Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Nata74 |
14 сен 2017, 22:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
ГалинаТ, вот вы чокаетесь... А в СЕМЬЕ вы не будете объяснять, что хорошо, а что плохо? У меня в семье "Раковый корпус" никто не прятал и "Архипелаг Гулаг" тоже....
Кино - это фигня. Это коммерция. Умные и образованные люди (читать без и) поймут что и как.
Лозунги делу не помогут. Вообще.
Сейчас что в семье будет (т.е. заложат), то и будет. Как-то так. И без форумов и лозунгов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 сен 2017, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А почему про Петра1, про Екатерину2 - можно, а про Николая2 - нельзя? ну так ни Петр, ни Екатерина, ни убиенный Павел  не были жертвами "кровавых большевиков", потому и не святые  а значит про них можно.... пока Nata74, не волнуйтесь, своим детям я заложу...а вот что заложат их сверстникам расслоение общества и радикализация идет полным ходом... и власть делает все, что бы этот процесс шел быстрее....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 сен 2017, 23:00
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 14 сен 2017, 22:54ЦИТАТА ( ГалинаТ ) .а вот что заложат их сверстникам вот это вас уже не должно волновать вы закладываете детям, ваши дети своим детям и так по цепочке так же как и я так же как и другие здесь на форуме так что не всё потеряно. А Учитель молодец, что снял этот фильм. Я против канонизации царей. Я вообще против вхождения Церкви в нашу жизнь, в нашу светскую жизнь, против уроков православия и другой хрени в светской школе. И доношу это до своих детей. У старшей уже своя устоявшаяся точка зрения. У младшей - пока моя, атеистическая.  ну что ж поделать
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 сен 2017, 23:04
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
вот это вас уже не должно волновать ну не волновать это не может  Как то не хочется, что бы детям пришлось жить в условиях гражданской войны... а наше правительство делает все, что бы общество расколоть Я против канонизации царей. Я вообще против вхождения Церкви в нашу жизнь, в нашу светскую жизнь, против уроков православия и другой хрени в светской школе. И доношу это до своих детей. вы можете доносит сколько угодно... но церковь лезет, и все равно придется жить с оглядкой на это... иначе.. пок атолкьо машины жгут.. не удивлюсь, если начнут жечь людей в скором времени
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 сен 2017, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это ложь! Мединский такого не говорил. Опровержение, плиз. А почему про Петра1, про Екатерину2 - можно, а про Николая2 - нельзя? Блин, ну так неинтересно, я так и не поняла в чем сыр-бор. Шо нельзя-то? Фильмы снимать?
|
|
|
|
Lyubov |
14 сен 2017, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Опровержение, плиз. Ссылку на его слова, из его же источников, плиз...
|
|
|
|
PurPur |
14 сен 2017, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
"Бабушка легкого поведения" это что, хороший фильм? ну так ни Петр, ни Екатерина, ни убиенный Павел не были жертвами "кровавых большевиков", потому и не святые про Петра в связи с Алексашкой я б тоже не хотела. А большевики, да, не пушистые отнюдь.
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
14 сен 2017, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Дочки
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 14 сен 2017, 23:00ЦИТАТА ( Nata74 ) против уроков православия и другой хрени в светской школе. Поздно... У нас так каждый год.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 сен 2017, 23:18
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А большевики, да, не пушистые отнюдь. а пушистым быть априори было невозможно в тех условиях
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 сен 2017, 23:22
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 14 сен 2017, 23:04ЦИТАТА ( ГалинаТ ) вы можете доносит сколько угодно... но церковь лезет, и все равно придется жить с оглядкой на это... к нам не лезет странно и у меня и у моих детей стойкое убеждение - атеизм. Хотя старшая крещеная. Но вот не прониклась. Младшая не крещеная. И я атеистка. Из этих убеждений и воспитываю. Школа ведет уроки православия. Я объясняю другое. Но у меня авторитет выше, чем у школы, поэтому младшая слушает меня, а не другого. Ну два получит, и что. Мне по фиг. Реально. ЦИТАТА ( ГалинаТ ) гражданской войны упс. не будет ее. Задавят в зачатке. Не волнуйтесь. ЦИТАТА ( ГалинаТ ) но церковь лезет, раньше другое лезло. выжили. Всё идет из семьи... И вы меня не переубедите. И, кстати, истинным православным посрать (простите) на этот фильм. У них другие интересы, запросы. И им не до фильма. И они очень терпимы к другому, а именно к атеистам. Мне посчастливилось с такими людьми общаться. Они верят, то не втягивают, не агитируют. Они рядом. И, кстати, с ними спокойно. Я рада, что у меня были периоды жизни, что я столкнулась с ними... У них стойкая жизненная позиция и никакие сложности жизни с этой позиции их не сдвинут. Я не смогла, как они. НО я многое у них взяла, за что очень благодарна. Отредактировано: Nata74 в 14 сен 2017, 23:23
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|