Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Матильда, Что происходит?

Пойдете ли смотреть фильм?

Пошла бы в любом случае. [ 89 ] ** [24.45%]
Не хотела, но вследствие ажиотажа стало интересно. [ 147 ] ** [40.38%]
Не пойду, меня эта тема не волнует. [ 118 ] ** [32.42%]
Поддерживаю запрет. [ 9 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
Черная пантера
post 19 сен 2017, 17:52
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Так одно другому не мешает. И если проповеди нудные-конечно не стоит тратить время. Всегда можно найти интересного проповедника

А зачем, если душа не лежит к религии (любой) ходить на проповеди??? Даже если они интересные. А морально-нравственные качества в детях можно воспитывать и на рыбалке, и в музее, и даже в ТРЦ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 сен 2017, 18:16
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Просто поверните ситуацию и представьте что в ваш дом и вашу семью решат принудительно ввести ислам.

А кто говорит о принудительном введении? :scratch: И как вы вообще себе это представляете?

А зачем, если душа не лежит к религии (любой) ходить на проповеди???

А вас кто-то заставляет? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 19 сен 2017, 18:17
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
А кто говорит о принудительном введении?

А если не говорить о принуждении - сейчас никто не запрещает посещать проповеди в частности и церковь в целом. В любое время и любым составом. Но объединить нацию религия (ИМХО) в 21 веке уже не сможет, особенно учитывая как минимум 3 поколения атеистов. Нужно искать другие скрепы и не пытаться причесать всех под одну гребенку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 19 сен 2017, 18:25
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Daaro, а кто-то заставляет православных смотреть фильм "Матильда"? С чего они так на ушах стоят? Их же насильно в кинотеатр не тащат.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 сен 2017, 19:04
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А если не говорить о принуждении - сейчас никто не запрещает посещать проповеди в частности и церковь в целом.

Ну как сказать. Сейчас идет такое сильное стравливание РПЦ и атеистов, что мне дурно. И, самое интересное, что пока ничем другим, кроме как дуростью я это обьяснить логически не могу (вот вроде и 21 век уже, а в России методы как в средневековье-нахрапом и кровью). Т е вполне можно было постепенно это все провернуть-народ бы потянулся, я уверена-сейчас это уже невозможно, конечно, ибо такой политикой даже колеблющихся отвратили.
Нужно искать другие скрепы и не пытаться причесать всех под одну гребенку.

Какие? "За Родину, за Сталина" уже не прокатит-во-первых-время упущено-Путин уже давно сидит, и во-вторых-мир не поймет.
"За флаг и за страну"-как в штатах тоже не получится-для этого надо население накормить, чтобы оно начало верить и гордиться тем, что живет именно в этой стране .
"За свободу, вино и сыр"-как во Франции у нас тоже не прокатит-слишком закостеневшее население. Оно просто не поймет этого.
Что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 сен 2017, 19:08
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
"За флаг и за страну"-как в штатах тоже не получится-для этого надо население накормить, чтобы оно начало верить и гордиться тем, что живет именно в этой стране .
ну так это и надо делать ;) ибо если не сделают... то риск майдана-революции-гражданской войны очень высок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 19 сен 2017, 19:19
Сообщение №397 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Какие? "За Родину, за Сталина" уже не прокатит-во-первых-время упущено-Путин уже давно сидит, и во-вторых-мир не поймет
если дать доступное образовани, помогать нашему производителю, обеспечить хотя бы адекватную социалку и работающие, не против людей, законы? Я сама мусье Пу поцелую в то место, которое я щас худею. А пока правительство против людей, хоть религию давай, хоть танцы с бубном, народ не проникнется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patricia
post 19 сен 2017, 19:22
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а кто-то заставляет православных смотреть фильм "Матильда"? С чего они так на ушах стоят? Их же насильно в кинотеатр не тащат.

Судя по ударным стараниям Няши, ей точно обещан процент со сборов. Иначе ради чего так выкладываться?
Те "православные активисты", кто обещает машины сжигать вместе с их владельцами за показ "Матильды" - это обыкновенные гопники, которые рады любому поводу отдохнуть душой и телом - кого-нибудь избить. Так бы им за такой отдых без повода пальчиком погрозили, а с поводом - руку пожмут и скажут "так держать во имя Царя и Отечества, да поможет вам Бог".
Остальные, кто финансовых интересов не имеют и культурно отдыхать душой и телом не планируют, те, видимо, просто от скуки. Тоже какое-никакое развлечение. Сомнительное, но им, похоже, нравится.

Отредактировано: Patricia в 19 сен 2017, 19:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 сен 2017, 19:30
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
доступное образование, хорошую социалку, помогать нашему производителю, обеспечить хотя бы адекватную социалку и работающие,
:beer: :beer: :beer:
качественное образование, качественная медицина - доступные ВСЕМ!!! а не для "элиты" и для "быдла", доступное жилье, восстановить СВОЕ производство и с/х, рабочие места с достойной зарплатой - и не понадобятся никакие "скрепы"...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 сен 2017, 19:34
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
это терпение.
ну рано или поздно оно лопается... если перейти границы :4u: у власти пока еще есть шанс их не перейти... но есть риск и того, что перейдут. Расслоение растет, радикализация растет, внешнее давление растет - а значит раскачка изнутри идет целенаправленно...
Оставить все как есть уже не получится...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 20:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных