Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Sнежная |
22 сен 2017, 12:53
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Где вас принудили богу молиться? Расскажите, пожалуйста. Меня не принуждают. Ну примерно это я и имела ввиду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
22 сен 2017, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
А я не согласна что нищие это лентяи, ждущие подачки от власти. У нас люди работают как волы за нищенскую зарплату и давно уже от власти ничего не ждут. Просят хотя бы свое не отнимать. Зарплаты учителей и медиков это позор для страны. И никакой лени тут и рядом нет да, у нас есть низкие зп, как и во всем мире. Сколько в Америке людей работает за 10$ в час? У нас есть люди, как мои знакомые. Семья с детьми где мама не идёт работать, мотивируя тем что она не рождена для работы. Живут бедно. И таких сколько хочешь. Где-то трава зеленее, но нас там нет. А около 70% в общей сумме на налоги, без учета новых от 2017, это мало? а поточнее можно? Что за 70%? Ну примерно это я и имела ввиду  может я чего-то не знаю?) Не стесняйтесь расскажите. Вдруг я в церковь хожу и не знаю об этом
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 сен 2017, 12:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Красивые костюмы, значит, будут.))) Ну это исторический, костюмированный фильм. Будут и красивые интерьеры, и роскошные наряды. Все-таки про царей кино))) Мне как раз и интересно посмотреть на всю эту красотень.
|
|
|
|
Sнежная |
22 сен 2017, 13:00
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
а поточнее можно? Что за 70%? А вам это зачем? Вы все равно через 15 секунд забудете, а я буду время тратить. Я уже не раз писала что ваша неиспорченность и наивность в таких вопросах мне греет сердце и испорченную атеизмом душу. Не дай бог посеять зерно сомнений в столь светлое начало
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
22 сен 2017, 13:01
|
*
есть
 |
И не спорю - возможно мы живем в параллельной реальности. Моя реальность такая какой я ее озвучила. Но это потому что телевизор не смотрю. Так бы может и лучше было бы  все может быть. Может у нас разные жизненные ситуации и отношение к ним. Телевизора у нас дома нет лет 7. И ваша реальность от наличия ТВ не зависит, как показывает практика.
|
|
|
|
Sнежная |
22 сен 2017, 13:03
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
все может быть. Может у нас разные жизненные ситуации и отношение к ним. Телевизора у нас дома нет лет 7. И ваша реальность от наличия ТВ не зависит, как показывает практика.  Так прекрасно. Надеюсь и интернет вас не испортит. Не всем же быть недовольными - должны быть и счастливые люди в нашей стране
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
22 сен 2017, 13:04
|
*
есть
 |
А вам это зачем? Вы все равно через 15 секунд забудете, а я буду время тратить. Я уже не раз писала что ваша неиспорченность и наивность в таких вопросах мне греет сердце и испорченную атеизмом душу. Не дай бог посеять зерно сомнений в столь светлое начало  а щачем вы вообще об этом пишете и тратите свое время? Может лучше его потратить на улучшение реальности? Я так и не получила ответа насколько наши налоги на недвижимость выше американских. Насколько стоматология наша дороже американской... Классная отговорка, что я забуду ваш ответ через 15 секунд и поэтому вы мне не назовете ни одной цифры для предметной дискуссии ))))
|
|
|
|
Эми Вонг |
22 сен 2017, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3729
 |
Ответ на сообщение Sнежная от 22 сен 2017, 12:49ЦИТАТА ( Sнежная ) А я не согласна что нищие это лентяи, ждущие подачки от власти. Нет, не лентяи. Она тоже не говорила, что лентяи.
|
|
|
|
Sнежная |
22 сен 2017, 13:07
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Может лучше его потратить на улучшение реальности? Свою улучшаю как могу. Но своя личная жизнь не мешает написать что за окном дождь. И уж тем более не обязывает растолковывать природу дождя, для тех кто уверен что и в такую погоду прекрасно загорать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эми Вонг |
22 сен 2017, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3729
 |
Ответ на сообщение Oceana от 22 сен 2017, 12:36ЦИТАТА ( Oceana ) Люди сами не хотят жить в чистоте и комфорте. Зато ругать горазды... Не то, чтобы не хотят, но навыков что ли нет. Вообще в идеале есть возможность создать ТСЖ и ни от кого не зависеть, но кто за это возьмется, это трудно, особенно в условиях, где ни у кого нет опыта и люди разобщены.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|