Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Матильда, Что происходит?

Пойдете ли смотреть фильм?

Пошла бы в любом случае. [ 89 ] ** [24.45%]
Не хотела, но вследствие ажиотажа стало интересно. [ 147 ] ** [40.38%]
Не пойду, меня эта тема не волнует. [ 118 ] ** [32.42%]
Поддерживаю запрет. [ 9 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
PurPur
post 22 сен 2017, 15:39
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Конечно, могут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 сен 2017, 15:44
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын Матильды умер холостым и безденым.
Откуда дочери лейтейнанта Шмидта?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 22 сен 2017, 15:52
Сообщение №543 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Sнежная от 22 сен 2017, 06:29
Sнежная,
Теперь главное чтоб Поклонская не оскорбиласььна вид голых тел...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patricia
post 22 сен 2017, 16:35
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Sнежная от 22 сен 2017, 00:20
Любой аппарат бужет глючить, если его не контролировать. А у нас в отличие от Америки нет традиции контролировать чиновников снизу. В подъезде лампочка не горит - все ходят ругаются, некоторые сами меняют, но мало кто будет звонить, ругаться, добиваться от чиновников, чтобы нормально работали. Чем больше люди берут под свой контроль, тем больше порядка. Пока этого не будет, так и будет "место проклятое".

У нас народ по той или иной причине не борется за собственные интересы. Обычный, законопослушный народ. За свои интересы стоят горой только бандиты. Поэтому у нас сложился бандитский феодализм. Дошло до того, что если у тебя немножко КЦ есть, ты можешь на своем внедорожнике давить людей насмерть пачками, и ничего тебе за это не будет. Ну, пошумят чуть-чуть, ну, если сильно не повезет, дадут пару лет условно, и все. Живи и дави дальше. Но если у тебя совсем КЦ нет, то тронуть идейно близкого власти человека не смей, посадют. Он, идейно близкий, делает полезную работу - держит быдло в узде, чтоб помнили свое место. А ты его тронул. Шалишь! Как пример: Александра Лоткова И такое у нас сплошь и рядом. Ну, а если у тебя много КЦ есть, то ты вообще царь и бог.
[+]
Как пример, коих многие тысячи

И попыток, тем более успешных, изменить эту ситуацию как-то не наблюдается. Вот, к примеру, дали гражданам возможность (спасибо, власть, кормилица и поилица!) организовывать ТСЖ и самим контролировать расходы дома по всем коммунальным услугам. Есть даже примеры нормально функционирующих ТСЖ, где людям удалось и затраты свои снизить и качество услуг повысить (то есть, если не устраивает, например, температура горячей воды, что в дом поступает, то за нее ТСЖ платит, как за холодную). Но эти примеры единичные. В основной же массе, ТСЖ стали работать по той же схеме, что и ЖРУ до них - дери с жильцов и ничего не делай. У нас коммуналка - бизнесс, доходнее оружия и наркотиков. А так бы, если люди начали хотя бы с этого, хотя бы в этой сфере стали отстаивать свои интересы, уже был бы прогресс, ибо прикрыли бы такую гигантскую кормушку. Впрочем, наверное, для элитных домов, где стоимость квартир начинается от 10 лимонов вечнозеленых это сделано. Но опять, это демонстрирует, что верхушка у нас ни копейки своих интересов не сдаст, а вот основная масса людей почему-то сдает.

Отредактировано: Patricia в 22 сен 2017, 18:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 сен 2017, 16:39
Сообщение №545 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сын Матильды умер холостым и безденым.
Откуда дочери лейтейнанта Шмидта?

Родственницей Элеоноры является знаменитая прима-балерина Мариинского театра, заслуженная артистка Его Величества Императорских театров Матильда Феликсовна Кшесинская. Элеонора Севенард приходится ей внучатой племянницей.

http://stuki-druki.com/authors/Sevenard-Eleonora.php
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patricia
post 22 сен 2017, 16:51
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А я не согласна что нищие это лентяи, ждущие подачки от власти. У нас люди работают как волы за нищенскую зарплату и давно уже от власти ничего не ждут. Просят хотя бы свое не отнимать. Зарплаты учителей и медиков это позор для страны. И никакой лени тут и рядом нет.

