Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
gylvy |
27 окт 2017, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Кстати, тоже ведь убит, он страстотерпец или нет в православии? Нет, он не канонизирован. Он же не за веру умер, а исключительно по политическим мотивам ( а Николай типа страдал и с христианским смирением принимал свою участь).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
27 окт 2017, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение gylvy от 27 окт 2017, 17:23 я согласна, да и не мне решать кто чего достоин. В любом случае, получилась хорошая кино история, за которую не стыдно. Отредактировано: galat в 27 окт 2017, 19:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
28 окт 2017, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Он же не за веру умер, а исключительно по политическим мотивам ( а Николай типа страдал и с христианским смирением принимал свою участь). А Александр, конечно же, вообще не страдал и когда его убивали, страшно веселился. С раздробленнными-то ногами. А Николая замочили исключительно за веру,а не по тому что фиговый царь был. Да-да, все именно так
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
28 окт 2017, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Кто не хочет идти в кино - не расстраиваетесь. Нас ждет 4-серийный вариант по Первому в ближайшее время как раз вчера читала рецензию где было про то, что очень заметно, что снимался сериал, а потом на волне скандала решили срубить денег на кинотеатрах, мол все косяки на это намекают и уровень сценария - сериальный
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
28 окт 2017, 11:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера ходили с дочкой. С ними пошли её одноклассницы. Так что практически выход с классом получился. Сначала скажу о своих впечатлениях. Мне фильм очень понравился. Красивый. Декорации, костюмы, дворцы. Сюжет динамичный. Игра не всех актеров мне была близка и понятна. Но общее ощущение это не портило. Я шла смотреть художественный фильм, зная что это не документальный пересказ событий. Поэтому смотрела именно ту историю взаимоотношений людей, которую сняли. Теперь про детей. Им тоже очень понравилось. По окончании фильма сказали - побольше бы такого кино снимали! А чего такую бучу то подняли? Непонятно... Ну и сказали, что они прекрасно знают чем история закончилась, но могли бы хоть в кино хеппиэнд снять... Под впечатлением шли и обсуждали детали. И не понимаю почему из людей априори идиотов делают. Даже школьники в целом знают как это было на самом деле в истории, и способны сравнить. Только несколько моментов у меня спросили. Но опять же даже дети в состоянии разделить художественный фильм и документальные факты. На самом деле было не менее интересно слушать детей после просмотра, чем сам просмотр. Людей в зале было довольно много. Никаких неадекватных реакций в зале не наблюдала. В итоге нормальное кино как множество других. Ни малейшего повода раздувать такую истерию я не увидела. Я была бы склонна считать всё это пиар ход. Но почему они так резко сдулись прямо накануне показа  других причин этого бытового терроризма я не увидела. Отредактировано: Fossya в 28 окт 2017, 11:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
28 окт 2017, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Сегодня утром с десяток "кощунников, богохульников,мерзких тварей и врагов России и Православия "сходили на сеанс. Что я могу сказать? Фильм снят красиво,костюмы шикарные, но малость затянуто и без всякой динамики. У меня только два момента затронули душу-когда застрелили лошадь во время крушения поезда,и гибель Воронцова. А в целом все нормально,и Николай тут показан положительным аж до тошноты-не зная его,можно и начпть хорошо к нему относиться.С чего так ПГМ-актив себе жопы рвал на британский флаг-вообще непонятно-треть фильма там молятся и псалмы поют-куда как православненько!! Маля симпатичная девчонка,в такую немудрено и влюбиться. Сисек,правда,кот наплакал, но до чего хороша!! Для любителей мелодрам -рекомендую. Для тех,кому больше по душе напряг и движуха в фильмах-нет, скучно будет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
28 окт 2017, 17:33
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
"А.Невзоров ― Не, ну там они чего-то их пытались растворять кислотами. Правда, сочиняли эту сказку те, кто с кислотами никогда не работал и не понимают, что для этого нужна как минимум ванна, да? Они прикапывают их в дороге, вытаскивают, куда-то сбрасывают, опять куда-то прикапывают. Да посмотрите топографические карты Екатеринбурга того времени – там полно бараков, там полно расколов, там полно ангаров. Да, в конце концов, чекисты всесильны, они выкидывают любую семью из любой избы, засовывают туда эти трупы и в течение двух часов мы имеем просто чистый пепел и ничего больше. И вообще надо помнить, что Николай Второй на тот момент был одним из самых богатых людей в мире, да? Он ухитрился отжать у своей этой нищей страны, ведь, триллионы, и кодами, паролями в международных банках владел только он один. В таких случаях, как правило, заключаются договоры и никто никогда очень богатых людей не расстреливает. И вот здесь мы переходим уже к тому, что, на самом деле, имеет отношение к делу. И это не конспирология, потому что конспирология говорит про то, что она знает, как было. А мы не знаем, как было. Мы можем только указать, что в этом мифе зияют огромные страшные дыры, потому что во всех экспертных вопросах есть чудовищная каша. Есть японский генетик Тацуо Нагаи, очень крупный и очень авторитетный японец, который, поверьте, не имеет никакого отношения ни к противникам версии расстрела, ни к сторонникам версии расстрела. Вот, он открыто заявляет, что все имеющиеся образцы не имеют никакого отношения вообще к Романовым и что, более того, в могиле все останки никак не связаны между собой." полностью https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2066748-echo/По мне Поклонская нам еще отзовется, да так, что мало нам агностикам не покажется. И все эти обсуждения, они ни о чем.  Церковь и Государство делимо, творчество и церковь делимо. Так на кой ляд все эти пляски. Вовочку хотят на трон посадить. имхо И все разумные люди понимают, что чувства оскорбить это как мыльные пузыри напускать. Если мне что-то не нравится, я не читаю, не смотрю, не думаю об этом, а иначе, ребята, это манипуляция.
|
|
|
|
Васятка |
28 окт 2017, 17:43
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Как я раньше любила Невзорова ещё в 90-е. И какой же оказался гнилой человек. Гнилой потому что уже перестал различать между добром и злом, и полностью отдался во власть говнометания, и уже неважно куда и кому он это говно мечет...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
28 окт 2017, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А.Невзоров он яйцами Каоги поклялся перед интервью?
|
|
|
|
Lenaz-k |
28 окт 2017, 17:52
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Ответ на сообщение Васятка от 28 окт 2017, 17:43так если опустить весь его цинизм и воспользоваться его знаниями, то многое открывается. Не все умные были ангелами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|