  Я вообще что-то в растерянности...
|
|
|
|
Хемминг |
28 сен 2017, 14:38
|
*
2011
 |
А пока у меня есть задания с онлайн-школы 2*2. И как впечатления от неё?
|
|
|
|
Суриката |
28 сен 2017, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Моя уже потеряла соц.карту (((
А еще писали сегодня первый диктант. Учительница написала, что с результатами можно ознакомиться на 40 странице прописей. С содроганием и интересом жду вечера )))
ДЗ нам учительница вывешивает на сайт класса. Но моя и сама обводит нужные страницы, ни разу не промахнулась еще.
|
|
|
|
bloomyykk |
28 сен 2017, 14:52
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4422
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
У нас учитель очень пожилая, поэтому вывешивает ДЗ в раздевалке на инфо доске.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
28 сен 2017, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
скажите,а как вам задают домашку? мы только догадываемся что задано и вообще, каким-то образом учитель контактирует? нам вк пишет. а вообще, дневники существуют. дети печатными сами записывают домашку. первые 2 недели писала учительница сама расписание и объявления, пока не расчухала, что все дети читающие и писать по-печатному способны))) она часто на уроках сидит в телефоне, даст задание и сидит копается сначала напрямую учителя об этом спросить, а потом - жаловаться завучу. иначе так и будет думать, что нормально все
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|