Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Матильда, Что происходит?
Холми |
30 окт 2017, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Сходили вчера . Разочарование . Красивое мыло мыльное . Ни о чем ... Козловский зачем - чтоб был Козловский ? )) тема сисек раскрыта , да. Балетным наверно дико обидно смотреть такое , представили все таким борделем по интересам . История любви никакая / не цепляет , пошло и безвкусно . Красивый Петербург, красивые виды и полет на шаре в Петергофе - ну оч красиво . Все остальное - мдаааа .. Твёрдую пятёрку только пиар - команде фильма. С мужьями ходить не стоит / мыльное кино . Зал был битком и через минут 30 люди уходили массово , давно такого не видела .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
30 окт 2017, 01:02
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Особо трепетным ссылку не открывать. ))))))))))))))))))))))))))))))Отредактировано: Dashiela в 30 окт 2017, 02:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яська |
30 окт 2017, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Интересно, Ливанов всегда так думал и говорил про веру, царя и отечество или его мнение резко поменялось после 1991 года?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
30 окт 2017, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Поклонская записала видео-обращение в генпрокуратуру. https://youtu.be/TKimB7osBe4Я посмотрела и пришла к выводу, что это какой то фанатизм, покусились на то, во что она свято верит. Во взгляде ненависть, гнев.
|
|
|
|
Бурундук256 |
30 окт 2017, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Вологжанка, замуж девке надо. Тогда,может, ее отпустит.
Мне в этом фильме понравились сцены балета. Ну и платья,конечно же. И красивый антураж. Ну, в общем,и все.
|
|
|
|
Patricia |
30 окт 2017, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Бурундук256, так она ж, вроде, уже? Или нет? Dashiela, длинно, и с Жуковым. Гоблин в одиночестве мог бы сказать всё то же самое в 10 раз короче. И эпичнее.
|
|
|
|
Бурундук256 |
30 окт 2017, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Patricia, неее, как раз нет.
|
|
|
|
Dashiela |
30 окт 2017, 14:43
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Dashiela, длинно, и с Жуковым. Гоблин в одиночестве мог бы сказать всё то же самое в 10 раз короче. И эпичнее. Верю. Но куда же его денешь, Жукова?  Интересно, Ливанов всегда так думал и говорил про веру, царя и отечество или его мнение резко поменялось после 1991 года?  Я думаю, он и сейчас так не думает, но надо же быть в тренде, а он очень хороший артист, актерство им рулит. Он и сам думает, что искренен, а самокритика, возможно, в силу возраста, ослабла. Помните, как он со слезой в голосе просил Путина не покидать свой пост? Это было сыграно с душой.  Я прониклась.
|
|
|
|
Patricia |
30 окт 2017, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
|
|
|
|
Maroosia |
6 ноя 2017, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Рецензии имхо интереснее самого кино от Богемика https://bohemicus.livejournal.com/123120.html ЦИТАТА Алексей Учитель тоже снял фильм, соответсвущий канонам. Но не европейским, а советским. Советские люди могут хорошо относиться к Петру или Екатерине, они могут по-своему ценить любого из трёх Александров или Николая Первого, некоторые из них даже способны на какие-то сложные мысли по поводу Павла, но имя Николая Второго гарантированно вызывает у них агонию (например, у Элема Климова оно вызвало эпическую "Агонию"). Любой советский фильм или книга о Николае Втором - это всегда двадцать три ступени вниз, по которым кубарем катится автор, кричащий что-то вроде: "Царь-тряпка, немец, Николашка, дурак, Ходынка, дурак, неграмотность, Распутин, тряпка, Цусима, тряпка, голод, тряпка, немец, неграмотность, дурак, отсталая Россия, тряпка, голод, ненавижу Николашкy-y-y-y-y-y!!! "
Ксения Собчак восхищается фильмoм Алексея Учителя, Алексей Учитель снял половину своих фильмов по сценариям Авдотьи Смирновой, Авдотья Смирнова вышла замуж за Анатолия Чубайса, об их браке СМИ сообщили со ссылкой на Алексея Учителя, Анатолий Чубайс в своё время был главным экономическим советником Анатолия Собчака, Авдотья Смирнова сегодня входит в избирательный штаб Ксении Собчак... Эти принадлежащие не только к одному кругу, но и к одной компании люди - современная советская культурная и политическая элита. Занимающая консолидированную позицию если не по всем, то по большинству вопросов бытия. В том числе - по отношению к исторической России.
