Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Матильда, Что происходит?

Пойдете ли смотреть фильм?

Пошла бы в любом случае. [ 89 ] ** [24.45%]
Не хотела, но вследствие ажиотажа стало интересно. [ 147 ] ** [40.38%]
Не пойду, меня эта тема не волнует. [ 118 ] ** [32.42%]
Поддерживаю запрет. [ 9 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
Sнежная
post 22 сен 2017, 10:59
Сообщение №451 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
А какие еще есть как минимум три варианта? Просто интересно.
их немного больше. Но давайте просто прикинем.
1. Прозрев что дадут по попе кое кто перестанет дворцы строить, домики для уточнения по цене комнаты человечей, часики покупать, собачек возить на выставку на самолёте. И наконец вспомнят кем они работают и для чего нужны. Ну это утопия.
2. На смену придет молодой энтузиаст и хотя бы первые несколько лет будет своими непосредственным обязанностями заниматься.
3. Будет проведена реформа власти и, вместо миллиардов на борьбу с коррупцией, засеят просторную колонию Мордовии, с максимальными сроками. Тогда благословение граждан вырастет и с часами, и с уточками, и с собачками.

В общем развивать можно бесконечно))) но явно для этого нам батюшка царь ни к чему. Холопов на Руси больше быть не должно.

PurPur, честно говоря на такую наивность даже не знаю как ответить. Мы платим Налог и на землю, и на машину, и на зарплату, и на еду и даже на воздух. Вам выкладывали сколько мы платим. Рядом с вашим не стояло :D так что на вопрос про кредиты вы не ответили. насчёт отсутствия принудительной религии - перечитайте ещё раз тему, в которой пишите. Что бы узнать что я подразумеваю под отсутствием частной собственности зайдите в тему реновации хотя бы. Говоря о потере денег вкладчиками я не про курс пишу, например моя мать в 98 неделю ночевала у дверей Сбера, с записью по листочкам, что бы ей выдали на руки ее рублёвый вклад
Смогла вытащить только половину. И это ещё не самый грабительский момент. Такие вещи у вас часто бывают? В общем как тут уже говорилось "водка, медведь, балалайка и ленивые русские" :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 22 сен 2017, 11:16
Сообщение №452 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Много останется от "среднего" дохода?
отдельно прокомментирую. Вы не поняли. Я пишу не про "останется". Я пишу что его не хватит. Не понимаете разницу?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эми Вонг
post 22 сен 2017, 12:21
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sнежная от 22 сен 2017, 00:20
ЦИТАТА ( Sнежная )
Вам в прошлых темах уже писали кто. Путин не бог, что бы все проблемы только на него все скидывать. Есть такое понятие как аппарат власти. И у нас этот аппарат глючит.

А я согласна с PurPur. Любой аппарат бужет глючить, если его не контролировать. А у нас в отличие от Америки нет традиции контролировать чиновников снизу. В подъезде лампочка не горит - все ходят ругаются, некоторые сами меняют, но мало кто будет звонить, ругаться, добиваться от чиновников, чтобы нормально работали. Чем больше люди берут под свой контроль, тем больше порядка. Пока этого не будет, так и будет "место проклятое".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 22 сен 2017, 12:36
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
. В подъезде лампочка не горит - все ходят ругаются, некоторые сами меняют, но мало кто будет звонить, ругаться, добиваться от чиновников, чтобы нормально работали. Чем больше люди берут под свой контроль, тем больше порядка. Пока этого не будет, так и будет "место проклятое".
на этаже неделю лампа не горела. Надо было просто позвонить в диспетчерскую и в этот де день лапму поменяли. Ни один из 4х квартир не позвонил.
Так же в диспетчерскую позвонила и попросила на каждом этаже подъезда сделать надпись "курение запрещено". В этот же день наклеии. Через неделю на трех этажах сорвали надпись. Люди сами не хотят жить в чистоте и комфорте. Зато ругать горазды...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 22 сен 2017, 12:42
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
отдельно прокомментирую. Вы не поняли. Я пишу не про "останется". Я пишу что его не хватит. Не понимаете разницу?
вам привели пример, что не хватит, т.к. помимо няни надо оплатить текущие расходы, которые в Америке выше, чем в России.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 22 сен 2017, 12:48
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Рядом с вашим не стояло :D так что на вопрос про кредиты вы не ответили. насчёт отсутствия принудительной религии - перечитайте ещё раз тему, в которой пишите.
налог на собственность в России выше, чем в Америке? На землю выше, чем в Америке? Подоходный выше американского? Расходы на медицину выше американских? Стоматология дороже американской?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 22 сен 2017, 12:49
Сообщение №457 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
А я согласна с PurPur.
А я не согласна что нищие это лентяи, ждущие подачки от власти. У нас люди работают как волы за нищенскую зарплату и давно уже от власти ничего не ждут. Просят хотя бы свое не отнимать. Зарплаты учителей и медиков это позор для страны. И никакой лени тут и рядом нет. А то что РПЦ в попу дуют, позволяя решать что люди должны смотреть, как должны отдыхать и во что должны верить, это вообще уже идиотизм и дикость. И да - я ругаюсь из-за лампочек и прочих вещей полезных :yes:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 22 сен 2017, 12:49
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Где вас принудили богу молиться? Расскажите, пожалуйста. Меня не принуждают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 22 сен 2017, 12:52
Сообщение №459 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
налог на собственность в России выше, чем в Америке? На землю выше, чем в Америке? Подоходный выше американского? Расходы на медицину выше американских? Стоматология дороже американской?
А около 70% в общей сумме на налоги, без учета новых от 2017, это мало? Тут уже не раз кидали за что мы платим и кому. Я повторяться не буду. И не спорю - возможно мы живем в параллельной реальности. Моя реальность такая какой я ее озвучила. Но это потому что телевизор не смотрю. Так бы может и лучше было бы :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 22 сен 2017, 12:53
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Камера в трейлере буквально смакует дорогие ткани на платьях придворных дам, золочёные ризы духовенства, роскошные фонтаны и фейерверки — без всего этого историю романчика наследника с балериной вряд ли удалось бы раздуть до космических масштабов.

Сколько пафоса, мамадарагая. Красивые костюмы, значит, будут.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных