Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Бурундук256 |
22 сен 2017, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
у да, за те 7-15 тыс. надо 14/7 ишачить. А так несчитово. ну в принципе, некоторые почти так и ишачат за такую зарплату. моя сестра например.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
22 сен 2017, 13:32
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Sнежная от 22 сен 2017, 05:28Sнежная, Ой.... нет, все таки получше  в Матильде хоть костюмы красивые.
|
|
|
|
Oceana |
22 сен 2017, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
В соотношении с доходом? Думаю, да. поэтому в России самый большой % собственников квартир Мой налог на квартиру 500 рублей за одну квартиру и 200 рублей в год за другую. За землю 1300рублей в год. Раззорительные налоги, правда? то есть те, кто у нас в нищете живут, вообще не работают, что ли? Или мало работают? а что делают в Америке в таком случае? Уезжают в другой штат или город. Ищут другую работу или лни как-то иначе устроены?
|
|
|
|
Dashiela |
22 сен 2017, 13:34
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
ну в принципе, некоторые почти так и ишачат за такую зарплату. моя сестра например. О том и речь. Когда выставляют русских лентяями, я всегда говорю: у вам бы отнимали все, что вы заработали, вы бы тоже отчаялись. Все мои друзья в России очень много работают. Толку, правда, немного, еле сводят концы с концами. Всем под полтос, с возрастом станет еще тяжелее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
22 сен 2017, 13:36
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Ой.... нет, все таки получше  в Матильде хоть костюмы красивые. Вот! Значит можно и глянуть. На патриотизм и страсть к царизму у меня иммунитет, так хоть на красоту посмотреть. Собстно "Великолепный век" когда-то начала по той же причине смотреть. Красиво. Готовлю и думаю "красиво конечно, но как же хорошо что я так не живу"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
22 сен 2017, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
что делают в Америке в таком случае? Уезжают в другой штат или город. Ищут другую работу или лни как-то иначе устроены? да-да, когда у тебя мать престарелая, за которой ухаживать надо, и ребенок в школе учится, самое оно- переезжать в другой город. Другой работы в нашем городе нет. ЕЕ просто нет. Одни магазины, все остальное позакрывалось. Вот в одном из магазинов сестра и работает. Все мои друзья в России очень много работают. Толку, правда, немного, еле сводят концы с концами. Всем под полтос, с возрастом станет еще тяжелее у меня тоже работают все. И мы тоже. И жизнь у всех- одно выживание. Только вроде настроили все с большим трудом- бац- то тебе дефолт, то хреновация, то , мать их за ногу, еще что-нибудь придумают!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
22 сен 2017, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Бурундук256, когда не стало работы в Детройте из него уехали все кто мог. Американсая реальность, вполне приходит в Россию. Можно не уезжать и жить так дальше.
|
|
|
|
Sнежная |
22 сен 2017, 13:40
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Когда выставляют русских лентяями, я всегда говорю: у вам бы отнимали все, что вы заработали, вы бы тоже отчаялись. Ну я думаю именно поэтому к нам обратно, иммигранты из штатов, не ломятся, толпами. А казалось бы почему? Если у нас и жить дешевле, и карьеру можно построить. И без денег только ленивые. А вот не хотятссс. Сколько слышу в последнее время о возвратах так только из-за проблем с законом уезжают. И даже при таком раскладе возвращаются. Так что бы родина обратно позвала то единицы. Но это, возможно, магия. Я в ней не очень разбираюсь
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
22 сен 2017, 13:40
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 22 сен 2017, 05:30Dashiela, Сам по себе фильм красивый, красочный, то что народ лопает с удовольствием, не только в России а везде. Такой красиво разрисованный гламур, лубочная заполированная картинка, собранная как пазл из предсказуемых мини сюжетов. Учитель как мне казалось режиссёр совсем другого уровня и других амбиций. В моих глазах он потерял от этого фильма именно как режиссёр. Все равно что пикассо нарисовал бы рисунок для конфетных фантиков..
|
|
|
|
Sнежная |
22 сен 2017, 13:43
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Такой красиво разрисованный гламур, лубочная заполированная картинка, собранная как пазл из предсказуемых мини сюжетов. Те большой рекламный ролик
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|