Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Матильда, Что происходит?

Пойдете ли смотреть фильм?

Пошла бы в любом случае. [ 89 ] ** [24.45%]
Не хотела, но вследствие ажиотажа стало интересно. [ 147 ] ** [40.38%]
Не пойду, меня эта тема не волнует. [ 118 ] ** [32.42%]
Поддерживаю запрет. [ 9 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
PurPur
post 17 сен 2017, 19:09
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Представьте, что Голливуд исчез. Что будем смотреть? Болливуд? Бразилию?
В середине 80х народ массово смотрел индийское и латиноамериканское. Тогда же стал приходить и европейский шлак. Народ радовался показу чего угодно, если там была голая женщина. Толпами валили на показы.
Так что, полагаю, если бы не было Голливуда, то смотрели бы то, что дают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patricia
post 17 сен 2017, 19:25
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Daaro, назовите десять фильмов снятых в Голливуде в 2016 году не развлекательных, достойных к просмотру.
А еще лучше сколько всего снято в Голливуде за 2016 год фильмов и сколько из них не шлака. Тогда и можно будет говорить предметно.

У вас, видимо, весь год были проблемы с интернетом. Смените провайдера, если текущий не позволяет вам полноценно пользоваться Youtube, Google и торрентами. :ugu:

ЦИТАТА
Представьте, что Голливуд исчез. Что будем смотреть? Болливуд? Бразилию?

С чего вдруг? Уж скорее Болливуд накроется, ибо там денег на порядки меньше крутится. А вообще, если возникнет такая опасность, снарядим форумчанок-американок, чтобы они грудью встали на защиту! Против такой толпы никто даже пикнуть не посмеет! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2017, 19:28
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А вообще, если возникнет такая опасность, снарядим форумчанок-американок, чтобы они грудью встали на защиту!
Да нет. Я лично желаю Голливуду скорейшего загнивания и чтоб все эти актёры и актёришки разорились. Надоели уже со своей политикой и жвачкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 17 сен 2017, 19:36
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Вообще-то за такое есть правоохранительная статья. За угрозы убийства и подстрекательства к убийствам. Не говоря уже о поджогах.
вот именно. Почему не действует? сразу вопрос - а были ли реально угрозы и поджоги?.. следствие-то идет по поводу машины?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 17 сен 2017, 19:41
Сообщение №295 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Журналистка Znak.com Екатерина Винокурова подала заявление в полицию об угрозах «жизни и здоровью и воспрепятствовании профессиональной деятельности журналиста», которые поступили в ее адрес после ряда публикаций о картине «Матильда» Алексея Учителя. Об этом она сообщила в своем телеграм-канале.

31 августа Винокурова опубликовала в твиттере скриншот от пользователя фейсбука по имени Кертис Дэвис, который заявил, что если фильм выйдет, то Винокурову пырнут отверткой.
https://daily.afisha.ru/news/10873-zhurnali...-filme-matilda/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patricia
post 17 сен 2017, 20:03
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да нет. Я лично желаю Голливуду скорейшего загнивания и чтоб все эти актёры и актёришки разорились. Надоели уже со своей политикой и жвачкой.

Понимаю, санкции поддерживаете. :D Чтоб этим русским смотреть нечего было! Не дадим им кина! Пусть своих Гариков Харламовых и Галустянов смотрят. Вот тогда они взвоют и сами побегут смещать свое правительство. Так санкции, наконец, сработают. :D Но в этом плане есть мааааленький изъян: мы тут уже так ко всему привыкли, что нас даже "Самым лучшим фильмом" не проймешь. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 17 сен 2017, 20:32
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вам, наверное, нравятся. По крайней мере кассовые сборы вышли в плюс.

Я уже писала, что я практически не смотрю кино. У нас ребенок не допускается до телевизора, поэтому смотреть видео достаточно проблематично.
Как-то пару лет назад посмотрела какие-то из Елок российских-мне не понравилось. :tomato:

О-еще вспомнила, что недавно смотрела экранизацию повести Дяченко "Ритуал"-красивое романтическое фэнтези.... и бездарно слитое. А начала фильма было очень даже. Красиво и эпично, но потом, походу деньги закончились. Было жаль потраченного времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 17 сен 2017, 21:23
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я Аватар до сих пор не посмотрела, а вы говорите Голливуд закроют :D И Гарри Поттера не смотрела :tomato: А на Властелине Колец 2 уснула в Кинотеатре :blush: Но я 1ю часть не смотрела и книгу не читала :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 сен 2017, 21:29
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Понимаю, санкции поддерживаете. Чтоб этим русским смотреть нечего было! Не дадим им кина! Пусть своих Гариков Харламовых и Галустянов смотрят. Вот тогда они взвоют и сами побегут смещать свое правительство. Так санкции, наконец, сработают. Но в этом плане есть мааааленький изъян: мы тут уже так ко всему привыкли, что нас даже "Самым лучшим фильмом" не проймешь.
да божеупаси, что вы такое выдумываете! Мне до киносанкций и их последствий и дела нет! Хотите смотреть наш шлак - дарадибога, забирайте Голливуд к себе:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 17 сен 2017, 21:40
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
У вас, видимо, весь год были проблемы с интернетом. Смените провайдера, если текущий не позволяет вам полноценно пользоваться Youtube, Google и торрентами. :ugu:
что еще придумаете :bored: Ох, уж фантазеры :ignat:
Мы же говорим не о шлаке и жвачке для мозгов, которыми забиты все Youtube, Google и торрентами :brows:

Чтоб этим русским смотреть нечего было! Не дадим им кина! Пусть своих Гариков Харламовых и Галустянов смотрят. Вот тогда они взвоют и сами побегут смещать свое правительство. Так санкции, наконец, сработают. :D Но в этом плане есть мааааленький изъян: мы тут уже так ко всему привыкли, что нас даже "Самым лучшим фильмом" не проймешь. :BzZz:
т.е. вы утверждаете, что кроме Голливуда и посмотреть нечего ?))) Типа киноиндустрия мира=Голливуд ))))

то Винокурову пырнут отверткой.
откуда все эти упыри берутся :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных