Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Jennifer Goines |
15 сен 2017, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
В кинотеатр не пойду, посмотрю потом в интернете или по телевизору. К стыду про Матильду и ее отношения с Николаем II узнала только из трейлера фильма и разговоров вокруг него.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
15 сен 2017, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
 То, что фильмы собрали 7 000 000 000 как-то доказывает то, что в целом российский кинематограф не убыточен? Он убыточен и еще как-погуглите ради интереса сколько в прошлом году из гос. казны потратили на кино и сколько вернулось.  Да достаточно посмотреть пару обзоров бедкомедиан, чтобы понять в какой жопэ находится наш отечественный кинематограф, сколько деньжат уходит, и какие копейки окупаются. Меня спроси, что качественного сняли за год наши "режиссеры", на вскидку никогда не скажу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 сен 2017, 12:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Так в том и суть, что художественная ценность фильма даже не расматривается. Речь о шумихе. На пустом месте. Вот мне интереснее всего это пиар или лоббирование фанатиков
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
15 сен 2017, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Чем этот фильм оскорбляет верующих? Патамушта глумление над Святыми  . В чем именно глумление? У Святых не могло быть добрачных отношений. А если они и были, то это все происки врагов, очерняющих Россию. Вот. от мне интереснее всего это пиар или лоббирование фанатиков я думаю, началось со второго, а первым решили продолжить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
15 сен 2017, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
То, что фильмы собрали 7 000 000 000 как-то доказывает то, что в целом российский кинематограф не убыточен? Я привела прямую цитату Мединского. Это опровергает Ваше утверждение о том, что он заявил о провале.
|
|
|
|
Dashiela |
15 сен 2017, 13:45
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Патамушта глумление над Святыми  . В чем именно глумление? Я бы еще добавила вопрос: а в чем именно святость? Нет ответа. Фильм не смотрела, как и все остальные, думаю, что снят он вполне лояльно по отношению к Николаю. Я бы сняла другой фильм об этом бытовом садисте с благостной физиономией, погубившем страну и ставшем причиной гибели собственной семьи. Тогда Поклонская бы вообще лопнула с брызгами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
15 сен 2017, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я бы еще добавила вопрос: а в чем именно святость? Нет ответа. ну как ответа нет? его большевики убили - поэтому и святой
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 сен 2017, 13:56
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Большевики воевали за Россию и сохранили ее как гос-во, и стремились не к личному обогащению, а для блага народа!!! Благодарный народ до сих пор это "благо" расхлебывает. А уж как нахлебались наши деды и прадеды... Тогда как представители белого движения служили Западному капиталу и воевали за ЕГО интересы.. и ради собственной выгоды... они сдали страну, предали!!!!  Галина, снесите на помойку учебники марксизма-ленинизма и истории, выпущенные издательство "Политпросвет" в 1936 году. А так.. в условиях войны... не могут быть руки не в крови. Поэтому в крови виноват тот, кто страну в эту войну вверг!!! Так большевики и ввергли. Речь о шумихе. На пустом месте. Вот мне интереснее всего это пиар или лоббирование фанатиков  А вот фихзнает. Похоже, они там все коллективно сбрендили. Прям, как наши. А еще говорили, что с ума поодиночке сходят. Врет мультик. Коллективное помешательство намного увлекательней. Отредактировано: Dashiela в 15 сен 2017, 13:57
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
15 сен 2017, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Благодарный народ до сих пор это "благо" расхлебывает народ сейчас расхлебывает КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ 1991 года
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
15 сен 2017, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А новую экранизацию будете смотреть? А есть новая? если по ТВ будет идти-попробую. Но пока ни одна новаая эранизация у меня "не пошла"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|