Американцам приятно думать, что русские лентяи. И "хакеры, повлиявшие на выборы". :D Ну, да Бог с ними. А вот нашей илите внушать народу, что он плохо живет, потому что лентяи - жизненно необходимо, чтобы народ пахал больше и не задавал глупых вопросов. И не задумывался, а почему я пашу, а имею шиш, а Иван Иванович сидит в своем кабинете и получает за это миллионы, хотя на дорогах, которые он каждый год ремонтирует, везде ямы, и канализация, которую он тоже каждый год ремонтирует, все равно протекает. А Ахмет Ахметович и Магомет Магометович держат рынок, а заодно держат в страхе весь город, а милиция, ой, простите, полиция, не только ничего с этим не делает, а еще и охраняет их и их интересы.
Просить свое не отнимать бесполезно. Когда на бандитов просьбы не отнимать и не убивать действовали? Пока мы им позволяем нас доить, они будут нас доить. Что они, сами себе враги что ли, не пользоваться такой замечательной возможностью самим ничего не делать, только отнимать у других, что те сделали? Феодализм во всей красе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 22 сен 2017, 17:01
Сообщение №547 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Так у Матильды же был один сын от великого князя. И умер рано, детей не оставил.

Владимир Красинский, 1902-1974.

Пишут, что девочка- внучатая племянница. Фихзает.

Родственницей Элеоноры является знаменитая прима-балерина Мариинского театра, заслуженная артистка Его Величества Императорских театров Матильда Феликсовна Кшесинская. Элеонора Севенард приходится ей внучатой племянницей.

У матильдиной матери было пятеро детей от первого брака и еще трое (вроде бы) от Кшесинского.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patricia
post 22 сен 2017, 17:13
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Sнежная, я поняла, у нас с Oceana действительно кардинально разные окружения. Отсюда и такое непонимание.
ЦИТАТА
Люди сами не хотят жить в чистоте и комфорте. Зато ругать горазды...

Вокруг нее плохо живут лишь те, кто хочет жить плохо. Кто не хочет жить в чистоте и комфорте - живут в грязи. А те, кто хочет - те, понятное дело, живут в чистоте. Все там зависит лишь от твоего желания. Идеальный, волшебный мир!
ЦИТАТА
А наши чуть не получилось ноют и ноют, как жизнь на Руси тяжела и ничего не делают для улучшения ситуации в своей жизни. Не пойдут учиться, не пойдут на вторую работу, не переедут если работа в другом городе... И все ждут когда же государство им даст очередную подачку.

Там, в том мире, все, кто имеет высшее образование и, тем более, работает на двух работах, все живут достойно. Она, правда, не приводит цифры, так что мы не можем знать, какие у них там доходы, если ты работаешь на 2-х работах, но, понятное дело, выше чем у нас. (Я, вот, в свое время, тоже работала на 2-х работах. Получала в совокупности $400 в месяц. В мире Oceana такие получают не менее $4000, надо полагать.) А уж те, кто там переехал в другой город, те вообще сразу в том городе квартиру покупают, не иначе.
Вот, в моем мире, это почему-то не так. Вот и не понимаем мы друг друга.
ЦИТАТА
И ноют и ноют какие все вокруг плохие, а сами мусорят в подъездах, не платят налоги, не хотят раьотать и учиться и ждут только пособий-пособий-пособий и бесплатных квартир.

А так Oceana видит мой мир. И сколько ты не доказывай, что это видение, мягко говоря, не совсем полное, мнения своего она не изменит. Ее право. :4u:

ЦИТАТА
Да вот не устояла и потерла опять :D Больше не буду.

:blush: :blush: :blush: Это я во грех ввела... :blush: :blush: :blush:

ЦИТАТА
Если у нас и жить дешевле, и карьеру можно построить. И без денег только ленивые.

:beer:
Вот, оказывается, как у нас все устроено! А мы сами, глупые, этого не понимаем. И не пользуемся. Ну, точно, ленивые и глупые.

Отредактировано: Patricia в 22 сен 2017, 17:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 22 сен 2017, 17:18
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
А уж те, кто там переехал в другой город, те вообще сразу в том городе квартиру покупают, не иначе.

вот я как раз тоже сидела и думала- отчего вокруг меня коллеги, приехавшие в Москву из разных регионов, все на съемных хатах живут? И ползарплаты, а то и больше, за нее платят?Ведь уехали же из своего города, где работы нет!

Отредактировано: Бурундук256 в 22 сен 2017, 17:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 сен 2017, 17:21
Сообщение №550 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В 1969 году Екатерина Максимова и Владимир Васильев приехали к Матильде Кшесинской. Их встретила маленькая, высохшая, абсолютно седая женщина с поразительно молодыми, полными жизни глазами. Они стали рассказывать, как обстоят дела в России, сказали, что ее имя все еще помнят. Кшесинская помолчала и сказала: "И не забудут никогда".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных