Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Инфузория-туфелька |
14 сен 2017, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Дочки
 |
Ответ на сообщение Daaro от 14 сен 2017, 22:32ЦИТАТА ( Daaro ) Вообще где-то читала очень хорошую аналитическую статью о заднице в российском кинематографе, о господдержке убыточных лент и прочем, жаль, не могу найти ее сейчас. ((( Вы предполагаете, что это пиар картины? Ну тогда даже не знаю... Сюр какой-то. Какой-то уж очень жестокий пиар, ведь люди могут реально не пойти, боясь провокаций. Я, например, даже при желании бы подумала, меня дети дома ждут, а не принципы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
14 сен 2017, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
так еще большой вопрос, были ли это воинствующие православные? Некоторым приятнее так считать... Я вот сейчас начну здесь вещать от имени Наполеона. На полном серьезе. Чем докажете, что я не Наполеон? Но ведь никто не поверит, потому что просто не интересно, и не совпадает со своими возможно ошибочными взглядами. А скажу, что я православная христианка, и пойду "гнобить" "Матильду" и иже с ней. И мне сразу же поверят)).... Ну кому-то просто хочется в это верить. Лично я считаю Поклонскую и Учителя одного поля ягодами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
14 сен 2017, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
[b]Linette[/b, замуж девке надо. Вот и плющит ее нездоровой любовью к давно истлевшему трупу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
14 сен 2017, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ну, за всю Златоглавую отвечать не буду, но, возможно, просто решили, что проще не показывать, чем тратить кучу времени и сил на проверки и охрану Ну, вот я живу в Москве. Ну, не вижу я, как ни стараюсь после форумских обсуждений, никакого диктата православия  У старшей выбрали ОРКСЭ в школе (ну, как выбрали: какие курсы кл.рук. закончила, то и будут изучать  ). Плакаты не висят никакие. Митинги не проходят. С чего вдруг такая истерия вокруг православия? Вот хоть примеры приведите, чем лично Вам православные насолили? А то совсем непонятно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
14 сен 2017, 22:44
|
*
 |
Об этом заявил министр культуры Владимир Мединский, которого цитирует издание "Коммерсант". Это ложь! Мединский такого не говорил. В Москве не хватает силовиков?
|
|
|
|
Nata74 |
14 сен 2017, 22:45
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
оспидя... новость... Фильмец. Посмотрел - забыл, или не забыл... Крику, разговоров... А вот 20 млн. руб. пропали при строительстве кад. корпуса у нас в городе... фигня. Даже выяснять не стали. Тупо достроили, чтобы дети жить там могли... А Президент даже на открытие не приехал, хотя обещал. Строительство еще идет. Но, блин, "Матильда" важнее. Чо уж.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 сен 2017, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
Nata74 |
14 сен 2017, 22:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
хто там... Поклонская... не хочет более серьезными делами заняться ?
|
|
|
|
Lyubov |
14 сен 2017, 22:48
|
*
 |
Вы предполагаете, что это пиар картины? Я убеждена, что им на картину наплевать с большой колокольни. Обоим! Я считаю, что это специальная провокация в годовщину революции и в преддверии выборов Президента. Вот хоть примеры приведите, чем лично Вам православные насолили? В СМИ написали Отредактировано: Lyubov в 14 сен 2017, 23:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
14 сен 2017, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
У Пикуля есть роман "Нечистая сила", где, в принципе, об императорской семье очень нелицеприятно говорится. Интересно, почему он чувства Поклонской и иже с ней не оскорбил? А почему про Петра1, про Екатерину2 - можно, а про Николая2 - нельзя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|