Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Linette |
14 сен 2017, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
 |
Я раньше к Поклонской нормально относилась. Вроде умная девушка, дела там всякие расследует про бандитов несмотря ни на какие угрозы, принципиальная в своих взглядах... А тут что-то вообще странное происходит... сначала она с портретом Николая в бессмертном полке прошлась, а теперь такую истерику устроила по трейлеру (!) какой-то мелодрамы, снятой по мотивам (!) исторических событий... Ну бред же  фильм не документальный, и никогда на документальность не претендовал. Сейчас вообще модно стало снимать такое - берут какого-нибудь известного человека и вокруг какого-то интересного факта раскручивают историю, делают красивую картинку, добавляют "нерв" и вот фильм на два часа готов... а если еще постельную сцену и голую грудь добавить - то окупаемость обеспечена... Причем здесь вообще верующие?????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
14 сен 2017, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Дочки
 |
Терроризм в законе - так называется то, что происходит вокруг этого фильма. Скоро церковь и активисты будут нам диктовать от и до. И основы православия в школах не за горами.  Вспомним отмену фотовыставки в день открытия. Кем? А какими-то бандитами из "офицеров России". Что-то я не слышала, чтобы кто-то из них понес наказание. Власть молчит, и тут проглотит. Потому что выгодно растить не общество, а слепых и необразованных фанатиков: три класса церковно-приходской, и будет вам...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
14 сен 2017, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Блин. Вы видели эту выставку?  И правильно сделали, что закрыли. Совсем уже берега потеряли! Фильм,имхо, другое дело, если там нет откровенной порнухи. И факт реальный. Не валите, плз, все в одну кучу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
14 сен 2017, 22:21
|
*
Дочки
 |
Ответ на сообщение Sunday rose от 14 сен 2017, 22:17ЦИТАТА ( Sunday rose ) Блин. Вы видели эту выставку?  И правильно сделали, что закрыли. Совсем уже берега потеряли! Видела. Не стоило разрешать изначально в таком случае. Куда смотрел минкульт? Все, что сейчас происходит вокруг спорных моментов - в зоне нарушения УК. Я не видела Матильду, не могу ничего сказать по поводу фильма, а вот по поводу поджогов и угроз реальным людям - недоумеваю, почему еще не нашли этих террористов. Не хотят, а так понимаю, и это возмутительно. Отредактировано: Инфузория-туфелька в 14 сен 2017, 22:24
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 сен 2017, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Так это политический ход, вызвать развитие мыслей в направлении приравнивания фильма к выставке. Поклонскую поюзали для распаривания фильма и для демонстрации кровавого произвола. Мол, все запрещают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
14 сен 2017, 22:25
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
а мне вот интересно, где вся эта общественность, которая Кирилла Серебренникова защищала с пеной у рта, что-то там про свободу художника упоминала и о демократии. Почему молчат? Настолько сильно завидуют Учителю или просто машинки и прочее имущество берегут ?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 сен 2017, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Почему молчат? шкурного интереса нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
14 сен 2017, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Sunday rose от 14 сен 2017, 22:17Видела. Не стоило разрешать изначально в таком случае. Куда смотрел минкульт? Все, что сейчас происходит вокруг спорных моментов - в зоне нарушения УК. Я не видела Матильду, не могу ничего сказать по поводу фильма, а вот по поводу поджогов и угроз реальным людям - недоумеваю, почему еще не нашли этих террористов. Не хотят, а так понимаю, и это возмутительно. Вот такой хреновый минкульт...И прекрасно, что нашлись те, кто подобную "культуру" прикрыл! По поводу террористов: вот пока не нашли, так еще большой вопрос, были ли это воинствующие православные? Может, просто атеисты-хулиганы, которым заплатили?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 сен 2017, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Угу. И вот это прямо-таки наводит на мысль, не проплатили ли создатели сего шедевру Поклонской за антирекламу? Кто еще эту бурду смотреть бы пошел, если б не шумиха в инете. "Ищи, кому выгодно" (с.) " Сезон российского кинематографа провалился. Об этом заявил министр культуры Владимир Мединский, которого цитирует издание "Коммерсант". За лето окупился только один фильм "Бабушка легкого поведения" с Александром Реввой и певицей Глюкозой в главных ролях. При бюджете в 90 миллионов рублей, фильм собрал 130 млн. За год же окупить траты удалось только четырех фильмам. Министр культуры заявил, что это связано со слабой рекламой кинолент." (с) Вообще где-то читала очень хорошую аналитическую статью о заднице в российском кинематографе, о господдержке убыточных лент и прочем, жаль, не могу найти ее сейчас. (((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
14 сен 2017, 22:37
|
*
Дочки
 |
Ответ на сообщение Sunday rose от 14 сен 2017, 22:30ЦИТАТА ( Sunday rose ) По поводу террористов: вот пока не нашли, так еще большой вопрос, были ли это воинствующие православные? Может, просто атеисты-хулиганы, которым заплатили? Возможно. Почему Златоглавая отказалась от спецпоказа? Во Владивостоке он прошел с усилением мер охраны, с присутствием МВД, за некоторое время до Матильды в кинозалы никого не пускали, проверили все помещения. В Москве не хватает силовиков?  Вместо того, чтобы расставить границы дозволенного, идет потакание беспределу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|