Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Kitnis |
28 окт 2017, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Маришка 02.01.2016
 |
Ответ на сообщение Васятка от 28 окт 2017, 17:43Возможно, он это делает "из любви к искусству".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kitnis |
28 окт 2017, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Маришка 02.01.2016
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 28 окт 2017, 13:49ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Сегодня утром с десяток "кощунников, богохульников,мерзких тварей и врагов России и Православия "сходили на сеанс. Что я могу сказать? Фильм снят красиво,костюмы шикарные, но малость затянуто и без всякой динамики. У меня только два момента затронули душу-когда застрелили лошадь во время крушения поезда,и гибель Воронцова. А в целом все нормально,и Николай тут показан положительным аж до тошноты-не зная его,можно и начпть хорошо к нему относиться.С чего так ПГМ-актив себе жопы рвал на британский флаг-вообще непонятно-треть фильма там молятся и псалмы поют-куда как православненько!! Маля симпатичная девчонка,в такую немудрено и влюбиться. Сисек,правда,кот наплакал, но до чего хороша!! Для любителей мелодрам -рекомендую. Для тех,кому больше по душе напряг и движуха в фильмах-нет, скучно будет. Я в замешательстве, что это все было - такой пиар хитроумный или одна большая глупость.
|
|
|
|
Бурундук256 |
28 окт 2017, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Kitnis, одна большая глупость,мне кажется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
29 окт 2017, 11:27
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Да я уже поняла, что святые у вас Серебренников с Учителем...  Не обольщайтесь, вы вообще ничего не поняли. Вы редко что-то пониаете, да и не стремитесь, у вас тут другая цель. На всякий случай по буквам: ни Учителя, ни Серебренникова я святыми не считаю, я их очень плохо знаю, чтобы что-то там считать. Это вам всегда все ясно. Ну уж куда дураку Ливанову до Вас  Ну надо быть очень альтернативно одаренным, чтобы так обгадиться под старость лет. Годы пришли одни, бывает. Если вы считаете нормальным в дискуссии придираться к фамилии и национальности опонента, играя на низменных инстинктах недалеких людей, то это ваши проблемы, и они очень заметны окружающим. Это Вы у Dashiela спросите Не стоит, достаточно перечитать еще раз мой пост. Если не поможет, я пас. Как я раньше любила Невзорова ещё в 90-е. И какой же оказался гнилой человек. Гнилой потому что уже перестал различать между добром и злом, и полностью отдался во власть говнометания, и уже неважно куда и кому он это говно мечет... Он всегда был тухлым. Отредактировано: Dashiela в 29 окт 2017, 23:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
29 окт 2017, 17:33
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Lenaz-k от 28 окт 2017, 09:52Lenaz-k, Пыталась опускать цинизм.. раньше это ещё худо бедно получалось, различить здравую мысль в потоке сознания. Сейчас это уже невозможно. Если опустить цинизм то ничего не останется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
29 окт 2017, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
|
|
|
|
Сладкоежка |
29 окт 2017, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Я сегодня тоже посмотрела. Понравилось  Динамичная мелодрама, имеющая небольшую историческую подоплёку  Царь Николай -тряпка, не то что папаша-Гармаш великолепен, как всегда  Ингеборга Дапкунайте-блистательна, выглядит шикарно-время над ней невластно. Козловский- хорош, хотя роль неодназначная. До сих пор не могу понять, почему на 2 главные роли нельзя было пригласить российских актёров  Вобщем мой вердикт-фильм, как и многие другие-на раз. Но на раз с удовольствием
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
29 окт 2017, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Жаль,не могу вставить ссылку-наткнулась сейчас на видео под названием "Протоиерей Всеволод Чаплин проклял россиян" Там Чапа проклятиями сыплет по поводу этого фильма. Выглядит,как какой-то нарик обдолбанный,и даже речь такая же. Ой,неспроста их там так кроет-они точно что-то употребляют!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
29 окт 2017, 23:26
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Ответ на сообщение Васятка от 29 окт 2017, 17:33 Он ходячая энциклопедия.) имхо
|
|
|
|
Patricia |
30 окт 2017, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Протоиерей Всеволод Чаплин проклял россиян Да нам и названия хватит. Какой у него там голос! Низкий, проклинающий! Красота!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|