Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 4
noel |
12 сен 2017, 10:44
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
а чем мотивировали замену педагога? почему передали др. учителя? Наша вела подготовку, по итогу она оставила себе двух девочек, не знаю по каким принципам именно их выбирала, остальных раздали по другим учителям. Наша, кстати не плохая, сильная, после нее дети на конкурсах побеждают и т.д., мб потому ей и отдали, что у Веро способности есть. Но просто характерами они стопудов не сойдутся, с первого дня очевидно было.... а шрам нехилый останется и так и так Бедный ребенок. Главное, что угрозы здоровью нет  Со шрамом можно смирится Вы хотите другую Я пока пытаюсь дочь уговорить сделать шаг навстречу учителю. Все-таки не все вокруг будут под ее стиль подстраиваться, надо уметь работать на свои интересы с разными людьми. Сейчас неделю, мб две посмотрим, если все-таки отношения не сложатся, пойду к директору.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
12 сен 2017, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Наш уже ручкой пишет и в школе сразу ручками стали писать. наши тоже ручкой пишут
|
|
|
|
kseniana |
12 сен 2017, 11:00
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
У нас в вотсапе все достаточно мирно, пару раз кто-то выступал, но в целом все по делу. Вообще мне пока нравится у нас организация учебного процесса - в электронном дневнике есть уже четкое расписание (1 раз в неделю 5 уроков, в остальные дни - 4), даже с темами уроков по ноябрь включительно  соответственно можно увидеть преподавателей ИЗО, физ-ры, музыки. И даже комментарии по поводу поведения ребенка на уроке наш учитель оставляет, например "Молодец!" или "Много отвлекался". Информация о том, что нужно в конкретный день раздается в печатном виде тем, кто пришел за ребенком. Нам сразу зарядили 21 час в неделю - и тяжело это мне. Все собрать, ничего не забыть. Нам в мае еще раздали напечатанные списки содержимого папки для ИЗО и формы для физ-ры, так что к 1 сентября у нас все было уже готово и подписано (хотя физ-ра и ИЗО только с этой недели начались), ну кроме лыж на физкультуру Ну и большой плюс, что все хранится в школе, с собой только папка с д/з, ну и форму для физ-ры раз в неделю нужно домой забрать постирать
|
|
|
|
hawkress |
12 сен 2017, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
У нас всё для физ-ры и ИЗО хранится в классе, учебники по технологии и ИЗО так же. Наша учительница сразу сказала, что никакой физкультуры в классе не будет - одежда и обувь должна проветриваться и стираться регулярно. А ИЗО у нас в другом кабинете, да и непонятно как хранить в классе - кто карандаши будет точить, следить за состоянием принадлежностей? Обязательно должен был кто-то покалечиться? Это как с 18-летней учительницей.. Пока нет повода почесаться - не почешутся. И так сойдет.
|
|
|
|
Slavka |
12 сен 2017, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
noel, ну тогда можно попробовать поговорить и с учителем. Ребенку, безусловно, нужно учиться контактировать с разными людьми, в т.ч. и с неудобными. Но иногда взрослые забывают, что перед ними дети.
|
|
|
|
Mannique |
12 сен 2017, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
У нам все дял трудов и изо хранится в школе, сменка в гардеробе, есть раз в неделю танцы  у меня ребенок в школе до 15, потом к 16 на тренировку едем
|
|
|
|
Другая жизнь |
12 сен 2017, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
кто карандаши будет точить, следить за состоянием принадлежностей? почему это не может делать сам ребенок?  так-то пора о себе заботиться - в школу, чай, пошел Отредактировано: Другая жизнь в 12 сен 2017, 12:40
|
|
|
|
Вологжанка |
12 сен 2017, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
А ИЗО у нас в другом кабинете, да и непонятно как хранить в классе - кто карандаши будет точить, следить за состоянием принадлежностей? сами, У.запишет в дневник накрайняк. Наша учительница сразу сказала, что никакой физкультуры в классе не будет - одежда и обувь должна проветриваться и стираться регулярно Так на выходные принесут домой.
|
|
|
|
Анюля |
12 сен 2017, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Мишутка 01.12.2009
Возможно
 |
У нас пока тоже все тихо. Даже род. комитета нет. Может пойти в него?  Сегодня уже были разборки двух мамочек, вторая собралась идти к директору. Еще хотела спросить, а Вы будите лично от себя дарить подарок на День учителя?
|
|
|
|
Вологжанка |
12 сен 2017, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Вы будите лично от себя дарить подарок на День учителя? Нет. Букет от класса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|