Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Fossya |
22 сен 2017, 13:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
 Тема про кино Разность менталитетов и экономик мира мы уже сто миллионов раз перетёрли))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
22 сен 2017, 13:11
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Нет, не лентяи. Она тоже не говорила, что лентяи. Слова не было. Был открытый подтекст.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
22 сен 2017, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Так прекрасно. Надеюсь и интернет вас не испортит. Не всем же быть недовольными - должны быть и счастливые люди в нашей стране  а знаете что мне нравится в американцах? Там не простая жизнь, но они даже получая мало не жалуются, а улыбаются и трудятся, чтобы сделать свою жизнь комфортнее. Потому что знают, что никто за них ничего не сделает и не ждут подачек. А наши чуть не получилось ноют и ноют, как жизнь на Руси тяжела и ничего не делают для улучшения ситуации в своей жизни. Не пойдут учиться, не пойдут на вторую работу, не переедут если работа в другом городе... И все ждут когда же государство им даст очередную подачку. В Америке нет оплачиваемых больничных, нет 28 дней отпуска, нет декретных, нет пособие на ребенка и ни один американец не жалуется поэтому поводу хотя платит огромные налоги, по крайней мере даже наши американки не пишут об этом, как о жирном минусе. Но у нас же ноуют о малых выплатах, о том что б/л урезали... И ноют и ноют какие все вокруг плохие, а сами мусорят в подъездах, не платят налоги, не хотят раьотать и учиться и ждут только пособий-пособий-пособий и бесплатных квартир.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
22 сен 2017, 13:16
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Разность менталитетов и экономик мира мы уже сто миллионов раз перетёрли)))) Да вот не устояла и потерла опять  Больше не буду. Тема про кино Для меня она не столько про кино, сколько про ситуацию с верующими. Агрессирующее Христианское государство ( не будем проводить созвучные параллели ), которое конечно же РПЦ своим не признает. Ниче - 40/40 тоже не сразу признали, а вот наградили даже. Интересно Чаплин для них уже награды заказал или пока стесняется?  По мне так фильм этот откровенная игра мускулами РПЦ. Не удивлюсь если он вообще ни о чем. И вообще даже суть не в нем. Но конечно посмотрю. Не в кинотеатре.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
22 сен 2017, 13:17
|
*
есть
 |
Не то, чтобы не хотят, но навыков что ли нет. Вообще в идеале есть возможность создать ТСЖ и ни от кого не зависеть, но кто за это возьмется, это трудно, особенно в условиях, где ни у кого нет опыта и люди разобщены. и попробуй с такими ТСЖ создай))) тот еще квест)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Oceana от 22 сен 2017, 05:04Oceana, Я вам совершенно точно могу сказать что врачи и учителя в америке не работают за 10$ в час. И даже не за 50.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Oceana, ага. виноват менталитет. А так все хорошо. Я ж не спорю. Главное что бы вам нравилось
|
|
|
|
Oceana |
22 сен 2017, 13:19
|
*
есть
 |
Агрессирующее Христианское государство ( надеюсь их скоро под запрет отправят.
|
|
|
|
Sнежная |
22 сен 2017, 13:21
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
надеюсь их скоро под запрет отправят. Не отправят. 40/40 людей избивали а их не то что не наказали, но и наградили. С пометкой что это их инициатива и РПЦ не при чем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 сен 2017, 13:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
По мне так фильм этот откровенная игра мускулами РПЦ. Не удивлюсь если он вообще ни о чем. Да фильм то снимали как раз не оглядываясь на РПЦ. И суть его как раз - милое кино о любви с красивыми костюмами и интерьерами. Странно от него ждать вот прям шедевра. Красивая картинка - да, кино из золотой коллекции - сильно сомнительно. Да и цели явно такой не было. А то, что вокруг него развели около-религиозные деятели... Ну я вот все и жду развязки - это пиар компания или дозволенный экстремизм... Отредактировано: Fossya в 22 сен 2017, 13:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|