Надеюсь, никто из присутствующих не отождествляет советских с коммунистами? Коммунисты - это всего лишь ранняя и примитивная форма советской жизни, ныне вытесненная на окраину ареала и там понемногу вымирающая. В ЖЖ последние красные зомби ещё могут хорохориться, но в реале это полные маргиналы, на которых никто просто не обращает внимания. A cоветские элитарии давно отбросили красные флаги и пользуются другими знамёнами, вплоть до жёлто-голубых. Но их отношение к Российской империи и русскому царю ничуть не изменилось с 1917 года. Собственно, это отношение и делает их советскими людьми.
Возможно, Ксения Собчак искренне считает, что Алексей Учитель снял сказку и показал Николая не хуже, а лучше, чем он был на самом деле. Я допускаю мысль, что это же полагает и сам Алексей Учитель. Вероятно, до них действительно не доходит, что русские воспринимают советскиий бред о получающих пощёчины цесаревичax, занимающихся чёрной магией императрицax и катающиxся по полу коронax, как хамство. Советские сто лет живут в режиме хамства в адрес русских и не понимают, что русские считают их папуасами, пытающимися рассуждать о белых людях (дайте каким-нибудь гаитянам деньги, костюмы, декорации и камеру и скажите им снять фильм о европейской монархии, oни "Матильду" и снимут - c мордобоем, поножовщиной и вуду). Ho тут вдруг появляется Поклонская и начинает ставить хамов и папуасов на место. [ закрыть ] от неизвестного мне блогера https://catherine-catty.livejournal.com/685448.html ЦИТАТА О «Матильде». Слушайте, да Учитель должен Поклонской проценты платить. Причем огромные. Потому что большинство народа посмотрело этот фильм исключительно по причине свободолюбия и из чувства противоречия. Кстати, не так много людей на него сходило. Сборы за первый уикенд – 231 000 000 против 618 000 000 у «Салюта». Потому что в целом фильм – дерьмо полное. Хорошо там лишь одно – красивая картинка. Но этим нынче никого не удивишь. Все остальное – отстой, как говорят. Актерская игра? Не смешите мои тапочки. Хороший сценарий? Не нашла такого. Историческая точность? Три ха-ха.
козл.jpg
После того, как в самом начале про, хм, Воронцова, героя Козловского, заявили, что он боевой офицер, я тихо съехала от смеха под кресло. Потому что 25-28 летний офицер ухитрился пойти на войну из-за несчастной любви в стране, которая 16 лет живет в мире. Уж то, что Александра III прозвали Миротворцем, что в его царствование Россия не воевала, – достаточно известный факт. Как я помню, там последняя война – Русско-турецкая, закончившаяся в 1878. А на дворе – 1894. Но, видно сценарист даже Википедию не осилил, не говоря об исторических исследованиях. С кем воевали-то? С марсианами? Знанием этикета того времени создатели фильма также явно не обременены. Иначе я никак не могу объяснить то, что у них немецкая принцесса юбки до пояса задирает. А уж как там дамы ходят… О! Матильда с расстегнутым корсажем щеголяет при всем честном народе. Еще мне безумно понравилось что на коронации Николай Александрович должен был снять Андреевскую цепь и надеть цепь Андрея Первозванного. Сами-то поняли что сказали?
Кстати, уважаемый господин Учитель. Не подскажите адресок фирмы, где вы купили для фильма телепортал? Ибо Николай Александрович, приехав из Питера в Москву, вдруг оказался в Белой башне, что в Царском селе, откуда стрелял уток и смотрел в подзорную трубу на Ходынское поле. Да, и где оптику такую прикупить можно, чтоб за 800 километров видно было, тоже прошу сказать. [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|