Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Dashiela |
18 сен 2017, 13:24
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
откуда все эти упыри берутся  А вы не знаете?  Целенаправленно взращиваются, пестуются и лелеются. Потому что, если бы упырей хотели остановить, все возможности для этого есть. Но не останавливают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
18 сен 2017, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
ЦИТАТА Уверены?) Я, разумеется, имею ввиду здесь, в кругу русскоязычного общения. Я ж не американка, я общаюсь на русскоязычных форумах. Конечно, в Америке фанатов Голливуда куда больше, чем фанатов советского кино в России. Но я этих фанатов made in USA не вижу, нигде с ними не пересекаюсь. А вижу и пересекаюсь с фанатами советского кино. О чем и говорю. А так как вы, как мне кажется (но я, разумеется, могу ошибаться), тоже больше общаетесь на русскоязычных форумах и больше имеете дело с жителями России, а не Америки, то и для вас шанс наткнуться на фаната советского кино должен быть больше, чем шанс наткнуться на фаната кино Голливудского. Отредактировано: Patricia в 18 сен 2017, 13:31
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
18 сен 2017, 13:30
|
 |
"Время первых"  "Ледокол" "28 панфиловцев" "Землетрясение" Все эти фильмы совсем недавно шли в кинотеатре. Из мультиков "Сказ о Петре и Февронии" - вот уж намного лучше туповатых троллей и смайлов  На Троллях я чуть не уснула, так однотипно всё... Ещё вот "Монах и бес" можно посмотреть. Там хоть есть что послушать, речь какая) Про панфиловцев клюква развесистая, про Петра с Февронией мне не пережить, уж больно персонажи... ммм... ну, мягко говоря... Остальные три постараюсь посмотреть. Спасибо. Советское кино кладезь смотреть не пересмотреть... Шедевры все уже пересмотрены по тысяче раз. А "Ошибку инженера Кочина" как-то не тянет пересматривать. Отредактировано: Dashiela в 18 сен 2017, 13:37
|
|
|
|
Dashiela |
18 сен 2017, 13:36
|
 |
Люблю только военные. О войне наши снимать умели. Это действительно очень хорошее кино. Не только о войне. Есть отличные фильмы и не о войне, но все это смотрено-пересмотрено, бывает, и сейчас пересматривается, но ведь уже наизусть все известно. Я как раз рождена в 70-х. Терпеть не могу "Кин-дза-дзу" Одна нота, один звук, один кадр - надо срочно переключать  Отличный фильм.  Мы с вами почти ровесницы, но мне сабж дико нравится. Отредактировано: Dashiela в 18 сен 2017, 13:36
|
|
|
|
Oceana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
А "Ошибку инженера Кочина" как-то не тянет пересматривать. вас заставляют пересматривать? А вижу и пересекаюсь с фанатами советского кино. О чем и говорю. А так как вы, как мне кажется (но я, разумеется, могу ошибаться), тоже больше общаетесь на русскоязычных форумах и больше имеете дело с жителями России, а не Америки, то и для вас шанс наткнуться на фаната советского кино должен быть больше, чем шанс наткнуться на фаната кино Голливудского. ху ис фаната советского кино? Когда из любителей переходишь в фанаты?) А вы не знаете? Целенаправленно взращиваются, пестуются и лелеются. Потому что, если бы упырей хотели остановить, все возможности для этого есть. Но не останавливают. не знаю. Как и в начале 90-х откуда столько упырей вылезло.
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
Oceana |
18 сен 2017, 13:37
|
*
есть
 |
Доктор, где вы берете такие картинки? Доктор?
|
|
|
|
Dashiela |
18 сен 2017, 13:39
|
 |
Доктор?  Это цитата из анекдота.
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
18 сен 2017, 13:43
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
учитывая че он там по князю Владимиру "наиграл", повезло "Матильде")) Кстати о Владимире. Он же причислен к лику святых, а в фильме (да и в жизни) он далеко не добродетели творил. Церковь молчала  А тут исторический роман Николая и Матильды, да и канонизирован Николай как мученик, а не как добродетельный муж. Какое отношение канонизация из-за мученической смерти (вообще не понимаю как его могли канонизировать, ну да ладно) имеет к его роману в юности?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
18 сен 2017, 13:44
|
*
есть
 |
Это цитата из анекдота. смеяться после слова лопата
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|