Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Матильда, Что происходит?

Пойдете ли смотреть фильм?

Пошла бы в любом случае. [ 89 ] ** [24.45%]
Не хотела, но вследствие ажиотажа стало интересно. [ 147 ] ** [40.38%]
Не пойду, меня эта тема не волнует. [ 118 ] ** [32.42%]
Поддерживаю запрет. [ 9 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
Blacbarbara
post 15 сен 2017, 07:42
Сообщение №151 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
фильм (по сути) в лучшем случае средненькая мелодрама, без претензий на высокое искусство, что же так задело группу лиц, что они готовы жечь автомобили и пугать зрителя смертью :cranky: Если бы не было такого ажиотажа - фильм бы через пару лет канул в лету (пардон за тавтологию), а сейчас его чуть ли не полстраны посмотрит...

:beer: :beer: мне тоже сначала было без разницы. Но с этой шумихой стало интересно Хотя я не люблю такие фильмы про революцию и тот период.

Незамужняя Поклонская.
Может её того... как в Таджикистане... за учителя выдать??? :tomato:

:D может, петицию создадим и подпишем? ;)

Кстати, Синема-парк и Формула кино отказались от проката этого фильма.

я считаю это неправильным. И сточки зрения экономики - потеряют такую прибыль, а главное - православный терроризм добился своего. Устрашил так, что кино показывать не стали.
Ну собрали бы ментов, нацгвардию, пусть обыскивают всех, Службы безопасности кинотеатров и ТЦ усилить. Но показать кино в кинотеатрах НАДО!

Значит понимают, что в кинотеатре, куда грузовик может вписаться или пожар произойти, другие фильмы придётся из проката выводить, а это огромные убытки.

неправильная позиция. Испугались кучки фанатиков. Один раз позволят такому произойти, все будут диктовать что показывать, а что нет. А тут и мусульмане подтянутся. А что? православным можно, а им нет? Чем они хуже? :???: Если уж светское государство - так надо этим и руководствоваться.

Вот да, не Синемой, как говорится, единой))

а у нас нет других сетей

О, таки дошли до Сталина :stitch:

ну дык как без него? :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 15 сен 2017, 07:56
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Во все времена короли, цари вели развратный образ жизни.... и только Николай II был святым исключением... :cranky:
Если не забуду, посмотрю в интернете, специально в кинотеатр не пойду и не собиралась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 15 сен 2017, 08:02
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Я уже читала что Пётр Первый не брезговал однополыми отношениями. С Алексашкой Меншиковым.
Петр I страдал гонореей и в последствии умер в страшных муках от инфекции в мочеполовой системе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 сен 2017, 09:25
Сообщение №154 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ну я Николаю одну вину только ставлю: довел страну до революции :4u:
Но по сути... меня просто бесит, что его объявили "святым" и сейчас пытаются навязать России образ, искажая историю :4u:

Профукал бездарно империю и погубил семью. Мог спасти детей. Но даже этого не сделал. Тоже мне "святоша". :war:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 15 сен 2017, 09:35
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 14 сен 2017, 22:49
ЦИТАТА ( Ирина З... )
А почему про Петра1, про Екатерину2 - можно, а про Николая2 - нельзя?

а потому что выгодно кому-то, чтобы вся страна эту Матильду обсуждала :???:

когда Ельцин пришел к власти, все каналы наводнили тупыми сериалами и страна жила проблемами Просто марии и купил ли Леня Голубков своей жене сапоги. Сейчас обсчество от голубых экранов перетекло в интернет, значит надо наводнить соцсети "острыми" темами для обсуждений и высасывать их из пальца до последнего, пока не появится повод обсуждать следующую новость - куда уволился Малахов, кого украили из роддома 10 лет назад и т.д.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 15 сен 2017, 09:46
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 14 сен 2017, 23:18
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
а пушистым быть априори было невозможно в тех условиях :???:

умом то любой понимает, что в тех условиях нельзя было оставлять царскую семью живыми. Но то, каким образом их всех, включая и сестру Императрицы, убили, как прятали трупы, как растаскивали их вещи, доедали завтрак Алексея и носили его детский костюмчик... большевики сами сделали все, для канонизации царской семьи, уничтожив их мученической смертью. твари, нелюди, сами потом плохо кончили. Странно, что для кого-то Николай кровавый, а большевики кровавые в кавычках :fingal: Все они там, от Ленина и Троцкого до Сталина и Берии нелюди, маньяки, шизофреники, террористы :angry:

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эми Вонг
post 15 сен 2017, 09:49
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 14 сен 2017, 21:19
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
Дети завода детям Арбата

ЦИТАТА
Не все помнят, кто такие "Дети Арбата". Однако, с них начиналась перестройка. Это роман о "тяжкой судьбе" детей номенклатуры. Роман стал откровением. Потому что мы, заводские дети, о репрессиях толком ничего не знали. И не потому, что об этом молчали учебники. Учебники-то как раз сообщали. А потому что это не было нашей семейной историей: рабочих не сажали. Сажали и расстреливали, в основном, номенклатуру. А как вы понимаете, на Арбате что тогда, что сейчас жили не фабричные ребята. Вот Дети Арбата и указали 20 лет назад на нас пальцем: "Покайтесь!"

:beer:

Отредактировано: Эми Вонг в 15 сен 2017, 09:49
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 15 сен 2017, 09:50
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Все они там, от Ленина и Троцкого до Сталина и Берии нелюди, маньяки, шизофреники, террористы

а кто люди и "белые и пушистые": Деникин, Краснов, Колчак?
Для меня главное одно: Большевики воевали за Россию и сохранили ее как гос-во, и стремились не к личному обогащению, а для блага народа!!! Тогда как представители белого движения служили Западному капиталу и воевали за ЕГО интересы.. и ради собственной выгоды... они сдали страну, предали!!!!

А так.. в условиях войны... не могут быть руки не в крови. Поэтому в крови виноват тот, кто страну в эту войну вверг!!!

Отредактировано: ГалинаТ в 15 сен 2017, 09:56
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 15 сен 2017, 09:53
Сообщение №159 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
доедали завтрак Алексея и носили его детский костюмчик...

О боже. Среди погибших 9 января, официально признанных, были 14- и 15-летние подростки. Почему никто не оплакивает их детские костюмчики?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 15 сен 2017, 09:56
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
О боже. Среди погибших 9 января, официально признанных, были 14- и 15-летние подростки. Почему никто не оплакивает их детские костюмчики?
ну так 9 января погибло БЫДЛО... его его считать и оплакивать ;) а царевич Алексей.. это же "белая кость, голубая кровь".... :angry: :angry: :angry:

это и к вопросу о выше выложенной мною статье "Дети завода детям Арбата" ;)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных