Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Бурундук256 |
18 сен 2017, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Fossya, детьми там вроде Анжелина рулит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
18 сен 2017, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Oceana, а я совсем не воспринимаю советский кинематограф. Обычно об этом молчу, ибо заклевывают массовые фанаты. А я люблю. И актеров многих и фильмы потрясающие. Неужели ни один фильм не тронул вашу душу из советского кино?
|
|
|
|
Fossya |
18 сен 2017, 12:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Fossya, детьми там вроде Анжелина рулит. Так они по слухам опять сошлись вроде. Oceana, а я совсем не воспринимаю советский кинематограф. Обычно об этом молчу, ибо заклевывают массовые фанаты.  Гараж, Служебный роман, Небесные ласточки - не?
|
|
|
|
Patricia |
18 сен 2017, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
ЦИТАТА На Голливуде свет клином не сошелся. Oceana, если вы серьезно, то с этим никто и не спорит. Всё лишь исключительно вопрос личных предпочтений. ЦИТАТА и помыт! Думаете, надо? Анджи его недостаточно хорошо моет?  Хотя, конечно, если его передать в чьи-то другие руки, то и эта процедура никак не должна быть упущена.
|
|
|
|
Руля |
18 сен 2017, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Неужели ни один фильм не тронул вашу душу из советского кино? Люблю только военные. О войне наши снимать умели. Это действительно очень хорошее кино. Гараж, Служебный роман, Небесные ласточки - не? Одноразовые для меня  Советские мультики - туда же, в топку)) Жаль не было Миядзаки в моем детстве. Все очень и очень субъективно в кино и театральных постановках.
|
|
|
|
Patricia |
18 сен 2017, 12:40
|
*
 |
Oceana, а я совсем не воспринимаю советский кинематограф. Обычно об этом молчу, ибо заклевывают массовые фанаты.  Да, фанаты - штука мощная. Я, например, не скажу, что "не воспринимаю", только не нахожу там уж такого огромного количества "света и добра". Конечно, там есть вещи, которые мне кажутся настоящими шедеврами (тут я без сарказма). Но их мало. И они все специфические. Для советского зрителя, как я. Вот, к примеру, одна из моих любимейших картин "Кин-дза-дза". Американцы и американки, вообще, несоветские люди не будут от нее в таком восторге, как я. Кроме того, даже люди, родившиеся после 1990, не будут от нее в восторге. Я проверяла.  Они о "Кин-дза-дза" даже не в курсе. Ну, и нельзя не упомянуть тот факт, что в количественном отношении советский киниматограф произвел меньше хороших картин, чем Шлакофабрика. Дело в масштабах, только и всего. Полагаю, что весь мировой кинематограф, включая советский, произвел меньше хороших картин за все время своего существования, чем количество хороших картин от Шлакофабрики за последние лет 25. Масштаб не побьешь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 сен 2017, 12:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
. Кроме того, даже люди, родившиеся после 1990, не будут от нее в восторге. Я проверяла.  Они о "Кин-дза-дза" даже не в курсе. Я как раз рождена в 70-х. Терпеть не могу "Кин-дза-дзу" Одна нота, один звук, один кадр - надо срочно переключать
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
18 сен 2017, 12:54
|
*
 |
Я как раз рождена в 70-х. Терпеть не могу "Кин-дза-дзу" Одна нота, один звук, один кадр - надо срочно переключать  Каждому свое  Но это хорошо, что вы открыто говорите, что не можете терпеть что-то из советского кино. Вы не боитесь фанатов. И правильно! Надо дать им отпор! Неть фанатизьму! У меня тоже есть списочек советских фильмов, которые меня раздражают. Не то, чтобы нейтрально, а именно раздражают. Никак не могу в толк взять, что народ в них находит? Правда, и среди продукции Шлакофабрики такие есть. Но у них, у шлакодеточек, нет армии фанатов. А у советских есть.
|
|
|
|
Oceana |
18 сен 2017, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Но у них, у шлакодеточек, нет армии фанатов Уверены?)
|
|
|
|
Dashiela |
18 сен 2017, 13:17
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
И в итоге, вы опять принялись за свою любимую песню "как на Руси жить тяжело и вообще говняшка" Доктор, где вы берете такие картинки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|