Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
PurPur |
17 сен 2017, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
мы сходили Ребенок требовал. Жертва маркетинга Кто там директор, не подскажете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
17 сен 2017, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
И восстал брат на брата – спасибо Закону о защите чувств верующих! Кремлевский пресс-секретарь Песков в очередной раз объявил «неприемлемыми» террористические акции со стороны отечественного «православнутого ИГИЛ» и угрозы создателям фильма «Матильда». При этом он считает, что никаких особых указаний правоохранительным органам Кремль давать не должен. Они и так знают, что им делать. Выходит, не шибко знают, если, по словам адвоката Добрынина, угрозы начались еще в феврале и уже исполняются. Дело дошло до поджогов его автомашины, студии режиссера картины Учителя, кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге. Однако никто из главарей всех этих «сороков» и «христианских русей» даже не допрошен, хотя они совсем не прячутся, направо и налево раздают интервью о своей готовности продолжать акции устрашения. ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/4796/20305/-
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
17 сен 2017, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Кто там директор, не подскажете? нет, конечно))) могу посмотреть в кинопоиске  Director: Tony Leondis только это имя мне ни о чем не говорит
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2017, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вообще-то за такое есть правоохранительная статья. За угрозы убийства и подстрекательства к убийствам. Не говоря уже о поджогах. Director: Tony Leondis только это имя мне ни о чем не говорит Вот если вам не понравился этот фильм, вы будете намеренно избегать этого директора в будущем или пойдёте на то, на что потянет вас ваша малолетняя жертва маркетинга, даже если следующая продукция будет с этим же директором?
|
|
|
|
МаМишка |
17 сен 2017, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Чем вам не шедевр, если судить по кассовым сборам))) а этот тоже шедевр?))) Хрень это все. Во https://www.kinopoisk.ru/film/schastlivyy-konec-2009-464941/ По Гоголю)) ЗЫ: Колокольников для меня как актер умер (Деревянко я и так не того всегда считала
|
|
|
|
Dashiela |
17 сен 2017, 18:32
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
а что смотреть кроме Голливуда?))) Он везде. Люди и смотрят. Представьте, что Голливуд исчез. Что будем смотреть? Болливуд? Бразилию? Если знаете стоящие современные российские фильмы, посоветуйте, плс, с интерсом посмотрю. Что порекомендуете из последнего?
|
|
|
|
Daaro |
17 сен 2017, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и на чем же тогда строится ваше утверждение по количеству шлака и количеству вложенного в него денег у нас и в Голливуде? Из интервью исполнительного директора "Фонда Кино" за 2015 год: "Пожалуй, никому не нужно объяснять, насколько важно государство для нашей киноиндустрии: в титрах многих отечественных картин указано, что они созданы при поддержке Фонда кино или Министерства культуры. Почти каждый второй фильм, вышедший в прокат в прошлом году, был профинансирован государством, в том числе такие кассовые картины, как «Вий 3D», «Елки 1914», «Горько! 2», «Кухня в Париже», «В спорте только девушки», «Поддубный»." А это результаты: "На 13 декабря 2015 года в отечественный прокат вышло 126 российских релизов, в том числе и копродукция с другими странами. Так как оставшиеся два уик-энда года будут проходить под знаком «Звёздных войн», а отечественная караоке-комедия «Самый лучший день» заработает свою основную кассу в следующем году, то уже сегодня можно подвести предварительные итоги по российскому кино 2015 года. С 1 января по 13 декабря 126 российских релизов собрали $116 млн, что составляет 14.9% от общей кассы сборов всех релизов — $779.25 млн. В прошлом году эта величина равнялась 17.6%, а в 2013 году — 19%. Таким образом, второй год подряд сборы отечественного кино в общих сборах всех картин падают. При этом на производство этих 126 российских лент, в том числе и копродукцию, в 2015 году было израсходовано $307 млн (убытки — $246 млн). В прошлом году на производство 84 российских картин было истрачено $278 млн (убытки — $169 млн)." (с) ну продается шлак, умеют продавать американцы. Мы не умеем. И что? Так может нужно перестать его снимать на гос. деньги? Так кто ходит то? Куда? В кинотеатры?
|
|
|
|
Dashiela |
17 сен 2017, 18:38
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
ну продается шлак, умеют продавать американцы. Мы не умеем. И что? Надо учиться. Если уж снимать хрень, так хоть прибыльную.  эвот уж на кого равняться совершенно не следует. Я и не предлагаю. Надо снимать свое, чтобы хотелось смотреть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
17 сен 2017, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Хрень это все. а выше говорят кассовые сборы показывают, что это хорошо Представьте, что Голливуд исчез. Что будем смотреть? Болливуд? Бразилию? Если знаете стоящие современные российские фильмы, посоветуйте, плс, с интерсом посмотрю. Что порекомендуете из последнего? Вы уловили суть поста, на который я отвечала и с чего начался разговор? Напоминаю: Я с этим согласна, но по факту гос. политика в этой сфере-"догнать и перегнать Голливуд"-миллионы долларов вбухиваются даже в низкопробные боевики каких-то левых режиссеров. Театр абсурда в действии. На что я ответила, что подавляющее большинство картин в Голливуде шлак, в который вбухивается гораздо больше миллионов $. И в итоге, вы опять принялись за свою любимую песню "как на Руси жить тяжело и вообще говняшка" Надо учиться. Если уж снимать хрень, так хоть прибыльную.  Разрешаете нам так же делать? Так может нужно перестать его снимать на гос. деньги? ну, это не мне решать Я за кассовыми сборами не слежу. Выше приводила пару примеров, вполне прибыльные картины получились, оказывается. Вам, наверное, нравятся. По крайней мере кассовые сборы вышли в плюс. Во https://www.kinopoisk.ru/film/schastlivyy-konec-2009-464941/ По Гоголю)) ЗЫ: Колокольников для меня как актер умер (Деревянко я и так не того всегда считала  думаете Голливуд такой шлак вообще не снимает? Отредактировано: Oceana в 17 сен 2017, 18:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
17 сен 2017, 19:05
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Я уже писала выше, если я себя назову Наполеоном, вы мне не поверите. А эти ряженые назвали себя христианами, и все верят... Вообще неважно, кто как себя назвал, кто истинный христианин, а кто - нет, и прочие околотеологические споры. Это все слова. В реале мы сейчас наблюдаем, как формируются парамилитарные структуры совершенно определенного толка, как они набирают силу и начинают показывать зубы. Угрозы, избиения, поджоги машин и квартир - это уже не цветочки, а завязи. Ягодки, по-видимому, еще впереди. И удивительная безнаказанность, просто чудо какое-то.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|