Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› При возгорании детского лагеря погибли дети, В Одесской области обьявлен траур

Feeria
post 17 сен 2017, 20:55
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Корпус детского лагеря, в котором находились 42 ребенка, загорелся в Одессе в ночь на субботу, как минимум двое детей погибли, подтвердила полиция.

Пожар начался в оздоровительно-спортивном лагере "Виктория" около 23:30. Пожарная сигнализация не сработала, и дети проснулись от запаха дыма.
По последним данным, площадь возгорания составила около 450 квадратных метров. Воспитатели смогли быстро организовать эвакуацию, однако затем выяснилось, что пропали три девочки в возрасте от восьми до 12 лет.

Тела двух из них обнаружили при разборке конструкций здания после того, как около трех часов ночи пожар удалось ликвидировать. Поиски третьей девочки продолжаются.

Среди отдыхавших в лагере также есть пострадавшие. "Часть детей надышались дымом, часть — находятся в шоковом состоянии… Трое детей выпрыгнули из окон горящего корпуса", — сообщает "Думская".

Двух детей доставили в больницу: девочку с ушибом позвоночника и тупой травмой живота, а также мальчика с отравлением продуктами горения, сообщили в полиции.

Всего в лагере в момент ЧП находились 150 детей. Тех, кто жил в сгоревшем корпусе, сейчас разместили в других зданиях лагеря.

При этом издания "Думская" и "Таймер" отмечают, что пожарный гидрант на территории лагеря оказался нерабочим, поэтому спасателям пришлось тянуть пожарный рукав за километр, что затруднило борьбу с возгоранием. "Думская" также сообщает, что сгоревший деревянный корпус построили при реконструкции лагеря год назад, причем в здании были проблемы с проводкой — дети рассказывали, что она искрила.

Национальная полиция возбудила уголовное дело по статье "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности".
Губернатор Максим Степанов объявил в Одесской области траур.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170916/1504891278.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новости Материнство.ру
post 18 сен 2017, 15:20
Сообщение №2 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пострадавшая при пожаре в детском лагере в Одессе девочка успела вывести из здания восемь младших детей, сообщает местное издание "Думская" со ссылкой на депутата горсовета Александра Иваницкого.

"Спасла из горящего корпуса восемь деток от восьми до десяти лет. Сама получила ожог ног и верхних дыхательных путей. Когда привезли ее в больницу, потеряла сознание. Сейчас находится в реанимации областной детской больницы на Слободке, идет на поправку", — сказал Иваницкий.
Пожар в детском лагере "Виктория" произошел в ночь на субботу. В лагере находились 150 детей, в том числе 42 ребенка в горевшем корпусе. Погибли трое детей. Возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности.

https://news.rambler.ru/incidents/37916327/...source=copylink
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 18 сен 2017, 15:57
Сообщение №3 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Бедные дети, а родителей еще больше жалко, такое пережить :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnis
post 29 сен 2017, 14:16
Сообщение №4 (ссылка)

Тыл морской династии ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Улыбка Бога
Сын
Дочь
:cool:

Очень уместный смайл в этой теме.

На этой неделе похоронили погибших девочек, их было три. История мутная, рассуждать не буду, детей жалко безумно, родителям страшное, непереносимое горе...

Отредактировано: Agnis в 29 сен 2017, 14:17
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 29 сен 2017, 14:19
Сообщение №5 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
:cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LoriKA
post 29 сен 2017, 14:23
Сообщение №6 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полина 2002
Костя 2005
Настя 2009
Вера 2013
кошмар какой. бедные девочки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сказеныш
post 29 сен 2017, 14:25
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Владислав 12.10.2006
Как приняли здание ГОД назад?
Членов этих комиссий показательно под суд!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugovka27
post 29 сен 2017, 14:48
Сообщение №8 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша
ждем маленькое чудо
Да это у нас в Одессу такое несчастье произошло ((((((( все в шоке просто((((( новый лагерь, только построенный, непонятно что произошло вообще, есть версия что здание загорелось от невыключенного кипятильника в одной из комнат. Но девочек уже не вернёшь (((((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 29 сен 2017, 15:12
Сообщение №9 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] pugovka27 от 29 сен 2017, 14:48
ЦИТАТА ( pugovka27 )
, непонятно что произошло вообще
Уже понятно. Прокуратура вчера сказала, что руководитель ансамбля забыла включенный кипятильник и пошла со всеми отмечать окончание смены (есть свидетели). Ещё раньше написали, что детей закрыли в комнатах на ключ. Кто-то выпрыгнул в окно, кого-то спасли старшие дети. Трех погибших девочек забыли в комнате....
ЦИТАТА ( pugovka27 )
новый лагерь,
Не новый. Его пару лет назад ремонтировали и в то же время сын директора лагеря купил небольшой отель. а пожарная сигнализация стоимостью 11 миллионов гривен оказалась просто неработающей игрушкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 29 сен 2017, 15:21
Сообщение №10 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Трех погибших девочек забыли в комнате
Ужас :cry: Несчастные родители, как теперь жить с этим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 окт 25, 20:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных